Представления участниковя решила вернутся

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе. Сексуальные знакомства, поиск партнеров и отношений ЗАПРЕЩЕНЫ во всех разделах этого ресурса.)
Ответить
Алина Толстушка
Меценат
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение Алина Толстушка »

Саша писал(а):
12 апр 2022, 16:32
Долго не могла понять, что это за туфли, у которых ремешок вокруг запястья.
Это которые я у тебя оставила, мне-то в подмышках жмут :D

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
marina model писал(а):
12 апр 2022, 22:04
Это уголовное преступление. Я не подчинилась действиям полиции , нанесла физические повреждения сотрудникам полиции. Провела Новый год в тюрьме.
Какое-то мягкое наказание за преступление против власти, да ещё прямым действием, наносящим ущерб. У нас как у Чуковского, "От двух до пяти", в зависимости от тяжести содеянного и прочего. Месяц .... у меня коммерческая идея - продавать туры последователям АУЕ - "Только у нас можно избить сотрудника и отсидеть месяц". Мы потенциально богаты :D :D

marina model, перефразируя Высоцкого - "ты не вздумай жить у нас тут как у них". Одна нетрезвая знакомая оторвала погон сотруднику (зачем он ей, в магазине же продаётся), так не только отсидела почти год на поселении так ещё и штраф. На него погонов можно было на батальон купить. Жалеет наверное

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Саша писал(а):
12 апр 2022, 20:46
Или в буржундии нет разделения между административным и уголовным правонарушением?
Вообще есть, уголовное право и правосудие то везде от Римского. Слышала правда что там здорово жёсче карают за сопротивление сотруднику при исполнении служебных обязанностей.
А быть девушкой очень сложно, оказалось...
Саша
Школьница-2017
Благодарил (а): 779 раз
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение Саша »

Алина Толстушка писал(а):
12 апр 2022, 22:32
Слышала правда что там здорово жёсче карают за сопротивление сотруднику при исполнении служебных обязанностей.
В данном случае не всё так однозначно. Там был, так сказать, прорыв сквозь пару полицейских патрулей с целью доставки в больницу человека в критическом состоянии.
Полистай по истории сообщений marina model для понимания всей полноты картины. И да, изначально были озвучены более серьёзные меры.
Алина Толстушка
Меценат
Контактная информация:

я решила вернутся

Саша писал(а):
12 апр 2022, 22:53
Там был, так сказать, прорыв сквозь пару полицейских патрулей с целью доставки в больницу человека в критическом состоянии.
Я что-то не уяснила. Пешие или автопатрули ? Если пешие, у меня сомнения.. не, исполнить такое наверное можно, если "заземлить" их до горизонтального положения. Но тут думаю потом в критическом состоянии будут доставлять такого "электрика". Не со зла, от непонимания ситуации.
Саша
Школьница-2017
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение Саша »

12 апр 2022, 23:01
Я что-то не уяснила. Пешие или автопатрули ?
Поиск по истории сообщений. :secret:
viewtopic.php?p=288462#p288462
viewtopic.php?p=288472#p288472
viewtopic.php?p=288468#p288468
marina model
Благодарил (а): 81 раз
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение marina model »

Что интересно: Обратили внимание, ремешок на запястье. это правильно. Начала забывать. Конечно , вокруг стопы или лодыжки. Как правильно? Пятки побила молоточком. Завтра пойду разнашивать.
Саша
Школьница-2017
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение Саша »

marina model писал(а):
12 апр 2022, 23:11
вокруг стопы или лодыжки. Как правильно?
Имхо - вокруг лодыжки.
marina model писал(а):
12 апр 2022, 23:11
Пятки побила молоточком
Млин, ну не издевайся над моим сознанием... Кому побила пятки, а главное - за что? :lol:
marina model
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение marina model »

Саша, Точно побью, заноза, ты моя. Чтобы ножки мои драгоценные не натерлись :secret: . Понятно?

Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
12 апр 2022, 22:32
Какое-то мягкое наказание за преступление против власти, да ещё прямым действием, наносящим ущерб. У нас как у Чуковского, "От двух до пяти", в зависимости от тяжести содеянного и прочего. Месяц .... у меня коммерческая идея - продавать туры последователям АУЕ - "Только у нас можно избить сотрудника и отсидеть месяц". Мы потенциально богаты
Ничего нового в этом мире. Я просто удачно вышла за муж. Есть деньги. Есть понимание, чья фирма платит 1,25 процента налогов. На земле "Мерседесов" Есть понятие - спасти жизнь старейшему жителю округа. И снова деньги. Не наказать меня не могли, но и руки коротки. В противном случае мне грозило от 2,5 лет лишения свободы. Кстати, за руки хватать не надо.. Целы бы были. И так то завалили, потому что носилки несла. И вся бодяга понеслась, только из-за позиции главного полицая. Как это его двух бойцов одна русская прибила. Вот так. Ещё у меня в деревне теперь полная любовь к Президенту РФ.
Алина Толстушка
Меценат
Контактная информация:

я решила вернутся

marina model писал(а):
13 апр 2022, 00:28
Есть понятие - спасти жизнь старейшему жителю округа.
Не ставлю под сомнение. Даже если просто жизнь. Даже если реанимобиль перевезёт лучше, его ещё надо дождаться. Нет никаких претензий и иных толкований ситуации. Я первую жизнь спасла в 17 лет на производственной практике, бригадиру за "похмелятором" сбегала. Гуманизм - наше всегда ваще всё.
marina model писал(а):
Не наказать меня не могли, но и руки коротки.
Вот и оно. Примерно представляю кто служит в полиции. В любой полиции есть понятие - "Нас трогать нельзя. Не понимаешь - покажем".
Так было в американской, даже советской. Как писал Даниил Корецкий в своём "Антикиллере" "Ментов трогать нельзя. Это доводилось до "заинтересованных лиц" не щадя сил, рук-ног и автомобильных аккумуляторов".
marina model писал(а):
Кстати, за руки хватать не надо.. Целы бы были. И так то завалили, потому что носилки несла.
Вася, кто тебе так всё лицо-то разбил ? - А пусть не лезут :D
Я знаю историю, как один маленький паренёк избил половину полицейского участка. Её даже можно увидеть.
В кинофильме "Рэмбо", первая серия, "Они начали первыми.." В СССР известна была как "Рэмбо-1" или "Первая кровь". Правда тут эксперты, что помогали снимать фильм, сказали что в исполнении "срочника спецназа" это всё равно малореально. Поэтому в следующей книге Моррел повысил уровень "главного ероя" - сделал его "первым лейтенантом" (те
старшим по "нашей резьбе").
Но у меня, как у здравомыслящего человека, бывавшего в молодости в аналогичных учреждениях задержанным,(по недоразумению на всякий случай, конечно) всё равно к той динамичной ситуации ряд вопросов.
Например в нашем РОВД, в глухом углу рабочего раёна, рядом с "клеткой" где "принимали" задержанных, всегда ходила служебная собака. Или лежала, зевая, под скамейкой. Большая такая, килограммов на 60-70, бегать с патрульным по улице она уже не могла. Но вот зубами укусить и повалить в маленьком пространстве - запросто. Людей-то разных туда привозят, и не все желают этого.
Я конечно понимаю, что американцы любят животных. И собаку убрали, тк "главерою" пришлось бы с ней конфликтовать.
"Хотели сначала послать в космос шимпанзе. Но пришла масса писем от защитников природы. А за Шеппарда - ни одного. Вот он и полетел" - непридуманная история НАСА.
marina model писал(а):
И вся бодяга понеслась, только из-за позиции главного полицая. Как это его двух бойцов одна русская прибила.
Судя по квалификации бойцов,
marina model писал(а):
Кстати, за руки хватать не надо.. Целы бы были. И так то завалили, потому что носилки несла.
то бойцами - с определённой доли деликатности - их можно назвать, только не в контексте "бойцы правопорядка" ну или с преступностью. Не знаю кого в бундесстане берут в полицию, может тех кто из больницы для дистрофиков-пацифистов за сигаретами вышел. :D Попался на глаза - а его раз и в полицию служить забрали.Надо хоть из трансвеститов, ёлы-палы.
Со твоих слов это балласт ни о чём. Какой они правопорядок защитят, если их самих надо оберегать, чтобы их при несении службы не стукнули ? Ладно стукнут, а то ведь отнимут у бедованов дубинки-наручники, да шокеры с табельным оружием.
"Серёга, тебе в милиции пистолет зачем дают ? - Чтобы алкоголики автомат на пропой не забрали" :D
marina model
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение marina model »

Алина, давайте больше не будем лезть . Прочтите ссылки. Я неслась на очень хорошем фургоне в ночь с с 30 на 31 дек.ю Я увидела полицейскую машину. Остановилась. Я знаю их лично. Я сказала, что СТАРОМУ МОДЕЛЮ плохо. и дала по газам. Они ехали за мной и не пытались останавливать. Предупредили на границе зоны ответственности о ситуации и просили не блокировать меня. Все остальное нервы. Мои. В момент выгрузки. меня дернул за руку полицай. Я отмахнулась и рассекла ему бровь кольцом.. Второй бросился на помощь и тут уже получил. "окровавленный" просто сбил меня дубинкой , плюс несколько ударов по ребрам.. Самое интересное: с рассеченной бровью сразу пошел на мировую. Второй же очень долго изоброжал свой битый нос.Вместе со своим начальником. Вот так.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Чужая жена, Спасибо за понимание, благодарю!

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Посмеялась над собою. То, что у меня дисграфия, я уже признавалась. Придется признаться про забывчивость русского языка.
Только к утру я поняла, что молотком я разбивала задники у своих новых туфель, а не свои пятки. Вот такие дела, снова повеселила, я помню, что ремешок на запястье. Кстати, может так и надо?
Алина Толстушка
Меценат
Контактная информация:

я решила вернутся

marina model писал(а):
13 апр 2022, 15:58
Алина, давайте больше не будем лезть .
Да что вы, я вами восхищена. Я такое только в кине видела и в книжках читала.
marina model писал(а):
Прочтите ссылки.
Прочла, воодушевилась. Но так делать не буду, у нас климат не тот. Отправляют ведь туда, где работать не жарко, там масло на шине бензопилы мёрзнет.
marina model писал(а):
В момент выгрузки. меня дернул за руку полицай. Я отмахнулась и рассекла ему бровь кольцом..
Если всё всё знали, причём "за руку дёрнул" ? У него хобби такое у больницы тусовать и кто несёт носилки, за руки дёргать ? Интересно, но непонятно. Ладно, задержание сопротивляющегося или пьяного, а тут с "ровного" за руку. Ну бывает, наверно

Далее ваш текст - К сожалению. я ударила двух полицейских при выгрузке больного. у одного рассечена бровь. Очень страшно-кровь. Дальше мне дали дубинками коллеги и задержали.

Они двоились что ли ? То два, то больше ? Тут - одни и те же..

"В том бою внучек из всей роты я выжил один - В прошлом году дед ты говорил про взвод - Ты был ещё мал чтобы знать всю страшную правду"
Оксана Морозова
Благодарил (а): 2976 раз
Контактная информация:

я решила вернутся

Сообщение Оксана Морозова »

marina model, Алина Толстушка, Привет гулящие). По поводу полиции, милиции... Всякое бывает.
Один мой товарищ, пошел поздним вечером воскресного дня, пивка докупить, ибо кончилось не кстати.
Тут к нему два ППСника и пристали, начали вопросы умные задавать, где живешь спрашивать, а еще кто по жизни и так далее,
видят что не сильно пьяный, но сразу отстать профессиональная этика им видно не позволила.
ну он им по простому:_"Мужики, я с вахты приехал недавно, к жене , к детям, рядом живу, вот дом, ща пиво до дому донесу и будет всему миру счастье"
Но один молодой полицейский острослов, решил блеснуть стендапом. Говорит, типо пока ты по вахтам катаешься, твоя жена наверное не скучает с соседом. И вот зря он это произнес, шли то они вместе. Полицейские его с двух строн находились и рядом шли.
Так вот, товарищ этого юмориста рукой за шею ухватил и по ходу движения в удачно подвернувшийся на пути в фонарный столб впечатал, а второй отпрыгнуть успел и помощь по рации вызвал. Бобик за 10 секунд появился... Побили и упаковали товарища. Но утром выпустили... после конечно помощи друзей даже штрафа не было. К слову сказать, что наши полицейские персонажи г. Пензы очень разные и противоречивые люди. С одной стороны большие любители докапаться, особенно до выпивших, а с другой стороны, я лично была свидетелем пары случаев и участницей одного, когда они словесно огребали по полной, а некоторые и не словесно. План у них по шрафам, вот и пытаются выполнять его по мере своих сил. Но бегают они очень быстро, сама видела, особенно когда убегают. В силу того, что есть знакомые в этой профессии, ругать эту профессию не буду. Да и не в профессии дело, ибо в любом месте дураков хватает.
Алина Толстушка
Меценат
Контактная информация:

я решила вернутся

Оксана Морозова писал(а):
28 апр 2022, 18:57
Привет гулящие)
И тебе здравствуй, гулящая. Два "пятнарика" административки "отмотала" ? Никто к "звонку" хлеба-соли не вынес ? :sarcasm:
Оксана Морозова писал(а):
28 апр 2022, 18:57
Один мой товарищ, пошел поздним вечером воскресного дня
Тут дофига как много букв, я тебя так поняла что раз у тебя такой друг, то вы всех ментов побьёте ? Деяние-то противоправное, но чем люди не маяться.. :D Удачи не желаю, "дачек" и "кабанов" не жди :sarcasm:
Ответить