Представления участников (бывший Знакомства)Здравствуйте, я Габриэлла.

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе, сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ)

Модератор: Лариса

Аватара пользователя
Gabriella
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 03:25
Контактная информация:

Здравствуйте, я Габриэлла.

Сообщение Gabriella » 28 апр 2019, 02:04

Я все прочитала, всем хочу ответить, но пока я делала эту фото настало 2 ночи). С 20й попытки удалось сделать фото), блестки теперь везде))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
OlaW
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 21 мар 2019, 11:35
Контактная информация:

Здравствуйте, я Габриэлла.

Сообщение OlaW » 28 апр 2019, 05:41

Очень красивая!

Аватара пользователя
Gabriella
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 03:25
Контактная информация:

Здравствуйте, я Габриэлла.

Сообщение Gabriella » 29 апр 2019, 12:58

Вот теперь хочу чтобы такого типа фото (лицо) получалось просто, без уловок. Да фото без грамма фотошопа на мне, НО!
Про уловки, когда не хочешь смириться с полнотой и резко надо фото. Я так, как на этом фото, просто взять и сфотографироваться не могу, к сожалению. Только непросто! С дикими ухищрениями. Это по счету даже не двадцатое а 50-е фото из попыток, и все из-за того что я стал толстым. Стоя , в полный рост фото не вышли- макияж не блестел и силуэт был полный, а я себя так не чувствую. Фото портретное тоже не выходило, тяжелое из-за наетости лицо, создавался облик 45 летней полноватой очень ухоженной женщины, а меня то это не устраивает!!! И тоже блестки были не видны. И грим весь был не виден, получались фото как будто накрашена пастельными тонами. Потом мной стало сниматься с вытянутой руки, тоже ничего не выходило толстое лицо не делалось тоньше.

А потом был экспромт, тайное оружие - лечь на пол). Я легла на пол , подняла на собой фотоаппарат, фото тоже не вышло но стало лучше, я не сдалась) и поднятый в руке фотоаппарат завела с позиции ровно на до мной немного назад за затылок. И только вот так начало получатся лицо, то которое я чувствую. Лежа полнота перетекает назад, и при этом получается что снимаешь над собой. А так у меня сейчас наверно 54 размер одежды я не просто так переживаю. Так все подробно описано чтобы может пригодилось тому кто тоже хочет худее выйти не имея данных. И если б надо было я б вообще вниз головой встала и парик зубами держала лишь бы красивой получиться!

То что фон квартиры вырезан и подставлен просто цветной фон это думаю норма. Отлично помню давнюю статью тут на этом форуме, о том что нежелательно фотографироваться и выпускать в интернет фото в образе на фоне своей квартиры, своей мебели, своих обоев. По тем признакам по которым можно отличить вашу квартиру. У меня никогда не было ладов с вырезанием портрета в фотошопе и вставлением на фон, вырезаю то очень аккуратно если постараюсь, а при вставке на новый фон выделяется что вставлено. И если края растушуешь все равно еще хуже выходит, видно что размазаны края. Все уроки фотошопа смешны: вырежете , вставьте, подвиньте и хоп! все готово! Там упускают весь главный труд сделать сочетания тона перехода фона на вставленный силуэт. Это похоже на рисунки когда учат рисовать нарисуйте два овала, а потом дорисуйте все остальное))) Смеюсь над теми уроками в сети, которые попадались мне, только время зря потрачено.

В общем какие сейчас цели: сесть на диету с распорядком дня ( то я повадилась не завтракать и нажираю все вечером). Поставить фотошоп, у меня есть на диске старенький, и тренироваться в нем качественно менять фон. У меня в фотошопе нужные вещи делались удачно, но давно и не по поводу фона. А так из целей следить за собой срочно!, делать фото по возможности и надо купить новую ткань для души.

Исторические историческими, но меня от них навивает грусть. Я не могу не думать про эти времена этих людей. А веселых дум не получается у них очень тяжелые жизни. Наверно фильмов пересмотрела.
Шить "орландо" я сейчас не смогу, во первых срочно не горит)), во вторых я толстая нужно шить на похудение, в третьих я тут 10 лет не фотографировалась и не красилась мне бы просто наверстать .

Если любители исторических платьев примут меня как любительницу только 2х исторических платьев Орландо и Елизавета 1 английская, с картинок, то я буду очень благодарна . Но ко всем то остальным историческим у меня равнодушие, себе иметь не хочется.
Victoria black, cпасибо за ссылку, и я поискала про фотографов в гугле, думаю молодцы что это делают. Но мне не нравится псевдо исторический стиль у них, и себя дать еще какому-то фотографу снимать? Да ни за что! Мало талантливых. Да что я говорю их почти нет! Фотошедевр должен получаться на каждой фотографии, в фото должен быть виден талант мастера.
А все снимают статично, фотограф не творит не работает над снимком в процессе съёмки. И наделалось всяких фотографов профессиональных куда ни плюнь. Все ради наживы. И может же потом на удивление отказаться, что ваши удачные или неприглядные фото выложены этим фотографом куда попало. Я сурово, предвзято и критично отношусь к фотографам. Так что лучший фотограф для себя это я)))

Хочу еще написать. Как то когда мне было лет 19-20 и красилась я отлично, мне захотелось себя дать попробовать накрасить девочке знакомой, она в нашей той компании одного мальчика красила, стрелки и чуть блеска над стрелками, вышло скромненько и мило. И мне хотелось увидеть что то новое, другой рукой. Увидела, она меня накрасила так, что вышла смесь мужских персонажей из программы Каламбур "Деревня дураков" и мисс Бурпл из "Крутое пике" тоже каламбура. Тогда я пошел и сразу умылся. Потом даже мысли больше не возникало дать себя кому то накрасить.

А сподвигло меня вчера накрасится и пофотографироваться шоу "Королевские гонки Ру Пола". Так бы сидела и все откладывала.
Месяц его смотрела как раз с начала апреля, и к 6 сезону дошло, что фраза которую Ру Пол несколько за повторяет за серию "Не пролюби свой шанс!" она и ко мне тоже относится! (там она звучит в разных переводах от сезона к сезону).

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Добавлю изображение мисс Бурпл, что бы видно было о чем мной написано, когда меня красил кто то другой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Gabriella
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 03:25
Контактная информация:

Здравствуйте, я Габриэлла.

Сообщение Gabriella » 14 июн 2019, 21:01

Я на секундочку, показать. Вот моя сорочья радость. Купила колье)

Оно крупное,изумительно сверкает. Я еще купила красивые серьги, буду из них делать клипсы, фото попозже выложу. В магазинах нитки-пуговицы, если выбор огромный , то там всегда были основы для клипс - сама прищепочка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Gabriella
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 03:25
Контактная информация:

Здравствуйте, я Габриэлла.

Сообщение Gabriella » 14 июн 2019, 22:16

Вот серьги, но они не к этому колье а под другое) И я еще себе несколько колье на днях буду выбирать. Немогу остановиться)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей