Истории"Девушка с яйцами"

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

Ответить
Аватара пользователя
Мария
Школьница-2017
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 14:31
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Мария » 22 ноя 2019, 05:40

Давненько я ничего не писала в "историях", думаю, настало время. Ибо в среду я побила свой рекорд пребывания в образе на публике, проведя на улицах сразу двух городов почти 7 с половиной часов.
Эта история началась примерно неделю назад, когда я своими "очумелыми ручками" превратила доживающий своё фотоштатив в компактный настольный держатель веб-камеры, иногда нужной для удалённой работы. "Ноги" этого боевого штатива уже несколько лет как не раздвигались тогда, когда это необходимо, да и качество китайского поделия стоимостью в 600 рублей подразумевало обязательное наличие под рукой рулона изоленты и мотка проволоки.
Словом, настала пора покупать новый штатив.
Нашла подходящий вариант в одном из интернет-магазинов, оформила заказ. В среду у меня выдался внеплановый выходной, но проснулась я очень рано - часов в восемь утра пришло сообщение на телефон о том, что заказ успешно доставлен.
Я решила не упускать случая: во-первых, можно сходить в кино, во-вторых, оплатить заказ и забрать штатив из магазина, в-третьих - сделать всё это в образе.
Я сходила в душ, позавтракала и села к компьютеру - узнать время сеанса в кинотеатре, на всякий случай ещё раз проверила статус заказа, благо что магазин электроники и кинотеатр расположены в одном здании, в паре автобусных остановок от дома.
Сайт магазина гласил, что штатив дожидается меня в пункте выдачи, а вот с сеансом в кинотеатре я не угадала - интересующий меня фильм начинался там в третьем часу дня. Второй кинотеатр, расположенный в другой части города, порадовал меня относительно ранним сеансом, который должен был начаться ровно в полдень. Ну а после можно было бы на автобусе доехать до магазина и выкупить штатив.
Начала собираться с расчётом выйти из дома в половине 12-го. Час на макияж, дальше начала мудрить с нарядами. В итоге остановилась на длинной серой шерстяной юбке, сверху надела блузку в той же цветовой гамме, только немного пёстрой, светлые сапоги, пуховик... На всякий случай положила в сумку вязаную шерстяную шапочку, ибо на улице уже наконец-то целых минус четыре.
Вышла из дома, минут за 20 на автобусе добралась до кинотеатра, купила билет. Не через электронные терминалы или интернет, а "рискнула" и купила его в кассе. С некоторых пор при покупке билетов на всевозможные представления для взрослой аудитории кассиры требуют документы для подтверждения возраста. Бывает, что кассиры, оформляя билет, бросают взгляд на меня "безобразную" со словами: - "Вам 16 есть?" И тут же сами себе отвечают: - "Видно, что есть"... Однако, у меня как Марии документов в кинотеатрах ни разу не спрашивали, даже когда ходила на премьеру "Богемской рапсодии" с рейтингом "только для взрослых".
Кинотеатр, в который я пришла, без малого ровесник моему городу, и примечателен тем, что Высоцкий провёл в нём свой последний концерт. В последнее десятилетие он был превращён в культурно-досуговый центр, с тремя неплохими кинозалами и кучей всевозможных клубов из серии "кому за...", так что в будни его наполняют многочисленные пенсионеры обоего пола и редкие киноманы. В вечерние часы, понятно, киноманов в разы больше, к тому же в заведении есть небольшое уютное кафе-пиццерия.
После окончания сеанса я спустилась в кафе, выпила чашку кофе и отправилась на автобусную остановку. Настало время второй части прогулки - забрать штатив и вернуться домой.
На стойке выдачи заказов в магазине электроники девушка минут 10 искала заказ на полках, потом залезла в компьютер... Наконец, она попросила меня показать ей сообщение в телефоне. Оказалось, что адрес доставки указан правильный, и заказ действительно доставлен. Но доставлен он почему-то в Москву и совершенно по другому адресу, в такой же точно магазин в районе трёх вокзалов. Девушка при мне позвонила - не то в офис фирмы, не то на мифический "центральный склад", после чего мне было предложено либо подождать ещё пару дней, пока штатив не заберут из Москвы и не перевезут в "правильном" направлении, либо самой доехать до их московского магазина.
Что подвигло меня выбрать второй вариант, я не знаю - наверное, захотелось "приключений в образе на улице". Или, может, хотелось непременно получить желаемое (в данном случае - штатив), чтобы дома сделать пару фотографий...
Словом, уже через пять минут я стояла на автобусной остановке в ожидании московского автобуса. Но ведь как известно, если гулять в образе и не думать о каких-либо "приключениях", то прогулка проходит легко и гладко. Да и я не особая сторонница поиска приключений, поэтому и прогулки свои стараюсь совершать в дневное время и в людных местах. Но, видимо, не в этот раз.
Третья часть путешествия за штативом начала превращаться в квест по всем канонам жанра - водитель автобуса "успешно" перестроился и зацепил выезжающую с примыкания легковушку. Поняв, что дальнейшая поездка по маршруту откладывается как минимум до приезда ГАИ, водитель предпочёл рассадить своих несостоявшихся пассажиров по другим автобусам этого маршрута, шедших следом. Но, как назло, вместо больших вместительных автобусов, вроде того на котором мы попали в ДТП, следом за нами шли переполненные микроавтобусы, в которые удавалось втиснуться одному-двум, максимум - трём. У части пассажиров возникла здравая мысль - дойти пешком до вокзала станции Мытищи - от места аварии туда можно дойти минут за двадцать. Так и пошли, предварительно получив назад от водителя деньги за несостоявшуюся поездку.
На электричке за полчаса добралась до Ярославского вокзала, потом прошла пешком несколько кварталов до станции метро "Красносельская", нашла офис магазина, получила на руки долгожданный штатив. Присела, поправила макияж. Глядя в зеркальце, подумала, что в целом выгляжу нормально для такой длительной прогулки - мейк не потёк, борода не выросла; с этими мыслями у меня возникло желание обратно домой вернуться тем же путём, на электричке. Можно было, конечно, поехать на метро, а потом на автобусе к самому дому, но в будни вечером ярославское шоссе традиционно стоит в полуторачасовой пробке, а на электричке до дома можно доехать за сорок минут...
Уже на подходе к дому я вспомнила, что нужно купить домой кое-что из продуктов, и зашла в минимаркет. Ну и только мне могло в этот день так повезти, что из трёх касс работала одна, и туда скопилась немалая очередь. Встала в конце, уже под вечер ноги гудят - нагулялась пешком-то, на плече висит сумка, подмышкой держу коробку со штативом, в руках - батон хлеба, пачка молока, упаковка яиц... Очередь медленно-медленно продвигается, в какой-то момент меня от кассы отделяет всего один человек, и тут кассирша просит его закрыть за собой перегородку с нарисованным кирпичом, чтобы на эту кассу очередь больше не занимали. А ведь уже и за мной стоят человек 5... Тут из подсобки появляется ещё одна кассирша, открывает соседнюю кассу и кричит мне на весь зал: "Девушка с яйцами!!! На эту кассу пройдите, пожалуйста..."

Добираюсь наконец до дома, снимаю сапоги, чувствую, как накатывает волна блаженства - давно столько пешком на каблуках не ходила. Перекусываю, распаковываю штатив - теперь можно и "похулиганить" на потеху форумным эротоманкам, сделав пару фоток перед развоплощением... Надеюсь, не осудите :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..."

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7419
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Саша » 22 ноя 2019, 09:45

Мария писал(а):
22 ноя 2019, 05:40
и кричит мне на весь зал: "Девушка с яйцами!!! На эту кассу пройдите, пожалуйста..."
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу... :D

Аватара пользователя
Мария
Школьница-2017
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 14:31
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Мария » 22 ноя 2019, 09:59

Саша писал(а):
22 ноя 2019, 09:45
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Как гласит пословица, "За двумя заЯйцами погонишься..." Это мы ржём над ситуацией... А в магазине никто даже не улыбнулся :e_confused:
То ли агент Морозова явку провалила, то ли народ подустал и задолбался под конец рабочего дня :D
Живу, опираясь на реформы Петра Великого, который сказал: "Мужчинам бороды брить, платье немецкое надевать, а по праздничным дням в оном платье в ассамблеях мазурку танцевать, парика не забывши..."

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Inna » 22 ноя 2019, 12:32

Продуктивненько выходной день прошел :)
А в магазинах под вечер на рабочей неделе всем все нипочем и не до чего :)
К томуже чтоб в такой ситуации улыбнуться надо немножко нестандартно помыслить :)

Аватара пользователя
Allochka
Сообщения: 3468
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:45
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Allochka » 23 ноя 2019, 02:44

Мария писал(а):
22 ноя 2019, 05:40
кассирша, открывает соседнюю кассу и кричит мне на весь зал: "Девушка с яйцами!!!
Кассирша даже не подозревала, как точно она тебя охарактеризовала)))) Я теперь к тебе именно так буду обращаться))))))))))
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!

Аватара пользователя
Kira
Школьница-2017
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 19:13
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Kira » 23 ноя 2019, 13:07

Мария писал(а):
22 ноя 2019, 05:40
На эту кассу пройдите, пожалуйста..."
Посмеялась))

Аватара пользователя
Апрельская
Меценат
Сообщения: 1277
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:49
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Апрельская » 25 ноя 2019, 09:55

Мария писал(а):
22 ноя 2019, 05:40
"Девушка с яйцами!!! На эту кассу пройдите, пожалуйста..."
Представляю, как приятно было такое услышать в этом смысле. :)
Вообще классно, и завидно, что можешь вот так свободно разгуливать! :)
Апрельская Юля
Душой в апреле. Сердцем в июле. :)

Аватара пользователя
Allochka
Сообщения: 3468
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:45
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Allochka » 27 ноя 2019, 00:48

Апрельская писал(а):
25 ноя 2019, 09:55
завидно, что можешь вот так свободно разгуливать!
Надо гулять, а не завидовать.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!

Аватара пользователя
Оксана Морозова
Сообщения: 1198
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 12:32
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Оксана Морозова » 04 дек 2019, 12:47

Замечательная история, кульминация позабавила))) и когда по тексту дома ты сняла сапоги, мне тоже стало легче))
Да я дура и че?, но зато я не подлая тварь, я добрая тварь

Анжела66
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 21:40
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Анжела66 » 05 дек 2019, 06:58

Приветик!!! Вы очень смелая и уверенная в себе Девушка столько времени в образе и в таких людных местах значит попали в самое яблочко женского " я". Умничка очень за Вас рада мне еще далеко до такого качественного образа да и смелости маловато но так хочется каждый день быть девченкой :P

Sliplover
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 20:50
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Sliplover » 05 дек 2019, 20:43

Интересная история. Особенно момент "девушки с яйцами" позабавил. Ждём дальнейших увлекательных рассказов.

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

"Девушка с яйцами"

Сообщение Inna » 10 дек 2019, 09:53

Анжела66 писал(а):
05 дек 2019, 06:58
но так хочется каждый день быть девченкой :P
Анжела, ведь это в первую очередь зависит от нас самих. Хочешь - делай чтобы этого добиться, двигайся к этой цели, реализуй свои желания и мечты. Под лежачий камень вода не течет. И город у тебя крупный, так что все карты в руки. Я же этого добилась, это стало образом жизни. И я бы не сказала что у меня какие-то восхитительные стартовые данные. Так что это вполне возможно. Главное желание и настрой.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость