ОбщениеСмена образа

Разговоры по т*еме, ваши вопросы, советы, обмен опытом

Модератор: Лариса

Mercedes
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 13:36

Смена образа

Сообщение Mercedes » 07 июн 2019, 17:03

Ребята, кто сталкивался с таким, если ты в образе длительное время в общении с какой-либо группой людей или что тоже самое в каком-либо месте, например на летней фазенде только в образе, тебя уже все знают, все видели, вроде бы нормально относятся, катастрофа ли если появиться в таком месте( где тебя знают или ты уже давно появляешься только в образе)- без образа, как это повлияет на отношение к тебе людей, которые привыкли тебя видеть в образе, мне кажется это будет жуть- просто мне кажется, что с теми людьми, с которыми ты в образе, представ в таком виде обратного пути нет, если ты будешь прыгать, то к тебе будет отношение гораздо хуже, правильно ли я мыслю?

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7118
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Саша » 07 июн 2019, 20:37

Mercedes писал(а):
07 июн 2019, 17:03
просто мне кажется, что с теми людьми, с которыми ты в образе, представ в таком виде обратного пути нет, если ты будешь прыгать, то к тебе будет отношение гораздо хуже, правильно ли я мыслю?
Полный бред.
У нас каждая по нескольку раз ходила со всей компанией в клуб в безОбразном виде.
Практически все видели друг друга в варианте "без юбок", т.е. в штанах. Поскольку часто место сбора и перевоплощение общее - какая-нить квартира в роли "транс-базы".
Зачастую все неоднократно встречались в варианте "в штанах" по разным делам, даже не связанным с т*емой.

Mercedes
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 13:36

Смена образа

Сообщение Mercedes » 07 июн 2019, 22:33

Ну так это в своём тусовочом кругу, а я имею в виду обычные люди, далекие от темы, соседи те же, ты постоянно изо дня в день на глазах только в образе, значит тебя и воспринимают нормально и общаются, а представ публике без образа ты автоматически станешь извращенцем или кем там ещё- это же вообще все серьезно, я имею ввиду внешний половой вид, я думаю так нельзя- прыгать на глазах обычных людей- если тебя увидели в образе конкретная группа людей- обратного пути нет, в этом месте- на фазенде, или обычном кафе, заправке ты уже можешь бывать только в образе и никак иначе, может кто-нибудь сталкивался с подобным, имеет опыт в этой сфере?

Аватара пользователя
Светлана
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 00:51
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Светлана » 07 июн 2019, 23:28

Mercedes писал(а):
07 июн 2019, 22:33
постоянно изо дня в день на глазах только в образе
На фуллтайме что-ли? В этом случае "в образе" и "не в образе" отличается только одеждой.

p.s. у меня в паспорте женское фото, хотя в не женской одежде и без макияжа.
Я устала доказывать, что я -- человек.

Аватара пользователя
Лариса
Меценат
Сообщения: 5363
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:50
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Лариса » 08 июн 2019, 08:24

Mercedes писал(а):
07 июн 2019, 22:33
я имею ввиду внешний половой вид, я думаю так нельзя- прыгать на глазах обычных людей- если тебя увидели в образе конкретная группа людей- обратного пути нет, в этом месте- на фазенде, или обычном кафе, заправке ты уже можешь бывать только в образе и никак иначе,
Нет, конечно, какие-то правила приличия и у трансвеститов есть. Хотя, наверно, встречаются и такие, кому нравится шокировать обычных, далёких от темы людей (я не говорю сейчас про тех, которые в силу сложившихся обстоятельств, вольно или не вольно, но пришли к такому положению, что уже выглядят как женщины и в паспорте у них, соответственно, женское фото). Но обычная, сложившаяся здесь, на этом форуме, практика показывает, что обычные, далёкие от темы люди, просто видят двух разных людей: женщину (когда в образе) и мужчину (когда вне образа). И даже не подозревают, что это один и тот же человек. Вот как, например:
Mercedes писал(а):
07 июн 2019, 17:03
в каком-либо месте, например на летней фазенде только в образе, тебя уже все знают, все видели
Но, чтобы достичь такого, что:
Mercedes писал(а):
07 июн 2019, 17:03
ты в образе длительное время в общении с какой-либо группой людей
подразумевая, что это обычные, далёкие от темы люди, и они, естественно, ничего не подозревают, такое на нашем форуме редко бывает, потому, что это, как правильно пишет Светлана, надо быть на фуллтайме, то есть перейти на другую, высшую "тематическую" ступень, обсуждение которой здесь запрещено Правилами форума. Про себя скажу, что у меня такого фуллтайма, конечно же не было, но я знаю, одну форумчанку, Элину (которая, кстати давно уже здесь, на форуме, не появляется), то вот она была близка к такому фуллтайму, и бабушки во дворе, которые часто видели её как Элину и как парня, и с которыми она, кстати, разговаривала как Элина и как парень, считали, что это брат и сестра.

Mercedes
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 13:36

Смена образа

Сообщение Mercedes » 08 июн 2019, 09:24

Да ладно, всем все будем видно- рост, телосложение, черты лица, квартира в которую заходишь и машина на которой приезжаешь, мне вот просто чисто теоретически интересно было узнать, правильный ли ход мыслей у меня, что если все на таком высоком уровне, но при этом без образа тебя опознают, а ты уже в образе не один год в этом месте( на своей улице где тебя знают например) то появляться там не в нормальном виде( имею в виду макияж, причёска итп) нельзя, иначе это будет и явное неуважение к людям, которые тебя знают и вообще будут думать, что у тебя или раздвоение личности и тебе надо в дурку( а на улице дети гуляют) или что ты какой-нибудь извращенец, поэтому у меня и появились такие мысли, что нужно выбирать- если ты собираешься жить в образе в каком-то месте- например трансвестит купит себе летнюю фазенду и там будет так жить- то приезжать и уезжать оттуда можно только в образе

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7118
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Саша » 08 июн 2019, 10:17

Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
Да ладно, всем все будем видно- рост, телосложение, черты лица, квартира в которую заходишь и машина на которой приезжаешь, мне вот просто чисто теоретически интересно
Я правильно понимаю, что ты только и исключительно "теоретик" в эт*ом деле?
И при этом ты пытаешься доказать "практикам", что эт*ого невозможно? :shock:

Аватара пользователя
Лариса
Меценат
Сообщения: 5363
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:50
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Лариса » 08 июн 2019, 10:32

Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
Да ладно, всем все будем видно- рост, телосложение, черты лица,
Тебе надо познакомиться с кем-нибудь, у кого, действительно, хороший пасс, тогда поймёшь и увидишь. На собственном опыте как-то лучше доходит, нежели когда тебе рассказывают и объясняют. Но, смею заверить, ты наверняка уже видела таких трансвеститов на улице, в магазинах, в транспорте, и не раз, но принимала их за настоящих женщин.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
но при этом без образа тебя опознают, а ты уже в образе не один год в этом месте( на своей улице где тебя знают например)
Это называется Coming-out, и такое бывает.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
то появляться там не в нормальном виде( имею в виду макияж, причёска итп) нельзя, иначе это будет и явное неуважение к людям, которые тебя знают
Почему же неуважение? Никакого неуважения тут нет. А вот появляться уже там после Coming-out(а), - да, стараются не появляться. (Кроме тех, конечно, которые сами делают Coming-out, для вполне определённых целей, которые на этом форуме не обсуждаются) Потому, что все-таки хочется, чтобы тебя воспринимали как женщину, и относились как к женщине. Если же, дело относится к собственной квартире, и к машине, то тут, конечно ситуация нехорошая получается, и лучше до этого не доводить. Для таких вещей существует просчитывание событий, интуиция, чутьё наконец. Со мной, тьфу-тьфу-тьфу, такого не было.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
будут думать, что у тебя или раздвоение личности и тебе надо в дурку
В наш просвещённый век, слава Богу, так думать не будут. А если кто-то так и думает, то ему самому нужно в дурку.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
а на улице дети гуляют
А что дети? Дети, как и взрослые, визуально видят перед собой девушку, женщину. У меня не раз такое уже было, когда маленький ребёнок, показывая на меня, говорил - "тётя". Но если, всё таки Coming-out произойдёт, то взрослые не будут же говорить своему ребёнку - "а вон тот дядя всегда ходит переодетый тётей". Такого родителя самого не мешало бы в дурку отправить.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 09:24
если ты собираешься жить в образе в каком-то месте- например трансвестит купит себе летнюю фазенду и там будет так жить- то приезжать и уезжать оттуда можно только в образе
Ну, да, так и поступают.

Mercedes
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 13:36

Смена образа

Сообщение Mercedes » 08 июн 2019, 11:36

Хорошо, у меня последний конкретный вопрос- если в силу тех или иных обстоятельств, например тебе за 45, ты по телосложению самец, вообщем мужлан, берём так, просто к примеру, что людям в образе будет видно кто ты и что, поэтому что в образе, что без образа соседи отлично будут видеть кто ты, из сосед, так вот, если в каком-либо месте где тебя знают, например во дворе дома, ты появляешься на протяжении последнего длительного времени в образе, ведь уже нельзя там без образа появиться, к тебе уже все привыкли в образном виде, а потом это будет и тебе удар, типа ты всегда в красивом виде, а тут без макияжа, без причёски, в штанах, типа образ создаваемый в глазах соседей тех же в момент разрушится, то есть кратко говоря- если в каком-либо месте ( на фазенде, во дворе дома итп) ты живёшь, именно живёшь в образе- в таком виде тебя видят регулярно, ты так общаешься с соседями, знакомыми, в этом месте и в этом кругу обратного пути нет( опять так я не рассматриваю случай что тебя не отличат якобы в образе и без- если как раз легко отличат и все будет видно, и это не редкие ночные прогулки с головой закутанную в паранджу чтобы тебя не узнали, а именно ты живёшь там и тебя все знают), значит там можно появляться в таком случае исключительно в образе, правильно?

Аватара пользователя
Лариса
Меценат
Сообщения: 5363
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:50
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Лариса » 08 июн 2019, 11:54

Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 11:36
ты по телосложению самец, вообщем мужлан,
В таком случае, речь не идёт об идеальном пассе. Как, таким образом, я не понимаю, можно с успехом выдавать себя за женщину? Не судьба, значит.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 11:36
что людям в образе будет видно кто ты и что, поэтому что в образе
Это трансвестит, конечно, раз в он женской одежде, так правильно его называть, но на улице это будет фрик, посмешище. И как он может быть на протяжении длительного времени, среди тех, кто его знает, а кто и не знает, сразу будут видеть, кто это - я не представляю.

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 7118
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Саша » 08 июн 2019, 20:13

Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 11:36
если в силу тех или иных обстоятельств, например тебе за 45, ты по телосложению самец, вообщем мужлан
Гм, телосложение "мужлан" - это как? :lol:
Ок, идею поняла. Берем людей 45+ (+/- лет 5...10), крупного телосложения. Приходит на память парочка таких людей.
И что? Всё же удавалось добиться вполне хорошего образа, как для студии и клуба, так и для прогулок по улице и парку. Вроде бы пальцами прохожие не тыкали. 8)
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 11:36
просто к примеру, что людям в образе будет видно кто ты и что, поэтому что в образе, что без образа соседи отлично будут видеть кто ты
Т.е. во всем этом дворе все соседи будут настолько спокойно относиться к "самцу и мужлану в юбке и макияже"?!
Я в такое не верю.
Mercedes писал(а):
08 июн 2019, 11:36
ипа образ создаваемый в глазах соседей тех же в момент разрушится
Хм, стало быть образ создаётся не для себя, а исключительно для соседей? Не пофигу ли на мнение соседей?!

Гм, давай развернём вопрос чуть иначе:
Некто всё время ходил весь такой в костюме от ... (стоимость костюма в 100500 денег), все соседи к нему привыкли. А тут идёт этот "мужлан" из гаража / с рыбалки-охоты / покатушек по бездорожью, весь грязный, одежда из секонда.
Не будет ли это "ударом" для соседей и разрушения созданного образа? :D

Аватара пользователя
Светлана
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 22 июл 2005, 00:51
Контактная информация:

Смена образа

Сообщение Светлана » 09 июн 2019, 04:11

Саша писал(а):
08 июн 2019, 20:13
Гм, давай развернём вопрос чуть иначе:
Некто всё время ходил весь такой в костюме от ... (стоимость костюма в 100500 денег), все соседи к нему привыкли. А тут идёт этот "мужлан" из гаража / с рыбалки-охоты / покатушек по бездорожью, весь грязный, одежда из секонда.
Не будет ли это "ударом" для соседей и разрушения созданного образа? :D
Вот в таком смысле образ менять периодически нужно, чтобы не надоесть самой себе и не сдохнуть от скуки.

А соседи... Сначала порвёт им шаблон, потом привыкнут.
Я устала доказывать, что я -- человек.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Соня, Лариса, Юля и 4 гостя