ИсторииМой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

victoria black
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 00:49
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение victoria black »

Привет форумчанки, давно я не писала историй, но не часто они у меня случаются как хотелось бы. Но как говорится: редко да метко. Я всегда тщательно готовлюсь, выбираю, планирую. Да к тому же и хроническая нехватка времени. Ведь для этого нужен целый день с утра до позднего вечера, чтобы успеть насладиться всеми прелестями перевоплощения и походами по магазинам. Не могу я уже довольствоваться малым. Вон, Галатея правильно когда-то написала. А что же будет дальше :) :) :)

Кто помнит мои предыдущие истории про Академию красоты Brener и мои планы на будущее, то я планировала посетить уже обычный салон красоты, где буду не одна на закрытой территории как в Brener и в полной конфиденциальности, потому что это накладывает определенные ощущения искусственности и кулуарности, а мне хотелось социализации, побыть «как своя» среди представительниц прекрасного пола на равных. Прийти как обычная девушка без секретов и комплексов и сделать красивый вечерний макияж сидя рядом с другими красотками. Также хотелось бы прочесть их реакцию. Как вы уже знаете, мне терять нечего, и я способна на безрассудные поступки.

Теперь, что касается выбора салона красоты. Я давно присматривалась к разным салонам, просто ходила в М виде, расспрашивала про услуги, смотрела обзоры салонов красоты разных блоггеров, включая трэш обзоры и понимала, что можно и нарваться на абсолютно неадекватный салон с некачественной косметикой, а главное неадекватным персоналом, который может просто выгнать, если им что-то не понравится. Параллельно изучала уроки макияжа в youtube, в том числе и Гоар Аветисян. Она душка. Я давно уже к ней присматривалась и знала о ее салоне и хотела туда сходить. Но о ее салоне не было подробных обзоров изнутри. И вот буквально перед новым годом 30 декабря вышел очередной «треш» обзор салона красоты и именно Гоар Аветисян. В этот раз кончено это был совсем не «трэш» обзор, а все на высоком уровне.

Вот этот обзор https://youtu.be/YgZ09EsTZp8

Я поняла, что мне точно нужно туда. И дело не в ценнике, который в два раза выше по сравнению с большинством других салонов (мейк стоит 5000 р), хотя есть гораздо и выше при худшем качестве, а главное это отношение к клиенту и макияж любой сложности и с любыми запросами качественной косметикой. И вот в первые числа января я направилась туда, как только они проснулись после праздников. В первый раз я пришла в салон в М виде, чтобы изучить маршрут, «пути отхода» :e_biggrin: ))))) и уточнить особенности макияжа. Потому что лучше не идти без предварительного согласования, если ты CD. Так спокойнее, и не будет лишних сюрпризов. Я подошла к администраторам, расспросила все про макияж, и потом сказала, ничего если это буду я? Они ответили утвердительно. Я показала свои фотографии и пожелания к макияжу и выразила надежду, что мейк будет по меньшей мере не хуже чем на фото, а даже лучше. Они пообещали, что учтут все мои пожелания и я буду удовлетворена качеством работы. Попросили сделать предоплату из-за праздничных дней 50% и мы договорились на следующий день на 13:00, т.к. мне нужно было еще подготовится к выходу и при этом, чтобы осталось пол дня на развлечения в образе. Т.к. это не закрытый салон красоты Brener, где я могла спокойно прийти и переодеться, здесь такой возможности не было, поэтому нужно было быть уже в образе.
К сожалению герой «трэш» обзора салона Гоар визажист Акобир был в отпуске, хотя к нему я еще попаду позже на очередной мейк.

Вот статья о нём, кому интересно: https://starpri.ru/biografiya-i-lichnay ... kulovicha/

Но мне предложили красивую девушку-визажиста Сегу. Понятно, т.к. владелица салона Гоар армянка, там в основном работают армяне. И в этом ничего плохого нет. Кстати как оказалось среди клиентов было тоже много армянок и действительно очень красивых.
Так вот. Как обычно когда я собираюсь создать свой образ, обязательно что-нибудь происходит вопреки, как впрочем и в прошлый раз. И из-за неотложных семейных дел я потеряла 1 час золотого времени. Поэтому быстро собралась. Все уже было готово с вечера. Села в машину, заехала за вещами и поехала на пустырь переодеваться и готовиться. Т.к. я уже опаздывала, а в предыдущий день весь центр был перекрыт, я приняла решение только переодеться, вставить цветные линзы, наклеить ногти и одеть парик, на накладные ресницы и легкий мейк просто не оставалось времени. Чтобы не рисковать, я оставила машину недалеко от центра, чтобы не тратить время на поиск парковки, вызвала такси и поехала в салон. Конечно из-за спешки не успела утром даже выпить чашечку кофе, во рту все пересохло и был хриплый голос. Каким-то образом мне удалось прокашляться и нежным голоском сказать водителю добрый день. Но он ничего не понял и мы поехали. Я села на заднее сидение, так как понимала, что без мейка мой образ далёк от идеала и раскрыть меня в дневное время достаточно легко, несмотря на мою депиляцию бороды и усов, следы кое-какие были, да и глаза выдавали. В итоге, центр уже не был перекрыт и я сэкономила на этом минут 10. Таксист доставил меня по адресу, но т.к. салон находится на Никольской улице у Кремля, мне пришлось все-таки пройти пешком метров 500. А здесь как назло праздничные гуляния и толпа народу. Издалека на меня никто не обращал внимания, но как только я начала сливаться с толпой и зрительный контакт был на расстоянии метра, я несколько раз начала на себе ловить разнообразные пристальные взгляды с оборачиванием слава богу в основном девушек. Я юртко и стремительно пробиралась к своей цели быть красоткой дня)). Мне было все равно, я видела этих людей в первый и последний раз в жизни. Зашла в торговый центр и мигом на второй этаж. Там уже более приватная обстановка и людей нет. Вот я и у цели. По дороге умудрилась сломать, точнее отклеить один ноготь. Благо он не выпал, я его положила в карман и решила приклеить после макияжа. Зашла в салон, там те же администраторы, что и вчера, я говорю, добрый день, я на 13 часов на макияж к Сеге. Ой вы знаете, а у нее запись на это время. Я и говорю, да это я записывалась. Они вначале смутились. Потом ой да, мы вас не узнали. (Кстати оказывается еще есть и мужской макияж, просто убрать синяки под глазами и выровнять цвет кожи, например, для важного делового мероприятия или съемки. Поэтому всегда акцентируйте, какой макияж. Хорошо, что я им фото показала накануне). Они в первый раз подумали об этом. Потом говорят, вы сегодня совсем другая. Я отвечаю, я знаю. Я вчера же вам фотографии показывала)). Да, но сегодня вы совсем по-другому выглядите, не узнали, извините. Проходите, раздевайтесь. Принесли мне горячий зеленый чай и воду. Голос еще хрипит и во рту все пересохло от возбуждения, эмоционального! Не о том, котором некоторые подумали)).
Меня провели в центр к самому центральному макияжному столику. Как я и хотела, сидела в центре среди других красивых девушек. По иронии судьбы именно к тому же, на котором сидела Алена Погребняк и вела свой блог об этом салоне. Думаю, история повторяется )))).
Мой голос еще не пришел в себя, несмотря на то, что я могу говорить естественным женским голосом (видимо от природы, никогда не тренировалась особо. По крайней мере так считают наши местные форумчанки, те кто меня слышали). Но мне приходится объяснять все визажисту, показывать фото и что я хочу. Кончено же из-за такого внешнего вида и голоса я сразу становлюсь в центре внимания, но только у девушек, сидящих рядом. Другие на меня не обращают никакого внимания. Визажист как ни в чем не бывало очень деликатно как с девушкой продолжает свою работу. Мы с ней периодически разговариваем, стараюсь говорить только по делу на первых порах и жду, когда голос придет в норму. Спросила, училась ли она у самой Гоар. Она сказала, конечно да. Все, кто здесь работают - учились у нее. И все очень любят свое дело. Девушка замечательная, мне очень понравилась. Не было никаких проблем в общении, все естественно и деликатно, как будто, так и должно быть. Она очень умело обращалась с кистями и в этот раз макияж занял чуть больше часа. В прошлый раз мне делали макияж 2.5 часа. Но тогда было и обучение. Одну половину лица делала мастер, другую я, под ее чутким руководством. Здесь мы лишь обсуждали пожелания, и она поясняла, что делает. Конечно сэтапов было поменьше, чем у Акобира. Именно по этой причине я хочу к нему попасть. Но результат все равно мне понравился. Практически именно то, что я хотела. Можно было получше проработать цвет и равномерный тон лица, убрать получше синяки. Но это уже придирки. Есть по крайней мере к чему еще расти.
Фото на ваш суд выкладываю ниже. А как дальше развивались события и реакция девушек….Продолжение следует….но чуть позже….

Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
Часть 1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне наконец-то нравится отражение в зеркале)))

victoria black
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 00:49
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение victoria black »

Часть 2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне наконец-то нравится отражение в зеркале)))

Анжела66
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 21:40
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Анжела66 »

Victoria ты молодец очень качественно и естественно умница

Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Ксения Эйлерт »

Люблю читать истории про выходы. Они вселяют оптимизм. Может люди и правда стали более терпимы или настолько безразличны к окружающим. Но при любом раскладе очень пришлось бы постараться чтобы заподозрить какой-то подвох. Но ни во внешности, ни в пластике движений, ни в голосе этого распознать при беглом или даже чуть задержавшимся внимание не удастся.
Вика, ты просто потрясающая. 😊 Мне было бы нестыдно прогуляться с такой женщиной по Москве. Завидую твоей сопровождающей. 😊
Ну а Сега просто Мега Драйв 😉🎮
💎❤💎

Аватара пользователя
Kira
Школьница-2017
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 19:13
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Kira »

victoria black,
Привет Вика!

Фотки изумительны, ты прекрасна!
Спасибо за историю.Как сказала Ксюша твкие историй вдохновляют!
Я никак не решусь на прогулку в местах скопления людей, гуляю по утрам)
А будет третья часть?)

Аватара пользователя
Оксана Морозова
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 12:32
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Оксана Морозова »

Вика ты супер!!! Анжеле отдельное спасибо))
.._. ..-

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Inna »

Вика, поздравляю с преображением и прогулкой!

victoria black
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 00:49
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение victoria black »

Анжела66, Ксения Эйлерт, Kira, Оксана Морозова, Inna,
Спасибо за отзывы. Как всегдя приятно :kiss01: :e_biggrin: . До сих пор не отошла. Воспоминания суперские. Это была только часть истории. Просто не успела все написать. Потому что гуляла до поздна. Так что будет и третья и четвертая часть с фотографиями и видео, скоро. :secret: :beer:
Может мне vblog завести с "трэш" обзором салонов как Погребняк? :lol:
Мне наконец-то нравится отражение в зеркале)))

Аватара пользователя
Лариса
Меценат
Сообщения: 5504
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:50
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Лариса »

victoria black, ждём продолжения!

Аватара пользователя
Чародейка
Лучшая рассказчица
Сообщения: 10892
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 02:28
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение Чародейка »

Красота - страшная сила!
Изображение

victoria black
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 00:49
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение victoria black »

Итак, продолжаем разговор.
После макияжа я сделала несколько селфи и пошла в клиентскую зону под взгляды девушек, которым все же было очень интересно кто я. По все видимости одна точно поняла, потому что она просто от меня не отрывала взгляда и чуть ли не свернула свою шею. Вторая уже лежала у выхода где моют голову и когда я начала одеваться и фотографироваться перед зеркалом тоже пристально и с большим интересом смотрела на меня. Я тоже посмотрела на нее и улыбнулась. В этот момент подошел мастер и начал снимать с покрашенных волос фольгу. На этом контакт прекратился. Чтобы в клиентской зоне себя не приводить в окончательный порядок, я расплатилась, сделала пару фото, поблагодарила и пошла в туалет клеить свой отвалившийся ноготь. Параллельно вела мини трансляцию в скайп для своих подруг. А пока мне делали макияж, на улице уже поджидала Анжела66 с приготовленной камерой на смартфоне. Я еще не знала, как она выглядит и где стоит, и вообще не ожидала, что она так вдруг примчится как пчелка, бросив все дела. За что ей особенное спасибо, за поддержку и помощь. Я всегда хотела фотографии со стороны. Выхожу и не пойму где она. И потом вижу, что кто-то с камерой по всему кругу носится вокруг меня и я поняла, что это она. После этого мы решили прогуляться по Никольской, зашли в ГУМ, где тоже сняли несколько видео и фото, а затем пошли на Площадь Революции. Там тоже пофоткались. Так как Анжела фактически убежала с праздника, ей нужно было срочно возвращаться, мы с ней попрощались, и я продолжила свой путь в сторону Манежа. Купила горячий чай и пошла по магазинам. Наконец, я могу спокойно бегать по магазинам смотреть и мерить женское белье и платья и мне никто ничего не скажет. Нет точнее скажут! Девушка Вам чем-нибудь помочь? Эти волшебные слова меня просто всегда завораживают как манна небесная. Или ой девушка вам это очень идет, или в этом платье вы просто прелестны. Как приятно это слышать.

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.


Итак, я сделала несколько мелких покупок, включая новые колготки в Calzedonii, общалась спокойно с продавщицами. Все было естественно и непринужденно. Скорее всего (хочется верить) все принимали меня за девушку. Это были абсолютно спокойные взгляды, не те, которые я ловила утром, когда бежала в салон. Тогда действительно было видно, что люди в недоумении. Потом решила проехаться в метро до своей автомашины и поехать в запланированные магазины, где я в свое время присмотрела себе платьишки, парки и всякую мелочь. В метро на меня тоже никто не обращал внимания, хотя я смотрела на девушек, но они как-то совсем не реагировали. Даже расстроилась немного. Села в машину и поехала в очередной ТЦ. Там я купила себе платье, померила парки и поехала в салон VIVI Милано для примерки. Но вот незадача, они находятся в бизнес центре. Там независимая охрана и доступ только по документам. Я решила не палиться и не объяснять, почему у меня паспорт на М имя. Позвонила в салон и за мной спустились, мол документов с собой нет. Выбрала себе несколько парок для примерки и поняла какой размер, цвет и фасон мне нужен. Покупать я там не собиралась в три дорога, знаю где есть значительно дешевле и то же качество. Но примерить хотела.

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.


После этого поехала в свой долгожданный салон Story Dress, о котором кстати писала ранее на форуме. Выбрала для фотосессии пару платьев. В этот раз выбор моего размера оказался невелик. Но, что мне понравилось, так это отношение персонала. Мне сразу принесли чай, печеньки и разрешили воспользоваться гримеркой, чтобы поправить макияж и даже не захотели брать денег, чему я очень удивилась. Какое-то слишком теплое отношение. И даже не знаю по какой причине. Возможно здесь меня все-таки приняли за милую ТСку? Все-таки фигура выдает моментами. Потом я зашла выпить чашечку кофе в кофейне и поехала кататься на машине по центру. Время еще было. По дороге заехала в Атриум, к тому времени макияж уже немного изменился, т.к. в ТЦ я несколько раз потела, и я решила, что пора потихоньку собираться. Намоталась, устала, уже болели ноги, а ту программу минимум, которую я планировала на этот день, я выполнила. Поняла, что мне нужно улучшить и дополнить, что мешало, что изменить в будущем. В общем это ценный опыт. У девушек свои фишечки. И я их теперь лучше понимаю. В общей сложности я пробыла в полноценном образе после макияжа с 14 до 23 примерно. Вот вроде пока и все. Спасибо за внимание.

Часть 3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось victoria black 13 янв 2020, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне наконец-то нравится отражение в зеркале)))

victoria black
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 00:49
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Мой новый образ в салоне красоты Гоар Аветисян

Сообщение victoria black »

Часть 4.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне наконец-то нравится отражение в зеркале)))

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость