Алиэкспресс шьёт не все и не на всех, к сожалению.

Модератор: Лариса
Алиэкспресс шьёт не все и не на всех, к сожалению.
А выше вы писали что психиатр это с легкостью "на глаз" определяет, да и вы, судя по тому что пишете, мастерски владеете этой технологией. Зачем же эндокринолог?
Там тоже причина в гормонах была?
потому что это очень женское.. это не наш увровень это другое, гормонами меряются транссексуалы иже с ними связанные ,но не простые добрые трансвеститы. Чую что автор очень гормонально несдержен, измучен, близок к форуму, но по трансвестизму друго плана. Мне например очень нравятся женщины просто одевающиеся мужчинами https://youtu.be/qeMFqkcPYcgmorningDaria писал(а): ↑16 ноя 2020, 08:43Просто впервые вижу чтобы уровень гормонов использовали чтобы уколоть собеседника. Меня это заинтересовало.
Вот с исторической точки зрения все не так однозначно. В традиционных культурах по всему миру, в том числе и на территории России, третий пол не только присутствовал, но зачастую играл важную социальную роль. Конечно, эти факты мало известны в обществе, но это скорее обусловлено серостью массового сознания, а не его глупостью.
Согласна.Оксана Морозова писал(а): ↑16 ноя 2020, 11:45К словам друг друга можно цепляться бесконечно, у меня какая то усталость от всего этого уже появилась. Ведь можно просто не вестись на провокации, и самим не провоцировать.
Что касается тела, то это вкусовщина (и тут наши вкусы сходятся).
Однако и я крайне нечасто иду смотреть другие фотки, кроме аватарки. У каждого свои интересы. Кто-то приходит общаться, кто-то - исключительно себя показать и на других посмотреть. Ничего против вторых не имею, но их требования считаю крайне неуместными.
Слышится какая-то, я бы даже сказала, ностальгия. Причём по тому, о чём известно лишь из сказок да былин...
На самом деле, если посмотреть последние научные данные, то всё наоборот.Helen писал(а): ↑15 ноя 2020, 22:59Тестостерон вызывает на агрессию, активируя подкорковые области в мозге, которые могут также подавляться социальными или семейными нормами, в то же время проявляясь в различных ситуациях, проявляясь через мысли, гнев, словесную агрессию, конкуренцию, доминирование и физическое насилие[33]. Тестостерон ослабляет эмпатию и увеличивает влечение к жестоким и насильственным сигналам у мужчин
Это да.
Симка, для вашей активации неплохо было бы с представления начать в соответствующем разделе.
Здесь раздел для представлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей