Представления участников ⇒ Представление от Wendy
Модератор: Лариса
- Wendy Testaburger
- Леди Весна-2015
- Контактная информация:
Представление от Wendy
Всем привет!
Немного о себе: я кроссдрессер.
Давно ли увлекаюсь? – Основательно с октября 2012 г. Хотя первые попытки состоялись примерно лет 10 назад (меня всегда притягивало красивое женское белье).
Цель увлечения? – В силу своей профессии ( художник и дизайнер), люблю создавать красоту. И вот осенью, меня вдруг посетила очередная светлая мысль, а почему бы, наконец, не создать красивый, законченный женский образ. Возможно продолжения не последовало бы, но полученный результат меня устроил.
На данный момент несколько образов уже реализовано, несколько в разработке и проекте.
Что мне это дает? – Психологическая, эстетическая и сексуальная разгрузка, порядочная доля адреналина, вдохновение и примирение с моим вторым Я.
Выхожу ли в люди в женском? – Нет. Я не преследую цели постоянно быть в женском образе, поэтому смысла выхода на улицу не вижу. Хотя…ради создания красивых фото на природе, всё возможно.
В курсе ли друзья и родственники? – Не считаю нужным посвящать их в это, мои нервы мне дороже. А вот жена, с некоторых пор, в курсе.
Как отреагировала жена? – Говорит, что побывала в шоке дважды. Первый раз, когда запоролась в незашаренные по оплошности фотографии. А второй раз от того, что я не рассказала ей обо всем сразу. Сейчас как лучшие подружки ходим с ней по магазинам, выбираем чулки и парики.
Почему я здесь? – Потому что пригласила подруга с другого сайта, так как там нет подобного форума.
Что хочу здесь найти? – Конструктивного общения, дружбы, полезной информации.
Я общительная, не постесняюсь встретиться с друзьями по интересу, например для совместного похода в магазин, с последующим обмытием покупок в кафе. )))
Немного о себе: я кроссдрессер.
Давно ли увлекаюсь? – Основательно с октября 2012 г. Хотя первые попытки состоялись примерно лет 10 назад (меня всегда притягивало красивое женское белье).
Цель увлечения? – В силу своей профессии ( художник и дизайнер), люблю создавать красоту. И вот осенью, меня вдруг посетила очередная светлая мысль, а почему бы, наконец, не создать красивый, законченный женский образ. Возможно продолжения не последовало бы, но полученный результат меня устроил.
На данный момент несколько образов уже реализовано, несколько в разработке и проекте.
Что мне это дает? – Психологическая, эстетическая и сексуальная разгрузка, порядочная доля адреналина, вдохновение и примирение с моим вторым Я.
Выхожу ли в люди в женском? – Нет. Я не преследую цели постоянно быть в женском образе, поэтому смысла выхода на улицу не вижу. Хотя…ради создания красивых фото на природе, всё возможно.
В курсе ли друзья и родственники? – Не считаю нужным посвящать их в это, мои нервы мне дороже. А вот жена, с некоторых пор, в курсе.
Как отреагировала жена? – Говорит, что побывала в шоке дважды. Первый раз, когда запоролась в незашаренные по оплошности фотографии. А второй раз от того, что я не рассказала ей обо всем сразу. Сейчас как лучшие подружки ходим с ней по магазинам, выбираем чулки и парики.
Почему я здесь? – Потому что пригласила подруга с другого сайта, так как там нет подобного форума.
Что хочу здесь найти? – Конструктивного общения, дружбы, полезной информации.
Я общительная, не постесняюсь встретиться с друзьями по интересу, например для совместного похода в магазин, с последующим обмытием покупок в кафе. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
© Геральт из Ривии
© Геральт из Ривии
- Wendy Testaburger
- Леди Весна-2015
- Контактная информация:
- Ольга Ежевика
- Контактная информация:
- Wendy Testaburger
- Леди Весна-2015
- Контактная информация:
- Wendy Testaburger
- Леди Весна-2015
- Контактная информация:
Olick Cпасибо!:) Жена на фотосессиях присутствует, ей это интересно и помогает не только советами.
На шубку мы обе согласны.
))
Кстати, передает всем присутствующим пламенный привет!:)

Кстати, передает всем присутствующим пламенный привет!:)
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
© Геральт из Ривии
© Геральт из Ривии
- Wendy Testaburger
- Леди Весна-2015
- Контактная информация:
Пока что не хочет, говорит, что ей хватает форумов в трёх автоклубах.KseniyaRouge писал(а):Так может ей тоже зарегиться?Wendy Testaburger писал(а): Кстати, передает всем присутствующим пламенный привет!:)

Она у меня на машинах "повёрнутая".

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо. )))Саша писал(а):Трям! Суперская фотка!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Разберёмся.Саша писал(а): А что будете делать, если в магазине одна и та же шубка обеим понравится?

© Геральт из Ривии
© Геральт из Ривии
"Что мне это дает? – Психологическая, эстетическая и сексуальная разгрузка, порядочная доля адреналина, вдохновение и примирение с моим вторым Я. "- вот, опять же в конечном итоге, стремлении к внутренней гармонии с собой и близкими, удачи во всем,апро общественное мнение...(в случае России, навязанное СМИ) гори огнем...
...но если мы те, про кого был написан наш паспорт, скажи зачем я танцую на самом краю в этом вышитом нижнем белье...БГ
- Wendy Testaburger
- Леди Весна-2015
- Контактная информация: