Личные фотоальбомы пользователей ⇒ Маленький альбомчик перый опыт
Модератор: Лариса
Правила форума
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Маленький альбомчик перый опыт
Спасибочки!!! Курточка супруги почти один размер 

Девочки любимые закидываю новые фотки сама их не вижу что получилось то получилось 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и еще немножко
и еще немножко пока совсем ничего не осталось
Анжела66, очень здорово, очень похоже на девушку! Поздравляю с прогулкой!
Спасибочки!!!!!
Анжела66, очень даже мило. Ты приятная женщина.Но вот обтягивающие платья из трикотажа - это не твой фасон)))
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!
Спасибочки!!! Ну как в рекламе.только с обтягивающими в эти дни не носить. Буду худеть или надо карсетик прикупить
Просто так хотелось такое платьеце вот и купила не примерив. Будет для дома для себя!!! 

- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Мне все нравиться!!! Прям все!!! Очень достоверно, женственно, самое главное, что ты выходишь и гуляешь свободно! Молодец, аж мотивируешь)))
Правда на фотках с улицы и магазина, макияж впитался, и свет неудачно падает... Но по мне не критично
Правда на фотках с улицы и магазина, макияж впитался, и свет неудачно падает... Но по мне не критично
Да я дура и че?, но зато я не подлая тварь, я добрая тварь
Молодец во всех смыслах.
Корсет, действительно, с таким платьем не помешает или, хотя бы, утягивающее белье. Оно, кстати, и "сюрприз" может замаскировать.
Так держать!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
И еще. Шатенкой ты мне нравишься больше.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Корсет, действительно, с таким платьем не помешает или, хотя бы, утягивающее белье. Оно, кстати, и "сюрприз" может замаскировать.
Так держать!
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
И еще. Шатенкой ты мне нравишься больше.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Девочки большое спасибо!!!! Шатенкой девочка на работе меня сделала когда я парик в магазине покупала и ей фотки слала мне то же нравится но и с длинными и с челочкой то же
я стараюсь быть разной. А Мейк решил потом смыться пока дома фоткалась. Я в историях про прогулку написала
Леса Ночка Оля Вы на фотках такие классные мне до вас еще далековато 
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Карсетик куплю чуть позже в утягивающее боди на мне без него я толстовата хуже как гусиница
. И очень хочется научиться реснички клеить пока не получается. За то жене сама маникюр делаю практикуюсь 
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Оксаночка мне телефон "помогает" писать извини иногда ерунда получается

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Карсетик куплю чуть позже в утягивающее боди на мне без него я толстовата хуже как гусиница

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Оксаночка мне телефон "помогает" писать извини иногда ерунда получается
- Анастасия Сластёнкина
- Контактная информация:
Выглядишь очень хорошо.