TPL_BEEZ5_LOGO

Макияж для трансвеститов

Всем привет! Пост для тех, кто ищет хорошего мастера, который делает макияж для трансвеститов.

Макияж для трансдевочкиДля меня, наделенного грубоватыми чертами лица, этот момент всегда был проблемным. Весь мой прежний опыт общения с профессиональными визажистами развивался в двух направлениях.

В лучшем случае мастер вообще не умеет работать с мужским лицом, не знает, что делать со скулами, носом, бровями. Моя цель – показать «женское» лицо, а он просто накрашивает мужчину и выходит даже не пошло или вульгарно, а жалко. И денег жаль, и понимаешь, что все равно ничего не объяснить – просто смываешь и уходишь, даже ругаться не хочется.

Во втором случае – полный эпикфейл. Найти даже плохого мастера – вообще удача. Как правило, каждый второй относится к трансвеститам предвзято, поэтому ситуация сложилась так, что если тебе не нахамили в ответ на твое обращение, или вообще ответили, то это роскошь.

Я придирчив и стремлюсь к идеалу. Превращаться из парня в девушку это магия, творчество. Это освобождение тайной части моего внутреннего мира, которую я «выпускаю погулять». И я знаю, что мое желание вполне реально – современный грим творит чудеса и похлеще. Я не сдавался и был у 11 визажистов. Потом до меня дошло, что деньги ни при чем - мои запросы простой визажист не удовлетворит.

Планка слишком высока – и если я не согласен на гротескный-травести макияж, а ищу свою, персональную «женскую» красоту, то мне нужен не работник индустрии визажа, а художник, Мастер. И как только я понял, кого мне искать, она нашлась сама.

Марина.

Макияж для трансдевочкиДаже когда мы обговаривали время и место встречи и она подстраивала свой график под процедуру, я сразу почувствовал, что это очень легкий человек.

Макияж для трансвеститов – это специфическая, нестандартная услуга и я уже привык к напряжению в общении с другими визажистами. С первых фраз Марина привлекала простотой и приветливостью, с ней было комфортно.

При встрече она оказалась свойской и общительной дамой, которая сразу взяла инициативу в свои руки. Меня поразило то, как точно и ясно она обозначила мои цели и сделала их нашими, совместными! Со мной говорил не штамповщик, а художник, и это меня тут же успокоило. И сделало саму процедуру по-настоящему волнительной – ведь впервые я ощутил, что даже если результат не будет близок к тому, что вижу в идеале я, то в любом случае это будет не штамповка, а принципиально иной грим!

И уже одно это интриговало и я с нетерпением ожидал увидеть себя в зеркале. И на что я еще обратил внимание – Марина ОЧЕНЬ чистоплотный мастер! Я сразу попал в волшебную ауру ее истинного творческого профессионализма.

Я уже тогда верил, что это мне понравится, я был готов к эксперименту и мне было радостно, что работа с моим лицом для моего мастера является творчеством, сотворением женщины, а не процедурой «замажь мужика», в которую этот процесс превращали другие. С ней было просто, комфортно и меня самого захватил азарт нового преображения.

Марина работает в театре Сатирикон, подрабатывает на капустниках, творческих вечерах, и радует персональных клиентов вроде меня. Она использует театральную и телевизионную косметику MAC & Kriolan. Это профессиональные средства, которые не сушат и не раздражают кожу. А главное - ей удалось скрыть и пористую кожу, и точки от щетины, и все другие «мужские» нюансы!

Теперь о технике, с помощью которой визуально изменяется геометрия лица. Марина играла светом и тенью, работая по технологии «скульптурирование», и без накладок из латекса, с помощью обычных теней, тона и пудры создавала индивидуальную схему, изучая мое лицо и примеряя, что нужно именно мне, чтобы «достать женщину».

Мои выраженные очерченные скулы, например, она не подчеркивала, как это делали другие, а наоборот, полностью скрыла их и «создала» другие, округлые и нежные. Она знает, что если женщинам важно подчеркнуть свои скулы, то на мужском лице их наоборот надо «нейтрализовать»! Ей единственной из всей этой армии удалось справиться с моим выпуклым подбородком. Из моего широкого носа получился изящный девичий носик. Она смогла сделать мои глаза выразительными, блестящими и яркими.

Я превратился в молодую девушку, стильную, яркую, сексуальную, чувственную, но абсолютно не развратную – это было именно то, что я искал, то, к чему я стремился все это время.

Когда я увидел результат, мне пришлось обнять Марину, чтобы выразить свои чувства! Она создала именно тот образ, которого я добивался за все эти походы к визажистам, и я мог видеть его в реальности, в динамике, и понимать, что это – я! Это просто восторг!

Все, кто ищет действительно классного гримера, умеющего работать с трансвеститами – обращайтесь к Марине, макияж из ее рук - это настоящее духовное освобождение и лучший творческий эксперимент, который мне довелось испытать. И еще, благодаря Марине, я понял, насколько тонкими и красивыми являлись мои стремления преобразиться и пробовать себя в роли другого пола. Именно благодаря тому, что она раскрыла мой скрытый образ именно так, как я мечтал, я ощутил себя по настоящему свободным и вдохновленным. Это был просто полет души! Труд Марины – это настоящее удовольствие, идите только к ней и к настоящим художникам, чтобы добиться того состояния, которого ищете. Всем успехов!

Если Вы хотите связаться с Мариной, перейдите по по ссылке или обратитесь к администрации сайта.

Комментарии   

0 #10 Марина 21.03.2018 08:06
Доброе время суток,вот мой имейл
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Александр 07.12.2017 18:56
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты и цены.
Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Julia TV 05.09.2017 21:39
Цитирую Mila:
Здравствуйте. Волшебно написано про мастера-визажиста Марину. Прям мечта. Но ссылка не работает. Понятно? что статья старая, но может стоит актуализировать информацию? Собственно главный вопрос - известен ли Вам мастер подобного уровня в СПб? Спасибо за ответ!

Добрый день. Ссылка поправлена, спасибо за замечание. В Питере знаем только Queer Studio T.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Mila 05.09.2017 15:30
Здравствуйте. Волшебно написано про мастера-визажиста Марину. Прям мечта. Но ссылка не работает. Понятно? что статья старая, но может стоит актуализировать информацию? Собственно главный вопрос - известен ли Вам мастер подобного уровня в СПб? Спасибо за ответ!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Сашенька 05.09.2017 08:59
Здравствуйте, хочу уточнить по стоимости макияжа и как связаться с Мариной.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Алиса 27.06.2017 23:49
Здраствуйте!
сколько стоят ваши услуги
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 JuliaTV 24.06.2017 18:41
Цитирую Вячеслав:
Связаться с Мариной.

Увы, Вы указали несуществующий адрес почты, нет возможности связаться с Вами.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Вячеслав 24.06.2017 13:09
Связаться с Мариной.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 игорь 23.10.2015 11:03
Добрый день хотел уточнить по стоимости грима .С Уважением Игорь.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Игорь 30.11.2014 20:57
Добрый день, хотели бы попробовать макияж перевоплащающий мужчину в женщину. Спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев