ИсторииВоспоминания о первом выходе днем.

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

Ответить
Джулия
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:20
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Джулия » 03 апр 2019, 08:57

Добрый всем день! Хочу рассказать о том, как я выходила погулять в первый раз днем. Было мне тогда лет 17. Свой первый вечерний выход я уже описала в другой теме, с тех пор я несколько раз выходила, так же, в темное, безлюдное время, на короткие расстояния.
Хотелось, конечно, чего то более существенного, чтоб я могла видеть себя при свете солнца. Глядя на девушек, которые в своих заботах не догадываются о том, как они прекрасны в своих платьях и со всеми своими женскими штучками (сумочками,украшениями,длинными волосами и прочим,с мужской точки зрения абсолютно непрактичными вещами), хотелось так же, пройтись "куда то..", чтоб так же, развевалась юбка, скрывая красивые ноги, или наоборот, мягко сжимала бедра короткая юбка или платье и ты стесняясь, переступала бы через бордюры перешагивая одними голенями, не двигая коленями (мило,по-женски)). Все это было в мечтах, и неизвестно, могло ли быть осуществимо тогда? Я подумывала выйти как нибудь в дождь, что бы прикрыть лицо капюшоном куртки и вдобавок надвигать "на глаза" зонт. Но как то не совместились мои возможности и проходящие дожди. Но однажды я увидела в комиссионке его...! Это был парик! Никогда прежде я не видела в продажах париков, а тут парик, какой мне подошел бы как раз- и цветом и длиной волос! Этим шансом я решила во что бы то ни стало воспользоваться, и собрав деньги и волю (мыслимо ли,молодой человек покупает женский парик!) в кулак, я купила его!))) Главная проблема, затрудняющая мой выход, была решена! Честно говоря, о том, что бы краситься, у меня мыслей не возникало)) К тому же это было невозможно физически: не было знаний, как и чем краситься (интернета не было), и главное, я жил с родителями, и чтоб перед выходом иметь возможность уделить время "покраске", а после выхода смывке, такой возможности у меня не было. Так что я решила сойти за девушку- подростка (внешне я выглядела моложе своих лет), каких "полным полно ходят всюду"))) Охота пуще неволи, поэтому я решила, что пока по сильно людным местам ходить не буду, буду просто мелькать, чтоб у прохожих не было времени присматриваться.
И вот, когда для выхода был приготовлен гардероб: женская рубашка красного цвета (хотел купить блузку, но подходящего размера и вида не нашел), слегка расклешенную юбку до колен и туфли балетки, которые мне были малы, но это единственные туфли, которые я нашла и смогла купить (без примерки,на глаз и сильно волнуясь)). Сложила все в сумку и вышла к заранее намеченному маршруту. Было начало лета, погода теплая, время- часов десять утра. Зашла в подъезд, прислушалась- в это время обычно бывает людское затишье. Быстро переодела сначала рубашку, бюстик я надела заранее дома, потом сняла штаны, надела юбку, затем нахлобучила парик и переобулась, положив носки(с вечера стиранные!)) в чашки бюстика. Сложила М. одежду в сумку, поправила "образ" и...
Мир перевернулся! Совершенно новые ощущения! Вдруг стало как то все по другому- воздух охватил под юбкой мои голые ноги, сжимающий грудную клетку бюстгальтер и уже выпирающая двумя холмиками рубашку "грудь" говорили всему окружающему миру о том, что это- девушка! Целая гамма чувств охватила меня, но я внешне деловито пошла по своим, только мне одной известным делам))
Прошла несколько дворов, никто близко мне не встретился и я наслаждаясь, прислушивалась к ощущениям. В какой то момент, решила сделать остановку на перевести дух. Зашла в подъезд пятиэтажки и стояла там до тех пор, пока сверху не услышала шаги женских каблуков. Спускались две девушки чуть старше моего возраста. Я решила "не бояться" их и пошла навстречу им, типа, этажом выше. Они о чем то говорили друг с дружкой и когда мы разминулись, одна из них вдруг произнесла, ни к кому не обращаясь: "..молодой человек". Ее подруга переспросила, что, мол? Но что ей ответили я уже не слышала. Много позже, прокручивая в памяти этот эпизод, я понял, что она имела ввиду именно меня, что, мол, это "молодой человек", выдающий себя за девушку...
Тогда, конечно, я заподозрила, что фраза была обращена на мой счет, но опьяненная новыми впечатлениями и желая "продолжить банкет", решила добить эту попытку выхода до максимального конца. Ведь народу мало, а если кто из прохожих спалит меня, так, подумаешь, сегодня мы встретились, разошлись и навряд ли когда еще увидимся... по крайней мере, так я успокаивала себя, лишь бы... Лишь бы вновь ощутить эту свободу в ногах, когда надо быть беззащитной перед препятствиями на дороге в виде бордюров, ямок и прочих вещей, на которые не обращаешь внимания, будучи в штанах)) Та или иначе, но я продолжила свой выход! Район был хорошо знаком мне, были пути отхода-обхода, в случае чего.
Но в конце концов, когда ноги мои уже дейтствительно не могли терпеть тесноту моих туфель, я решила что можно и закругляться. Переодевание прошло так же, оперативно и благополучно, впечатлений накоплено предостаточно, однако это: "...молодой человек", вертелось в голове и я понимал, что все таки, не сильно мне удалось сыграть и "изобразить" девушку)) Но самое главное, несмотря на недачу, я получила незабываемый опыт и неповторимые (хотя,отчего ж,неповторимые?)), ощущения!

Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Ксения Эйлерт » 03 апр 2019, 13:26

А ведь одна из них живет в этом подъезде и наверное нафантазировала к кому идёт этот "молодой человек". Жаль, что мы никогда не узнаем как она пережила эту встречу и какие предположения родились в ее голове. 😊
Последний раз редактировалось Ксения Эйлерт 03 апр 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу. © Никки Сикс

Джулия
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:20
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Джулия » 03 апр 2019, 13:49

Да уж, простор для фантазий и мечт!))) ...Наверное, позже, раздумывая о том "молодом человеке", она вдруг прониклась сочувствием к нему, и страстно захотела помочь и сделать из него "конфетку". Но тщетны были ее поиски и блуждания по городу в надежде увидеть тот угловатый неказистый силуэт "девушки-молодого человека". "Ах, зачем же я ранила его тонкую сущность своим разоблачением!"- думала она в отчаяньи и кусала локти своей подруги... )))

Аватара пользователя
Inga Rulezzz
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 14:18
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Inga Rulezzz » 03 апр 2019, 14:05

Ты анализировала, что именно тебя выдало?
Хочу быть женщиной

Джулия
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:20
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Джулия » 03 апр 2019, 17:17

Да наверное, всё)) И движения, и внешность. Информации по т*еме у меня тогда вообще никакой не было, я даже не знал точно, как по научному называется моё увлечение)) Вроде, точно не гомосексуализм, но что же это? Просто нравилось переодевание и ощущения и всё, а как это по-научному, не столь важно! )))

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Помню, большое впечатление произвел на меня фильм "Данди по прозвищу Крокодил", а именно там фигурировал мужик- трансгендер переодетый женщиной и игравший соответствующую роль. Так вот я понял тогда, что такое бывает, раз эт*о отображается в "искусстве". Значит, желание выдавать себя женщиной и более того, быть на людях "в образе", это БЫВАЕТ! Для советского мальчика это было открытием!)))

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 6879
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Саша » 03 апр 2019, 23:25

Джулия писал(а):
03 апр 2019, 17:35
Для советского мальчика это было открытием!
А советский мальчик не видел другие, и даже советские фильмы, где имелось переодевание? ;-)

Джулия
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:20
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Джулия » 04 апр 2019, 05:07

Первое, что приходит на ум, это "Здравствуйте, я ваша тетя!", или небольшой эпизод из "Внимание, черепаха!", так же про волка с Красной шапочкой... больше с тех времен не припомню переодеваний. Но дело в том, что все перечисленные персонажи переодевались "для дела", то есть, волей обстоятельств. А в случае с Данди, там явно мужик по своему желанию, не под влиянием жизненной необходимости переодевался женщиной. Это то и зецепило!

Аватара пользователя
Саша
Школьница-2017
Сообщения: 6879
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 22:05
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Саша » 04 апр 2019, 09:18

Джулия писал(а):
04 апр 2019, 05:07
больше с тех времен не припомню переодеваний
Специальные люди ведут реестр "фильмов с переодеваниями" как советского, так и забугорного синематографа. (Для "забугорного" советский мальчик первым делом может вспомнить "В джазе только девушки").
Количество найденных фильмов уже значительное. :)
Джулия писал(а):
04 апр 2019, 05:07
все перечисленные персонажи переодевались "для дела"
С этим согласна. :beer:

Джулия
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:20
Контактная информация:

Воспоминания о первом выходе днем.

Сообщение Джулия » 04 апр 2019, 10:37

О, да! Как же я забыла про "Джаз" )) Тоже было удивительно видеть, как ловко парням удалось внедриться в самую малину!))) Однако ж, им тоже не по своей воле пришлось переодеваться.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей