Приветствую всех форумчан!
Хочу заняться пошивом женской одежды на мужские фигуры.
Как высчитаете на сколько это актуально на сегодняшний день в РФ?
Буду очень признательна, если поделитесь вашими параметрами.
Наши покупки ⇒ Ваши параметры
- Gabriella
- Контактная информация:
Ваши параметры
90-60-90 Ну какие могут быть еще вопросы.
Он бы подошел, я бы отвернулась. Он приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась)
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Ваши параметры
В каком городе? Я слышала, в России аж несколько городов. А шить в Сыктывкаре, когда клиент обитает в Караганде - как-то не особо логично, не так ли?
И какова будет полная стоимость пошива, с учетом материалов? И сможешь ли конкурировать с тем-же Али?
Не, какое-то одно-два платья "по своим конкретным хотелкам" некоторые бы и пошили, но надеяться на большой спрос не стоит от слова "ваще".
А зачем тебе какие-то параметры?! Если шить если и будешь, то на конкретного человека. Не понимаю?
- Элина Ка
- Меценат
- Контактная информация:
Ваши параметры
может автор хотела просто получить статистику? Имею ввиду по восстребованности такой услуги. Но тогда можно было бы голосовалку устроить.
Моё мнение, что конечно такая услуга должна быть. Потому что я как то пыталась найти мастера в Иркутске по объявлениям в сети и мне никто не ответил. Была одна знакомая, которая уверяла, что её знакомая могла бы сшить на меня платье например. Но до заказа дело так и не дошло..
женщина- это состояние души
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Ваши параметры
Но в зоне доступности. Не будешь же ты заказывать пошивку где-нить в Питере, несмотря на наличие тут подобных мест.
Знакомая в твоём регионе проживания искала - в двух местах отказались шить (ну ладно, значит денег не надо). В третьем что-то пошили.
Так надо и спрашивать "надо или нет", да, верно - можно и голосовалку.
Но нафига параметры спрашивать...