Представления участников (бывший Знакомства)Лисевна. Питер.

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе, сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ)

Модератор: Лариса

Аватара пользователя
Лисевна
Меценат
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:54
Контактная информация:

Лисевна. Питер.

Сообщение Лисевна » 01 авг 2013, 14:12

Всем здрасьти!

Несколько раз начинал писать представление, но всякий раз выходит нудятина… Бу!

Последний дубль. Только, умоляю, не кидайте помидорами.
Форум читаю несколько лет, но решился зарегистрироваться недавно – пугают язвительные комменты в некоторых топиках, мне было бы обидно такое читать.

В мирУ меня зовут Алексей, мне 35, системный администратор UNIX по профессии, и по призванию. Работаю дома – к сожалению, других вариантов уже не будет. Из гуманитарностей, интересуюсь, хотя, скорее, пытаюсь понять истоки наших пристрастий. Ведь почему-то это есть и этому всему есть причины.
Эксперименты по переодеванию начал еще в детстве, впрочем, как обычный «необычный среднестатистический советский ребенок» :). Уже тогда был очарован женской одеждой, как же завидовал тем, кто ее носит! Не знаю, откуда это и почему, но образ женщины в самой женственной своей ипостаси особенно привлекает. Первое воспоминание об этом сохранилось очень отчетливо: бабушка брала меня с собой на работу в продуктовый магазин, одна из сотрудниц была беременна, на приличном сроке, и я втихаря наблюдал за ней, любовался ее округлыми формами и плавными движениями. Времена поменялись – сейчас можно безнаказанно пялиться на работы Gregory Katsoulis на flickr.com, но иногда просто нестерпимо хочется почувствовать: каково это, когда внутри тебя находится жизнь.
К последним классам школы образ уже вполне сформировался, несколько лет отращивал волосы, часть теткиного (воспитывался ею, дедушкой и бабушкой в провинциальном городе Усть-Каменогорске) гардероба была даже «приватизирована». Пробовал нанести макияж, даже нравилось – сейчас без смеха не могу свое отражение в зеркале вспомнить. Именно тогда произошел замечательный случай, видимо, это мой первый и последний пасс (если правильно понимаю терминологию).
После развала СССР и обретения Казахстаном суверенитета времена настали тяжелые. Тетка с подругой занялись челночным бизнесом, поэтому частенько оставался один на несколько дней. С приходом ласкающе теплой и антрацитово темной ночи из подъезда частенько появлялась беременная женщина в голубом в цветочек летнем костюмчике в обтяжку, на тонких каблуках и, закуривая, удалялась…
И вот, однажды, стою, курю, наслаждаюсь ситуацией и ощущениями… Слышу за спиной шум машины (тогда это было редкостью для небольшого города, да еще и глубокой ночью), выезжающей со двора… Водитель, внешности бизнесмена 90-х, увидел фигуристую высокую девушку, стоящую к нему спиной, притормозил и спросил: «Малыш, тебя подвезти?» Я инстинктивно повернулся к нему и отчаянно замотал головой. А он, в свою очередь, потерял дар речи, увидев, что девушка-то глубоко беременная… Следующие несколько секунд не помню. Сознание вернулось только в подъезде. Такого взрыва адреналина не было больше никогда (и, надеюсь, не будет), хотя обстоятельства бывали гораздо более серьезными.
Окончив школу, вернулся в Питер на ПМЖ. От матери досталась комната в коммуналке, но в шкафу подходящих вещей не было. Потом много чего было, и я счастив, что обо всех этих годах могу сказать: «много есть, что вспомнить, да нечего рассказать детям»: борьба за выживание, работа и ее поиски, поиски себя в профессии, поиски супруги, брак, ребенок, развод, снова поиски…
Подростковая страсть забылась и не беспокоила. Но что-то внутри глухим эхом, похожим на шепот отоларинголога, шуршало, когда видел беременных женщин и когда ласкал беременную жену.

Конец первой части.
Решил сделать паузу, вдруг не пройду фейс-контроль, да и получилось какое-то бредовое представление. Если будет интерес – попытаюсь закончить.

Аватара пользователя
Кира_Ирк
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 июл 2013, 10:59
Контактная информация:

Сообщение Кира_Ирк » 01 авг 2013, 15:02

Привет, Лисевна :) По-моему, все нормально, лично я жду продолжения 8)

Аватара пользователя
Лисевна
Меценат
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:54
Контактная информация:

Сообщение Лисевна » 01 авг 2013, 15:16

Приветик, Кира. Фух, спасибо! Почему ж мне так страшно?
Продолжение будет скромненькое.
Попробую уболтать супругу на мини-фотосессию вечером. К тому же, должны привезти из Wildberries юбочку и топ сегодня. Как мне быть, если с макияжем абсолютная беда? Как-то комплексую после других представлений.
Я не сдурела. Я вообще такая. (с)

Аватара пользователя
Лисевна
Меценат
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:54
Контактная информация:

Сообщение Лисевна » 01 авг 2013, 16:47

Часть вторая.

Таким же жарким летом, три года (по-моему так) назад остался ночевать один в тещином частом доме. Кошки, как обычно, оперативно заметив неплотно прикрытую дверь шкафа, выпотрошили полки. Казалось бы, простая процедура по укладыванию вещей назад превратилась в «запой», который длится до сих пор…
Признание супруге было тяжелым, тяжелым по началу было и ее отношение к моему увлечению. И снова стёб судьбы: она преподает психологию в вузе. Забегая вперед, река времени превращает даже гранитные скалы в песок, сейчас мы свободно советуемся по поводу выбора одежды и обуви (женской, конечно же), лака для ногтей, иногда даже конфликтуем по этому поводу – размеры у нас практически одинаковые. А принадлежность лифчика различается наличием пуш-апа.
Выпросить супругу купить мой первый бюстгальтер было очень сложно, под любыми предлогами его покупка откладывалась, но мужская твердость все же победила :). Это был дешевый рыночный лифчик белого цвета фасона «прощай молодость». Затем начались суровые будни девушки, родившейся в 30 лет: штудирование этого форума (спасибо всем за советы!), медленные и мучительные поиски своего образа. Определяющую роль в медленности и мучительности сыграло хроническое безденежье. А какая женщина будет делиться своими шмотками?
Только в прошлом году материальное положение улучшилось и я решился потратиться на силиконовый бюст, а этим летом ну просто прорвало… Лисевна скупила половину Wildberries и неустанно борется с желанием прикупить очередную шмотку или туфли на шпильке. Даже писать об этом без пускания слюней не получается, а надеть по-прежнему нечего… Все, стоп! :)
Итак. В силу обстоятельств у меня есть возможность практически постоянно быть в образе. Идеал – образ классической блондинки: туповатой, простоватой, с объемистыми прелестями. Только вот с макияжем беда: женщины наносят его «как на женщину и никак иначе», самостоятельно выходит еще хуже – так и забросил это дело, но, чувствую, не хватает этого.
Фух. Вышел сумбур цвета второй заварки, надеюсь, все пройдет гладко. Упомяну лишь, что обожал, обожала и обожаю готовить, мариновать и варить варенье.
Я не сдурела. Я вообще такая. (с)

Аватара пользователя
alika
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:43
Контактная информация:

Сообщение alika » 01 авг 2013, 20:05

Привет солнце!
Лисевна писал(а):сумбур цвета второй заварки
Разве? Очень даже !
Ты мои опусы почитай!
Все хорошо!
Продолжай! Я лично жду 3й части
А макияж ... Все приходит с опытом!
Если ты обращала внимание, то девочки начинают красится лет в 10 потом у них период когда на каждой ресничке по покилоа потом у уже девушки появляется вкус и своя манера(правда замечу не у всех)
я уже большая девочка !!!
С уважением
Ваша Лика

Аватара пользователя
Мария
Школьница-2017
Сообщения: 1677
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 14:31
Контактная информация:

Сообщение Мария » 01 авг 2013, 20:30

Лисевна, добро пожаловать.
Вот не думала я, что меня чем-то ещё можно удивить в т*еме, но чтобы беременность стала катализатором детско-юношеского трансвестизма...
Ей-богу, слышу о таком впервые :shock:

P.S. Кстати, это идея :idea: Если днём на улице меня от дамских угодников оберегает колечко, подаренное моей половинкой, то ночью...
Правда, кто-то может и внимание обратить на девушку, которая ночью таинственно беременеет, а днём, видимо, расстаётся с бременем. Да и не хожу я гулять по ночам:)
Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..."

Аватара пользователя
Лисевна
Меценат
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:54
Контактная информация:

Сообщение Лисевна » 01 авг 2013, 20:57

Спасибо, alika. Чесслово, ну очень страшно, а вдруг не примут, учитывая мои образные пристрастия. :oops: Тут со многими расправлялись, как с котами в ветеринарной клинике.
Продолжать - да, вроде бы, все изложил. Осталось самое трудное - фото.
Понимаю, что с макияжем нужно тренироваться, что дорогу осилит идущий, но, видимо, еще сильно разочарование от прошлых экспериментов. Хотя... если удастся уговорить супругу на фотосессию...

Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Контактная информация:

Сообщение Юля » 01 авг 2013, 20:58

Лисевна, здравствуй и добро пожаловать на форум. Интересное представление, необычное.
Можно я немного покритикую без язвительности?
Э... ну конечно можно, я же админ! :)
Лисевна писал(а):появлялась беременная женщина в голубом в цветочек летнем костюмчике в обтяжку, на тонких каблуках и, закуривая
Это интересный образ, но очень уж привлекает внимание. Дамы в положении на шпильках не ходят, а уж закуривающая беременная женщина заслуживает всякого порицания. Старушки такую сожрут живьем.
Лисевна писал(а):размеры у нас практически одинаковые.
Если не секрет - какие? Одежды и обуви.
По поводу макияжа - но ведь есть же Polina!
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.

Аватара пользователя
Лисевна
Меценат
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:54
Контактная информация:

Сообщение Лисевна » 01 авг 2013, 21:16

Мария писал(а):Правда, кто-то может и внимание обратить на девушку, которая ночью таинственно беременеет, а днём, видимо, расстаётся с бременем.
Мария, привет. А что мешает иметь "хроническую беременность"? У цыган и народов Средней Азии это распространенное явление.
Кстати, подпись Ваша здорово повеселила! Респект Вашему чувству юмора!

Юля, здрасьти.
За наводку - спасибо, гляну. Каблуки можно носить на любом сроке, вопрос только во времени ношения. А с вечерним платьем, так вообще без каблука нельзя. Насчет курения - целиком и полностью согласен. Но бросать не хочу.
Размер обуви мой женский - 41, рост - 180 (этот параметр унисекс), размер шмоток женский - М или S (что-то хочется посвободнее, что-то чтоб буфера торчали). Бидончики для молока - 80D.

P.S. Дожили... Мужские размеры не помню. Опаньки.

Аватара пользователя
alika
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:43
Контактная информация:

Сообщение alika » 01 авг 2013, 21:47

Лисевна
Молодец! Отбилась!
Так держать!!
А макияж дело наживное! Набивай руку!
Ведь девочки с малолетства учатся! А у тебя как ты сказала сразу надо учиться! Все приходит!
Терпение и труд ...
я уже большая девочка !!!
С уважением
Ваша Лика

Аватара пользователя
Лисевна
Меценат
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:54
Контактная информация:

Сообщение Лисевна » 02 авг 2013, 10:59

Таки часть 3. Фотосессия.
Прошу строго не судить, это не Wendy. Все делалось "внезапно", закончили часа в 3 ночи. Красные глаза - это не то того, что все подумали, а от двухсуточной невыспанности. :shock: Думаю, что главная цель - дать схематичное представление, достигнута.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Djulia
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 13:20
Контактная информация:

Сообщение Djulia » 02 авг 2013, 11:29

Очень интересное представление. Читала на одном дыхании. Конечно, курящая беременная девушка - это перебор. Фото классные. Мне понравились. Молодец.
Жду продолжения.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей