Модератор: Лариса
А что мешает быть собой в остальное время? Ты шпион под прикрытием?
Приветствую тебя! Так сейчас много онлайн магазинов, например Ozon (не посчитайте за рекламу!) и другие магазины, где даётся несколько дней на примерку. И если что то не подошло по размеру или по качеству то что хотелось бы, можно просто вернуть товар обратно. Сама пользуюсь этими магазинами. Или иду в магазин и говорю для жены, в частности это относится косметики. Но я думаю, сейчас многим продавцам безразлично кто и кому покупают, главное чтобы купили, они будут рады, они получают свои бонусы. Но на это нужно иметь смелость) я такому пока ещё не осмелилась)Nasti писал(а): ↑09 окт 2019, 06:30Здравствуйте, уважаемые девушки Меня зовут Nasti Мне 22 года) Очень люблю Т*тему Несколько раз пытался бросить, но всё время возвращаюсь в Т*тему) Безумно нравятся шпильки, люблю ботфорты где то до середины бедра, перчатки, чулки, колготки, платья) Всё началось с того как однажды примерил мамины чулки После чулков пошли колготки, лифы, шпильки, ботфорты и т.д Никак не могу купить кожаную юбку и платье А чулки колготки покупаю легко Как такового образа нету, но очень хочется им обзавестись Вынужден скрываться от родителей, т.к живу с ними, но хотелось бы рассказать об Т*теме(
Брата или сестры нету) Один в семьеRisetta Kusanagi писал(а): ↑09 окт 2019, 18:48А есть брат или сестра у тебя? Где обычно покупаешь вещи?
Покупать в различных секондах или в сетевых магазинах.
Возьму на заметку
Продавцам вообще пофигу. Они вообще не смотрят, кто что там покупает.
Возможно, ты относишься с излишним предубеждением. Впрочем, если она и вправду неадекватна, иди в соседний магазин, благо, их навалом.
Возможно и так( Как то раз зашёл в такой магазин, спросил у продавщицы где расположены юбки т.к их не увидел, так она с таким лицом сказала что их нет в наличии как будто рублём одарила
Если нужна "легенда", то вот: вчера были с женой и без денег, жена одна ходила без тебя, или ещё по какой причине вчера не купили. А щазз тебе выдали точный список "чё купить" со всеми размерами, расцветкой и прочими параметрами.
Вполне нормальное состояние и явление. Некоторые девушки в такой ситуации тоже разворачиваются и уходят, поскольку потом не будет радости от ношения купленной тут вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей