Фотографии в образе и без ⇒ Селфи - это так по нашему
Модератор: Лариса
Правила форума
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
- Aleksasladkai
- Контактная информация:
Селфи - это так по нашему
Привет всем,я новенькая)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aleksasladkai, на верхней фотографии миленько!
А вот на нижней - девушки так не фотографируются. Нонсенс.

А вот на нижней - девушки так не фотографируются. Нонсенс.

- Aleksasladkai
- Контактная информация:
Спасибо за ответ,Ну мы же тоже не совсем девушки)))
- morningDaria
- Контактная информация:

- Aleksasladkai
- Контактная информация:
morningDaria, ну вы уж не судите строго,я же только начинаю,тем более я не фотомодель)))