Представления участников (бывший Знакомства)Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе, сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ)

Модератор: Лариса

Irin
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 17:48
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Irin » 11 окт 2019, 19:40

Девушка просто выдала все сразу и в одном флаконе - пусть на эмоциях, но человек открылся вам, совершенно незнакомым людям, целиком и полностью, а вы сразу троллить.
Быть может она всю свою жизнь искала этот форум, наконец нашла, а тут комнатные специалисты такие советы выдают, что можно даже план бросать курить и не обламываться при этом.

Для тех, кто так и не понял, перевожу: prostoksyushka хочет нравиться мужчинам в своём женском образе, возможно, проводить с ними время, НО, она опасается того, как бы это не переросло во что то бОльшее, чем классическое свидание с мужчины и женщины(без сексуального продолжения), заканчивающееся дружеской обнимашкой или поцелуем в щечку. Мужчину, конечно же, такой расклад не устраивает практически никогда, но для вас и вашего образа это полная феерия.

prostoksyushka,
Извини, что так много писала о тебе в третьем лице, добро пожаловать в клоаку :kiss01:
Life is much softer in pantyhose.

Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 10582
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Юля » 12 окт 2019, 08:59

Тема почищена от флуда, обсудите кто что курит в личке.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.

prostoksyushka
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 14:05
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение prostoksyushka » 12 окт 2019, 23:08

Irin, Спасибо за понимание! и я думаю ты более точно написала, то что мне хотелось сказать о себе, но видать растерялась и написала по другому, поэтому так мне и ответили.
Я не обижаюсь. Я наверное также отреагировала.
Дополню. Я возможно бисексуальна, но я не сплю с мужчинами. Мне правда нравится из внимание ко мне как к женщине. Мужчины как мужчина меня не возбуждают, но возбуждает меня их тигровый начёс: ВНИМАНИЕ ко мне как к девушке, когда я в образе.
А когда я написала что многие тут хотели бы с мужчинами.. я ещё раз извиняюсь, я имела виду не всех, а только тех кто хотел бы внимание мужчины к себе как к женщине в образе, не для секса, а пообщаться, попить кофе, фильм посмотреть.
Секса мне хватает со своей женой. Но когда в образе, всё хочется больше и больше затягивает... Раньше всё прятала, сейчас прячу исключительно от детей, чтобы не травмировать их. Вот и вопрос созрел по поводу ребёнка, но боюсь опять будете кретиковать..
Мне интересно ваш опыт, кто это прошел и знает что было и что будет от определенных поступках, чтобы знала и понимала, к чему это всё приведёт.
Мне нравится мой образ, но это лишь образ, это не образ моей жизни, не смысл. Смысл моей жизни: это семья, дети. Я не хочу, не хотела бы их потерять из за такого влечения.
Жена знает и разрешает мне многое. Она честно гетеро (правильно так говорить?), ей не притягивают женщины, но за столько лет она уже приняла меня таким какой я есть: муж, который иногда или часто в женском образе.
Я даже начала покупать косметику для неё и для себя сразу, она говорит что нам хватит одного комплекта на двоих. Иногда и вещи.
Не стоит завидовать. Мы с ней прошли многое, тернистый путь, не всё так просто было, как стало сейчас, но всё же мы вместе.
Так что, не обижайтесь на меня и не обижайте меня. Я немного не решительна, возможно хочу всё и сразу всё знать, но не хватает смелости. Общения на сайте, на форуме, у меня это впервые общение на эту Т*тему, мне стало любопытно узнать мнения и опыт других девочек, таких же как и я. Поэтому я здесь. :beauty:

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7293
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Саша » 13 окт 2019, 00:06

prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Я даже начала покупать косметику для неё и для себя сразу, она говорит что нам хватит одного комплекта на двоих. Иногда и вещи.Не стоит завидовать.
Эммм, чему завидовать? ;-)
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Мне интересно ваш опыт, кто это прошел и знает что было и что будет от определенных поступках, чтобы знала и понимала, к чему это всё приведёт.
Полистай обсуждения - многое уже обсуждалось.
А чтобы получить ответ на некий вопрос - его стоит чётко и конкретно задать. Иначе можешь получить ответ на то что написала, а не на то, что хотела спросить.
От определённых поступков могут произойти определённые вещи и случаи. А могут и не произойти, а произойти другие.

Аватара пользователя
OlaW
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 21 мар 2019, 11:35
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение OlaW » 13 окт 2019, 06:32

prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Я возможно бисексуальна, но я не сплю с мужчинами. Мне правда нравится из внимание ко мне как к женщине. Мужчины как мужчина меня не возбуждают, но возбуждает меня их тигровый начёс: ВНИМАНИЕ ко мне как к девушке, когда я в образе.... внимание мужчины к себе как к женщине в образе, не для секса, а пообщаться, попить кофе, фильм посмотреть. Но когда в образе, всё хочется больше и больше затягивает...
Бред! Клинический бред! Что это означает!? Возможно я веган, но мясо я ем, так!? Ты не возможно, ты БИ, это точно! И переспать с М ты хочешь, и пишешь это лишь, для того, что ждешь, что тебя поддержат, но тут не будет такого! Ты просишь одобрения, но тут не получишь. Какое ВНИМАНИЕ!? Твои слова:
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Но я уверена, что каждой из нас захотелось бы побыть с мужчиной. А кто то был и просто тут не говорит об этом. Не у каждой будет такая смелость признаться в этом. Мне хотелось бы, НО кем я стану после этого..
Ты адекватность своих слов понимаешь!?
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
смысл моей жизни: это семья, дети. Я не хочу, не хотела бы их потерять из за такого влечения.
А зачем тогда ты хочешь переспать с М?
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Не стоит завидовать.
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
тернистый путь
Ты сделала мой день! :e_biggrin: :e_biggrin: :e_biggrin:

Я прочитала, просмеялась, и хочу дать совет:
Вытри сопли и выбери уже, секс с М или семья! Ты сам прочитай, что ты пишешь! Разберись с тем, то у тебя в голове: хочу и то и то и это, но не то и так и не поэтому!

Аватара пользователя
Апрельская
Меценат
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:49
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Апрельская » 13 окт 2019, 10:49

Привет, Ксюша!
Почитала представлялку, и захотелось тебе написать. Кое-где ты в самом деле не очень ясно выражаешься, или просто не хочешь говорить откровенно, боясь нарушить правила форума и встретить осуждение.
Понятно, что ты ищешь совершенно иное - понимание и поддержку от таких же как ты. Поверь, твои чувства и колебания понятны и близки многим (даже если вовсе опустить тему секса и контакта с мужчинами). Я думаю, если не всем, то многим хочется, чтобы в них видели женщину, хочется почувствовать себя так, как чувствует женщина, получать комплименты и знаки внимания. И если мы не осуждаем кроссдрессинг сам по себе, то и в этом желании тоже нет ничего предосудительного и плохого. Мне кажется, это естественно. В конце концов - иначе зачем организовывать фотосессии, и выкладывать фото, чем многие из нас здесь занимаются?
Но вот "что будет дальше" - этого тебе здесь, боюсь, не скажет никто. В общем-то ты уже продвинулась в т*еме глубже, чем многие участницы форума. Далеко не у всех жёны настолько лояльны, далеко не все имели секс в образе. Что будет дальше - зависит от тебя, от того, какой путь ты выберешь, и как сможешь организовать свою жизнь. И уж тем более наивно ждать тут какой-то "профессиональный" ответ. За этим делом нужно идти к психологу. Но и он всего лишь может помочь тебе разобраться с собой, со своими желаниям, но не сделает за тебя "правильный" выбор.
Вопрос как быть с детьми, должны ли они знать, и что именно - сложный. Как и в первом случае, на него нет универсального ответа. Всё придётся решать тебе самой, исходя из собственного понимания ситуации.
В общем, в этом, мне кажется, и заключается основная сложность нашего положения - нет "шаблона", не выработано "общих" путей, и каждому приходится идти своим собственным.
Не ищи здесь также большой помощи в плане моральных оценок. В т*еме много людей, и все люди разные, со своими взглядами на жизнь, трансгендерность и кроссдрессинг. Порой эти взгляды диаметрально противоположны. Потому можешь встретить абсолютное неодобрение от вполне "тематического" человека. Некоторые и к самим себе так же относятся - с необорением и неприятием. Что не мешает им оставаться в т*еме, и прекрасно выглядеть. Найди тех, кто близок тебе по духу и отношению к жизни.
Этот форум многоликий, хотя и довольно холодный, отстранённый порой. Но так уж сложилось.
Апрельская Юля
Душой в апреле. Сердцем в июле. :)

Аватара пользователя
Elizabeth
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 13 май 2019, 14:16
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Elizabeth » 13 окт 2019, 13:26

Саша писал(а):
13 окт 2019, 00:06
От определённых поступков могут произойти определённые вещи и случаи. А могут и не произойти, а произойти другие.
Мудро. Надо где-нибудь высечь. :lol:
OlaW писал(а):
13 окт 2019, 06:32
Ты не возможно, ты БИ, это точно!
Гадание на картах Т*аро, установление ориентации по фотографии невнятному посту на форуме, приворот/отворот от общения. Спешите, только в этом месяце только в разделе Представлялки!
OlaW писал(а):
13 окт 2019, 06:32
И переспать с М ты хочешь, и пишешь это лишь, для того, что ждешь, что тебя поддержат, но тут не будет такого!
Ну почему же? Хочет переспать - пускай себе, лишь бы в радость им обоим и не во вред окружающим. Так что нет, OlaW, сегодня твои карты соврали.
Да, обсуждение однополых связей тут запрещено, но это не означает, что все поголовно тут гомофобы.
Апрельская писал(а):
13 окт 2019, 10:49
Не ищи здесь также большой помощи в плане моральных оценок
Это грустно, если так.
Где ещё человек сможет получить поддержку, если не среди таких же, как он?
Другое дело, что порой мы говорим на разных языках, и трудно бывает понять, что так тревожит обратившегося за помощью:
prostoksyushka писал(а):
09 окт 2019, 14:05
кем я буду после этого, шлюхой или женщиной также останусь
Для меня ответ очевиден: женщиной Ксюша не останется, ибо никогда ей и не становилась, но и шлюхой не станет, если, конечно, не сделает секс с мужиками целью своей жизни.
Все прочие аспекты такого рода связей находятся за рамками допустимого для этого форума, да и не должны обсуждаться никем, кроме самых близких людей.
Скажите, как меня зовут?

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7293
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Саша » 13 окт 2019, 13:57

Апрельская писал(а):
13 окт 2019, 10:49
Этот форум многоликий, хотя и довольно холодный, отстранённый порой.
Именно из-за многоликости и получается холодность. Это именно случай "средней температуры по больнице".

Аватара пользователя
Апрельская
Меценат
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:49
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Апрельская » 13 окт 2019, 15:12

Elizabeth писал(а):
13 окт 2019, 13:26
Где ещё человек сможет получить поддержку, если не среди таких же, как он?
Смотря в чём. Единственное, как мне кажется, в чём будут в основном солидарны собравшиеся на форуме - это в том, что кроссдрессинг не является психическим заболеванием. :) А по поводу прочего... возможны варианты. Даже к каминг-ауту относятся по-разному. Кто-то считает, что лучше всего оставаться в тени, именно из-за груза моральной ответственности: "Мужик должен быть мужиком". Кто-то откровенно гомофобен (см. выше), ну и так далее.
Саша писал(а):
13 окт 2019, 13:57
Именно из-за многоликости и получается холодность.
Наверное. Но тут ещё и такая вот сторона: старожилы, те, кто для себя давно всё решил, довольно редко "снисходят" до новичков, и вступают в обсуждения "вечных вопросов", которые часто как раз волнуют вновь прибывших. Многим вообще интересны только они сами и небольшой круг знакомых. Потому выглядит так, что форум большой, но холодный - все собой заняты.
Но "респект и уважуха" тебе - ты как раз часто выступаешь с "приветственной речью". :beer: :)
Апрельская Юля
Душой в апреле. Сердцем в июле. :)

Аватара пользователя
Elizabeth
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 13 май 2019, 14:16
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Elizabeth » 13 окт 2019, 15:35

Апрельская писал(а):
13 окт 2019, 15:12
Смотря в чём.
Да хоть в чём, лишь бы это не было противозаконно, точнее, не наносило бы никому вреда. Ты же сама пишешь, насколько мы все разные, так зачем углубляться в эти различия? Более того, нет ничего хуже, чем начинать делиться на "правильных" и "неправильных". Да, тут есть особые правила, важные для многих, запрет на обсуждение секса (заметь - любого!), ГД и некоторых других вещей. Но это не значит, что те, для кого эти вещи важны, чужие тут. /
Так что согласна с теми, кто возмущён реакцией "старожилов" (именно - в кавычках, ибо настоящие старожилы Представления чаще игнорируют, ты это верно заметила), вместо помощи человек получил ушат помоев. Некрасиво и стыдно.
Скажите, как меня зовут?

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7293
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение Саша » 13 окт 2019, 15:40

Апрельская писал(а):
13 окт 2019, 15:12
редко "снисходят" до новичков, и вступают в обсуждения "вечных вопросов", которые часто как раз волнуют вновь прибывших
И я их прекрасно понимаю, поскольку отвечать 100500 раз на одно и тоже - очень утомляет.
Тут нужно быть школьным учителем, чтобы каждый год разным лоботрясам объяснять одну и ту же теорему Пифагора. :D
Не только лишь все могут быть учителями в завтрашнем дне!
К примеру, понимая всё это, лично я вначале занимаюсь чтением "документации" и гуглением. Зачем спрашивать "как пройти в библиотеку" и ждать неделю ответа, когда можно прямо сейчас загуглить и найти ответ. В случае отсутствия ответа - тогда можно и спросить! :egypt: :write:
Апрельская писал(а):
13 окт 2019, 15:12
Многим вообще интересны только они сами и небольшой круг знакомых
Что тоже логично, невозможно быть золотым червонцем и нравится всем. Поэтому начинаем нравится лишь некоторым людям, и общаемся с ними. :gr_dance:
Апрельская писал(а):
13 окт 2019, 15:12
ты как раз часто выступаешь с "приветственной речью"
А я как раз в школе преподавала, так что.... :lol:
А самое главное: порой мне скучно и есть свободное время. Но, это не точно и не всегда.
Поэтому каждая человек должна в первую очередь рассчитывать только на саму себя! И не ждать милостей от Тёмниковой... от природы!

Аватара пользователя
LuAnna
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 03 авг 2019, 18:35
Контактная информация:

Приветствует вас, Ксюша из Москвы.

Сообщение LuAnna » 13 окт 2019, 17:47

Саша писал(а):
13 окт 2019, 15:40
Поэтому каждая человек должна в первую очередь рассчитывать только на саму себя!
Это точно. И вообще сообщество ТВ в силу социальных причин очень закрытое, как и люди в нём. И относятся к новичкам с некоторым недоверием "а не засланный ли ты казачок", опять же по социальным причинам, взять хотя-бы туже гремящую на все постсовецкое пространство пилу да и всякие охочие до сенсационных стаеек из ж.прессы периодически пролесть пытаются и тд.

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Мужчины как мужчина меня не возбуждают, но возбуждает меня их тигровый начёс: ВНИМАНИЕ ко мне как к девушке, когда я в образе.

адреналичик так и прёт да? Бывает. Проходила через это, незабываемые ощущения. А лет так до 20 постоянно за девушку принимали, конечно если одеться унисекс, знакомится некотрые пытались. Да и сейчас тоже бывает принимают особенно издалека, ну что поделать комплекция такая. Да и по приколу мне, тебе в спину девушка, а ты оборачиваешся, я не... и видишь вытарашенные глаза, конечно некоторые обматерят или п-сом обзовут... то-же бывает.
prostoksyushka писал(а):
12 окт 2019, 23:08
Раньше всё прятала, сейчас прячу исключительно от детей, чтобы не травмировать их. Вот и вопрос созрел по поводу ребёнка, но боюсь опять будете кретиковать..
таже самая проблема. Как решить тоже не знаю. Пока что пробую создать не м и не ж образ, так на грани полов. И мужчина, лёгким движением руки превращается, превращается... в женщину.
prostoksyushka,почитала твою представлялку, прям себя некоторое время назад вижу, у нас много общего.
Последний раз редактировалось LuAnna 13 окт 2019, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Genderqueer Я. Сегодня я М, завтра Ж, а послезавтра где-то посерединке.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей