В фифе сделали женские сборные же)))ВикторIIВиктория писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:51единственная страсть - спортивные симуляторы, но там женских персонажей нету)))))
Опросы ⇒ Компьютерные игры: женский, или мужской персонаж?
Модератор: Лариса
Компьютерные игры: женский, или мужской персонаж?
Вчера скачала игру, начала за женский персонаж) правда игра своеобразная, там и не поймёшь какого пола персонаж.
А я играю в Avakin Life, хоть в игре в образе побуду. 

Genderqueer Я. Сегодня я М, завтра Ж, а послезавтра где-то посерединке.
- ВикторIIВиктория
- Контактная информация:
Наслышен)). но как то не прельщает. Футбол есть футбол, в нем не понаряжаешься (в смысле персонажа), надо играть в РПГ, там да, есть место разгуляться.
☯
- FaierPhoenix
- Контактная информация:
В компьютерных играх, у меня персонаж всегда женский.
Утро всегда доброе.
Давно не играю в компьютерные игры. Наверное, переиграла слишком. Не во всех играх есть возможность выбора, но если такая возможность имеется - конечно женский! А как иначе?
Ой, я такая дура))))
- justmewant
- Контактная информация:
100 лет не играла ни во что. Меня в принципе комп. игрушки никогда не возбуждали. Скучно было практически во всех, кроме Казаков в школьном возрасте 
Подскажите, что сейчас есть из MMO чтобы прям зависнуть над созданием образа, побегать, подраться, наряды поменять. Хочу немного повтыкать в игровой мир)

Подскажите, что сейчас есть из MMO чтобы прям зависнуть над созданием образа, побегать, подраться, наряды поменять. Хочу немного повтыкать в игровой мир)
Надень-ка юбочку вразрез, чтоб проявился интерес. (С)
"The Elder Scrolls Online". Играю давно, у меня есть персонажи как женские, так и мужские. Возможности кастомизации, создания образа и одёжек для мальчиков и девочек очень много. Бесплатных и за деньги.justmewant писал(а): ↑28 ноя 2019, 21:18Подскажите, что сейчас есть из MMO чтобы прям зависнуть над созданием образа, побегать, подраться, наряды поменять. Хочу немного повтыкать в игровой мир)
Неуравновешенная помощница психиатра
- Чародейка
- Лучшая рассказчица
- Контактная информация:
Когда я играю на компьютере в тетрис там, или в арканоид, то безусловно выбираю женский персонаж.