Личные фотоальбомы пользователей ⇒ Представляю свой фотоальбом.
Модератор: Лариса
Правила форума
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Представляю свой фотоальбом.
Вот...Разговоры про студию«QWER» вынудили меня сегодня взять в руки кисти и косметику...Отправлено спустя 28 минут 29 секунд:
Вот...Ещё
Вот...Ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу проснуться женщиной
По мне очень достойно!
Последний раз редактировалось Марина39 23 июл 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Хочу проснуться женщиной
На верхней фотке шея слишком мужская и лицо нужно мягче, не женское выражение. Извини за прямоту. Нижние намного лучше.
Ларочка,какие могут быть обиды?!Я шею и не делала!Только-фэйс,,А так,конечно,и тоном можно было выровнять ,и чокер одеть...
Хочу проснуться женщиной
А я думала,что ты про тональник ...Ну я там много фото выложила в разных темах.Кое-где удалось избежать напряжения в области шеи..Но твоё замечание взяла на заметку!!!Спасибо!!Лариса писал(а): ↑24 июл 2019, 07:47Как можно шею сделать? Там ведь ничего такого нет, напряжёнка только очень. Просто надо избегать подобных поз.
Хочу проснуться женщиной
Пожалуй, кроме верхней фотки на этой странице, где шея неправильно снята как-то... остальное замечательно.
Хочу проснуться женщиной
Марина39, мулатка- шоколадка?)
кстати там выше говорили насчет шеи.. Иногда она тебя сильно выдает.. Не знаю.. то ли свет так неудачно падает или что.. У тебя красивая длинная шея. Но надо как-то за светом понаблюдать))
кстати там выше говорили насчет шеи.. Иногда она тебя сильно выдает.. Не знаю.. то ли свет так неудачно падает или что.. У тебя красивая длинная шея. Но надо как-то за светом понаблюдать))
Спасибо,Элиночка!Да,смуглая кожа-моя особенность...Загар липнет на«раз-два!»Не знаю-хорошо это или плохо,но с тональным кремом вечные проблемы..
Хочу проснуться женщиной