ИсторииСловила адреналина перед НГ

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

Аватара пользователя
Диана Чёрная
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 май 2019, 20:35
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Диана Чёрная »

Вот какая история произошла со мной перед новым годом. За 2 недели до нового года меня услали в командировку. Я обрадовалась, как умная Маша набрала с собой колготок, пару платьев, туфли, набор для депиляции. Приезжаю - всё прекрасно! По вечерам можно перевоплощаться. Погулять, правда, возможности не было. Спать можно было как я люблю - в колготках и платье, жаль не удалось ночнушку купить перед отъездом.
По утрам перед работой время было на воск и прочее. Всё было чудесно до определённого "весёлого" дня.
Перед отъездом что то взяло меня беспокойство. И я решила спрятать свои игрушки подальше. Начитавшись форума (простите, не помню кто именно писал) я решила спрятать "на даче между полом и потолком". Спрятала. Причём не просто, а ещё и на чердаке. Но проблема в том, что на чердаке не везде пол, а только частично, чтобы ходить не по утеплителю. 3 доски, потом промежуток, потом ещё 3 доски.
Надежда была на то, что на этот чердак из домашних нет какого то повода лазить и лезть туда ну очень неудобно, и никто не полезет.
Там хранилась ёлка, гирлянды и ёлочные игрушки. Я предусмотрительно всё это вниз спустила перед отъездом.
Так вот, звонит жена и говорит, что во-1х, решено новый год встречать на даче, во-2х, она съездила и постмртрела, что одного пакета с игрушками не хвататет. И что она хочет чтоб сын туда полез и достал этот пакет. НА самом деле, никакого пакета там не было, я всё хоршенько проверила! Т.е. надо было искать. Если просто залезть и смотреть - ничего не видно, но если искать, то как раз моэжно найти, но совсем не тот пакет. А их ещё и несколько. И вот тут меня так стало слегка потряхивать. Потмоу что больше всего на свете мне не хотелось бы сыну объяснять за содержание этих пакетов. Думала, что делать. Решила (и это оказалось правильно) вообще эту тему не поднимать никак. Мало ли в сутете забудется. Так в результате и вышло. Никто не полез. Но понервничать пришлось изрядно!
Я даже уже намечтала себе, а вдруг там всё нашли, впали в шок и теперь ждут моего приезда для окончательного разоблачения, просто пока не говорят.
С этими мыслями я возвращалась назад. И на пол дороге домой нашу машину занесло и мы съехали в кювет. К счастью, никто не пострадал, и машина не постардала. Остановился грузовик и вытащил нас. Даже замёрзнуть не успели особо, но это от испуга, скорее всего.
Берегите себя! И прячте лучше ваши вещи!
Джулия
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:20
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Джулия »

Да уж, знакомые ощущения, когда "Т*вой пакет" находится в опасности от родных, которым совершенно незачем знать о содержимом и о хозяине пакета. Со мной был случай, когда меня спасло сонное состояние моей дорогой супруги. Как то был у меня период, когда я выходила гулять ранними утром, часов в 5, а то и раньше. Супруга обычно в это время спала крепким сном. И вот, я в зале переоделась и собралась уже двигаться к двери, как услышала, что супруга встала с постели и открывает дверь спальни... Одевалась я не включая свет (хватало света уличных фонарей), так и застыла, не успев и шагу сделать. Думаю, всё! Вот и "мой час славы" пробил! Однако, слышу, что дорогая моя прошаркала в туалет и там закрылась...Я стояла практически перед супругой- она шла прямиком на меня! Единственное, что спасло меня, это то что дорогая была заспанная и было темно. Не веря удаче, шмыгаю к входной двери и пользуясь шумом в туалете, закрываю дверь! Надо сказать, что в те времена спали мы в разных комнатах, так как по работе мне иногда приходилось вставать и уходить именно в такое время, чем я и пользовалась, когда надо было, типа, уходить по делам. Адреналину хапнула я тогда знатно, и счастливый исход дела добавил эмоций!
Аватара пользователя
Диана Чёрная
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 май 2019, 20:35
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Диана Чёрная »

Джулия писал(а):
11 янв 2020, 11:00
Со мной был случай, когда меня спасло сонное состояние моей дорогой супруги.
У меня был похожий случай, только с меньшим размахом и другим исходом.
Когда дети были маленькие, если кто то ночью из них начинал плакать, то жена уходила к ним, ложилась и спала до утра. Я в этом случае, если слышала, что она не возвращается ближайшие 5 минут, значит осталась там спать, надевала колготки и спала дальше. Как то раз она возьми да и вернись среди ночи. Можно было снять, но я не стала. Она легла, положила мне руку на ногу, ещё даже погладила и мы уснули, но видимо, у неё где то на тонком уровне сомнения закрались. Потому что утром, когда мы одновременно проснулись, она первым делом уже в целях проверки потрогала меня за бедро, потом одёрнула одеяло со возгласом "что это за безобразие? Чтоб больше такого не было." Такое, разумеется, повторялось потом, только она уже не ловила.
Аватара пользователя
Alisha
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 20:51
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Alisha »

Диана Чёрная писал(а):
12 янв 2020, 19:45
надевала колготки и спала дальше.
Диана привет 👋 я тоже иногда так делала. Но у меня жена знает о моих увлечениях, она конечно же не за, но иногда закрывает на это глаза. Да история у тебя с чердаком изрядно нервная 😫 . Я представляю какая у тебя была буря эмоций и сколько у тебя было разных мыслей. Не позавидуешь. У меня вещи лежат в офисе, куда кроме меня ни кто не заходит, и то у меня постоянные мысли 💭 возникают, а вдруг оборщица ради интереса откроет дверцу и посмотрит что у меня там 👈 или сосед иногда заходит и у меня такое ощущение что возьмёт и ради интереса откроет и посмотрит. Но в большей степени все эти страхи надуманны

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Джулия писал(а):
11 янв 2020, 11:00
стояла практически перед супругой- она шла прямиком на меня!
да повезло так повезло. У меня был случай в офисе, все соседи ушли, было это часов в 6 вечера. До закрытия офиса оставалось 2 часа, думаю переоденусь и погуляю по всему офису, все равно никого нету. Переоделась и пошла. Гуляла-гуляла, вернулась и что то засиделась в интернете в образе и совсем забыла за время. Слышу как кто то поднимается, я быстренько закрываю дверь на щеколду и сижу жду. Стук в дверь, я чуть в колготки не наложила🤣😅🤣. Я замерла и не подаю признаков присутствия. Слышу уходит, я быстренько все с себя скидываю, благо была только одета, без макияже. Быстро одеваю свою М одежду. Выхожу и кричу, «стучали?». А 😏 это был охранник, пришёл предупредить что время закрывать офис. А охранник этот, мой сосед, живем на одной улице в частном секторе. Если бы спалил, это был бы писец. Знали бы все на моей улице, что я «извращенец». Почему «извращенец», потому что так бы и преподнеслось бы. Или гей! Или на что у них бы там хватило бы фантазии. Короче был бы полный пипец. Но слава Богу 😅 пронесло 😅.
Аватара пользователя
Anjelica Rinn
Меценат
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 04 май 2017, 11:16
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Anjelica Rinn »

Диана Чёрная писал(а):
11 янв 2020, 09:52
И прячте лучше ваши вещи!
Вот верно. Собрала все вещи, для того, чтобы перед переездом в новую квартиру не спалиться.
Целых две сумки в полосочку, как у челноков.
Жена решила покрасить стены на кухне и давай, где инструменты искать кисточку (краска и кисти при этом, мной были куплены), но вот где инструменты стояли сумки, причем инструменты были сверху. Вот и всё, теперь, нет тайны.
Аватара пользователя
OlaW
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 21 мар 2019, 11:35
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 121 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение OlaW »

Alisha писал(а):
25 янв 2020, 13:10
вещи лежат в офисе, куда кроме меня ни кто не заходит...
а вдруг оборщица ради интереса откроет дверцу...
или сосед иногда заходит...
Еще иногда сантехник, пожарные, налоговая, ветеринары, мчс, роспотребнодзор...умный человек придумал дверной замок, чтоб люди без присутствия владельца/арендатора, не заходили в офис!
PS. И секретарю и "соседу" ноги бы оторвала, если без меня в кабинет "иногда заходили" в мой!

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Alisha писал(а):
25 янв 2020, 13:10
или сосед иногда заходит и у меня такое ощущение что возьмёт и ради интереса откроет и посмотрит.
"Сосед" по шкафам шныряет, пакеты вскрывает...подписи на документах ставит...полна страна и...ИП
Сучка!
Аватара пользователя
Alisha
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 20:51
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Alisha »

Диана Чёрная писал(а):
12 янв 2020, 19:45
Она легла, положила мне руку на ногу, ещё даже погладила
у меня вчера похожая ситуация была. Только я не в колготках, а с гладко выбритыми ножками. Лёг к ней под бочек, она положила свои ноги мне на ноги и молчит. Минут 20 мы так лежали и разговаривали на разные темы, и она за все это время ничего не спросила. Я уж думаю не удели не чувствует! Только спустя 20 минут, раз погладила, 2 погладила, 3 погладила. Ну думаю «заметила». И говорит ты что ноги побрил? Когда успел? Я спраш «нравится?» говорит нет, мужик должен быть волосатый. А я про себя и думаю: «ну и пусть мужик будет волосатым» а мне нравится быть гладко выбритым
Аватара пользователя
Рада
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 21 янв 2020, 20:47
Благодарил (а): 364 раза
Поблагодарили: 160 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Рада »

Диана Чёрная писал(а):
11 янв 2020, 09:52
Спать можно было как я люблю - в колготках и платье
Я тоже люблю, но... На утро как-то нет ощущения, что выспалась. Не зря всё-таки советуют спать без одежды, чтобы тело, так сказать, отдыхало)
Джулия писал(а):
11 янв 2020, 11:00
И вот, я в зале переоделась и собралась уже двигаться к двери, как услышала, что супруга встала с постели и открывает дверь спальни...
Если бы жена была не в курсе, ни за что бы на такое не решилась, когда кто-то дома... Шанс спалиться крайне велик.
Диана Чёрная писал(а):
12 янв 2020, 19:45
Потому что утром, когда мы одновременно проснулись, она первым делом уже в целях проверки потрогала меня за бедро, потом одёрнула одеяло со возгласом "что это за безобразие? Чтоб больше такого не было..."
Т.е., одернула одеяло и увидела колготки?
Я когда спала в детстве в колготках, всё время боялась, что кто-нибудь зайдет в комнату и каким-то образом заметит... Боялась что усну, а во сне высуну ногу из-под одеяла)) Но много раз спала так до самого утра, и снимала только перед подъемом.
Alisha писал(а):
25 янв 2020, 13:10
Если бы спалил, это был бы писец
Ох, рискуете, девки...
Зазвучали осенние нотки. Ползарплаты ушло на колготки...
Аватара пользователя
Alisha
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 20:51
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Alisha »

Рада писал(а):
26 янв 2020, 20:59
Ох, рискуете, девки..
без риска никуда. Вся наша т*мность это один большой риск. Как же без него. Нас здесь всех можно назвать от части экстрималками. Каждая из нас ходит по краю лезвия!
Аватара пользователя
Рада
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 21 янв 2020, 20:47
Благодарил (а): 364 раза
Поблагодарили: 160 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Рада »

Alisha писал(а):
26 янв 2020, 23:04
без риска никуда. Вся наша т*мность это один большой риск. Как же без него. Нас здесь всех можно назвать от части экстрималками. Каждая из нас ходит по краю лезвия!
Что правда, то правда. Мне самой это, если честно, не очень нравится, т.к. любой экстрим не перевариваю от слова "совсем". Но и без т*емы тоже не могу, она со мной на протяжении всей жизни... Приходится искать компромисс ;-)
Зазвучали осенние нотки. Ползарплаты ушло на колготки...
Аватара пользователя
Alisha
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 20:51
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Alisha »

Рада писал(а):
26 янв 2020, 23:14
она со мной на протяжении всей жизни...
как же я тебя понимаю. Со мной т*ма тоже всю жизнь. Помню как меня сестра годика в 3-4 переодели, потом помню лет в 6 одели, накрасили. Я сама не любительница экстрима, но в нашем деле приходится идти на риск!
Аватара пользователя
Рада
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 21 янв 2020, 20:47
Благодарил (а): 364 раза
Поблагодарили: 160 раз
Контактная информация:

Словила адреналина перед НГ

Сообщение Рада »

Alisha писал(а):
26 янв 2020, 23:54
Помню как меня сестра годика в 3-4 переодели, потом помню лет в 6 одели, накрасили
Я вот тоже вспомнила один случай, когда меня и друга накрасили в шутку девчонки, на одной из посиделок... Но нам тогда, вроде, лет по 15-16 было. Ох, и хотелось же мне тогда с этим макияжем подольше походить, да рассмотреть как следует. Потому что накрасили нас хорошо, качественно, так сказать... Но пришлось сделать вид, что мне это просто невыносимо, и чтобы смыли с меня скорее всю эту "ерунду" ;-)
Зазвучали осенние нотки. Ползарплаты ушло на колготки...
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей