Фотографии в образе и безНаши фото в Америке

Тут можно размещать фотографии в полноценном образе, как свои, так и чужие (но только с разрешения того, кто на фото изображен) для коллективного обсуждения. Фото частей тела будут удалены.
Правила форума
В этом разделе форума можно и нужно размещать свои, коллективные или чужие фото (чужие и коллективные только с согласия изображенных на фото). Обязательное требование к фотографиям - на фото должна обязательно голова. Фото с "обрезанными" головами, а также фото частей тела будут удаляться.
Фото не отвечающие требованиям этого раздела, но размещенные до 26/11/2010 будут переноситься в более подходящий раздел администрацией форума.
Аватара пользователя
XB
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 сен 2006, 07:00
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение XB »

Казалось бы, и при чем тут фото в Америке? :facepalm:
Аватара пользователя
Влада
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:08
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 51 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Влада »

Надо новую тему создавать "Фото в Мексике".
всё будет хорошо
Аватара пользователя
Natasha
Модератор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 21 май 2005, 02:52
Поблагодарили: 150 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Natasha »

Чародейка писал(а):
24 сен 2020, 22:43
Ники писал(а):
23 сен 2020, 20:15
Ага, с некоторых пор в приличное общество стало дурным тоном тянуть фейки с помойки под названием лентаВРУ. И уж тем более это обсуждать. Бабки на лавкевозле подьезда - и то достоверней источник.
Да уж. Ссылочка - та ещё, статья "ни а чём". В стиле "Эха Москвы", ещё одного "достоверного источника", который так любят русофобы. Много эмоций, жути всякой, в которой просто становится незаметным всякое рациональное зерно, если оно там вообще было. Главное, во всей огромной статье - НИ ОДНОГО внятного упоминания, что там "аукнулось". Даже в виде слухов нет первоисточника. Упоминание неких внесённых в законопроект поправок, в которых есть некие поправки, но никакого нет ни пояснения - что за поправки, ни ссылки на эти самые поправки.
У видятся уже Наташе через американский телескоп уже и преследования трансгендеров в России, и уже изъятия у них паспортов, прав и проездных билетов, а там уже, видимо, концлагеря и расстрелы. :D
И всё. Два десятка строк.
А дальше - огромное море текста: мнение некоего 24-летнего Никиты из Питера, который получил шок от поправок, Егора Гора оры ещё строк на триста, потом какой-то Миша Вирус ещё о своих страданиях от преследований по гендерному признаку вспоминает, особенно, как его в военкомате на медкомиссии раздеться заставили (!), вот же садисты-врачи.. ну и прочая публика в том же духе. Я всю статью не осилила, весь этот "плач ****й по мёртвой мандавошке" читать просто невыносимо. Всё у них плохо, все их в России преследуют и даже кушать не могут, пока им какую-то новую подлянку не подкинут или трансфобно в их адрес публично не выскажутся.
Потому что - ну вот нет у российских властей на сегодня более важных задач, чем трансгендеров посильнее в правах унизить.

Ну, и конечно же, сами обновления в законодательстве в оригинале почитать - вы ведь не читали их, хоть они в открытом доступе и никто их не скрывает. Потому что написано сухим языком, много, скучно, официально, словом - неинтересно. Нудно и лениво это читать. То ли дело - статья в ленте.ру о психологических переживаниях Гора-Егора. Лента.ру и Эхо Москвы - вот ваши осведомители. Но это - не "российские новости", вот в чём дело. Это - русофобские новости для нероссийских граждан, написанные русофобскими же источниками, поднимающими на вашей неосведомлённости и ваших страхах волну эмоций, и питающихся этим.

Бред такой про изъятие паспортов и ущемление - ну я даже не верила, что в наше время интернета и больших информационных возможностей, кто-то всерьёз подобные вещи воспринимает. Потому что это действительно из разряда "белых медведей на Лубянской площади".
То, что в свидетельстве о браке решено было сохранить статус "муж" и "жена", а также в свидетельстве о рождении "мать" и "отец", а не родители №1,2 и 3, я считаю правильным. Ещё новшество - то, что однополые браки всё-таки решили в загсе не регистрировать, как семейные пары, и, как следствие, не будет усыновления ими детей, и официально это в поправки внесли. Ну как, новшество? Просто в былые времена ни у кого у здоровых на голову людей такое даже в бреду не могло в голову прийти и посему в поправках не нуждалось, а теперь вот пришлось официально прописывать. Это, что ли, ущемление прав трансгендеров в России?
Мне кажется, вы не знаете, что такое - ущемление прав. Вы зажрались. Вы забыли, какие бывают ущемления прав или вовсе не застали те времена.

Помню вой, который тут на форуме несколько лет назад некоторые наши форумчане (не буду их называть) подняли по поводу других поправок, защищающих несовершеннолетних от сексуального насилия и пропаганды им гомосексуализма. "Всё... Пропала тематическая Расея! Нас всех теперь закроют..." Такое ощущение возникло, что они сами - из тех самых извращенцев, что так распереживались.
С нынешними, очень мягкими и вполне разумными поправками, даже наши известные кликуши помалкивают и не паникуют. А вот в Америке, оказывается, всё у нас видно и понятно благодаря Ленте.ру и прочим либеральным изданиям. Даже то, что нам неизвестно. :)))
Я сама эту ленту.ру не читала, просто первую попавшуюся ссылку для Ники нашла. А вот BBC я верю, они не только про Россию пишут и про Америку тоже. Но вопрос, из-за чего тогда такая паника среди ТС? И вообще почему они бегут из России? Неужели за лучшей жизнью? Как я уже писала много раз жизнь здесь не лучше чем в России, а на много тяжелей. Или общество их нормально воспринимает?

Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
[/quote]
Влада писал(а):
25 сен 2020, 08:48
Надо новую тему создавать "Фото в Мексике".
Специально для тебя сделаю, когда на пляже в Акапулько-Де-Хуарес загорать буду.
А жить там по крайней мере в ближайшие два года не придётся, сегодня письмо из службы иммиграции получила, можешь порадоваться за меня.

Отправлено спустя 31 минуту 49 секунд:
И вообще действительно почему тему превратили в политическую, ужасно не приятно, сначала сами спрашиваете как и что у меня происходит, а потом начинают активно загаживать и радоваться моим неудачам. Я человек очень далекий от политики, меня она просто не интересует, мне ни интересен ни Путин, ни Тамп, ни король Зимбабве, и тем более я не собираюсь вешать их портреты. Я всегда писала только своё личное мнение, мнение о том что нравилось в Америке, что то нет, я никому не навязывала свою точку зрения, точно так же как и в России мне что-то нравилось о что-то нет. Но так сложились обстоятельства что мне пришлось уехать из России по нескольким причинам, и я это писала много раз. Кто скажет что я хоть слово придумала? Или в желтой прессе прочитала? Я через все издевательства и унижения прошла лично. Вы никогда не были в подобных ситуациях и надеюсь что не будете. Из за этих обстоятельств мне пришлось просить политическое убежище, в первой попавшейся стране, так получилось что это оказалась Америка потому что у меня была открыта виза и я собиралась сюда приехать как турист. Если вам так неприятна эта страна, я ничего не буду больше писать. Пока я живу здесь, как сложатся обстоятельства я не знаю, может окажусь в другой стране, может вернусь в Россию, я просто не знаю. Но писать что-то больше желания нет. А у меня не смотря на разные неудачи все равно все будет хорошо :D


Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
Аватара пользователя
Влада
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:08
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 51 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Влада »

Наташа! Мы знаем, что у тебя всё будет хорошо! Но как гласит русская мудрость: "Не что не радует так, как не удача товарища".
всё будет хорошо
Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Благодарил (а): 1057 раз
Поблагодарили: 680 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Ксения Эйлерт »

Natasha писал(а):
25 сен 2020, 10:33
Если вам так неприятна эта страна, я ничего не буду больше писать
Очень жаль. Потому что не всем интересны эти политические дебаты где, плохо, а где еще хуже.
Мне всегда были интересны твои рассказы и вообще мнение с точки зрения "трансимиграции". И в России и Штатах, пусть может даже где-то с тобой и не соглашусь.
Может махнешь рукой на единичных недовольных и продолжишь писать? Недовольные всегда самые громкие, а довольные молчат.
Киты-кошки меня понимают и забирают полетать, как во сне. Линда "Киты-кошки"
Аватара пользователя
Чародейка
Лучшая рассказчица
Сообщения: 12545
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 02:28
Благодарил (а): 445 раз
Поблагодарили: 725 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Чародейка »

Natasha писал(а):
25 сен 2020, 10:33
А вот BBC я верю
Я тоже верю нашим ВВС. И ещё нашему ВМФ, конечно же.
Natasha писал(а):
25 сен 2020, 10:33
Но вопрос, из-за чего тогда такая паника среди ТС? И вообще почему они бегут из России? Неужели за лучшей жизнью? Как я уже писала много раз жизнь здесь не лучше чем в России, а на много тяжелей. Или общество их нормально воспринимает?
Среди моих знакомых никто из России не бежит и не собирается. Да - кто-то ругает Путина, кто-то нет, но это всё в рамках обычного гундёжа. Все кто хотели из России свалить, давным давно это сделали. Никаких препятствий им никто не чинил. Поэтому не стоит говорить за всех ТС.
Тем ТС, с которыми ты общаешься или корреспонденты лондонской радиостанции, должны как-то отрабатывать своё проживание на своей новой родине. Понятно, что они изо всех сил будут стараться поливать грязью покинутую страну и рассказывать о чудовищном тамошнем режиме, который их всячески угнетал. Понятно, что если что-то хорошее кто-то скажет, то их интервью, в лучшем случае, не напечатают, а, в худшем, заподозрят, что они агенты Кремля. И уж точно денег на печеньки за такое интервью не заплатят. Поэтому эмигрантские истории и рассказы на тему, как всё в России плохо, а в Америке хорошо, мягко говоря, достаточно спорны и, как минимум, должны соответствовать политической линии Госдепа США.

И да. Общество их воспринимает вполне нормально. Более того, по мере привыкания, год от года всё более и более нормально и доброжелательно. Проблемы есть, но не более, чем в других странах. Да - в девяностые/начале двухтысячных, когда всё это было ново и непонятно (а непонятное всегда пугает и вызывает агрессию), гомофобия была весьма сильна. И я на себе это много раз испытывала тоже, чего уж там. Но сейчас люди уже попривыкли и к ТС, и к ТВ, потеряли интерес ко всему этому и человеческие отношения к таким людям, в общем-то, вернулись к обычным стандартам. Т.е., о людях сейчас у нас судят по их человеческим и профессиональным способностям. Ну, конечно, если они не ведут себя как фрики, выставляя т*ему по любому поводу и без. Гомофобы и всякие отморозки есть, но не более, чем у вас. Периферия отстаёт, конечно, от больших городом, как и во всём прочем, но и там всё налаживается.
А главное, отчего весь этот диспут всплыл, НЕТ никаких преследований ТС на государственном уровне, и закон защищает всех людей одинаково от любых притеснений.
Мне, например, хоть я и в теме, тоже было бы не очень приятно, наблюдать у себя в городе гей-парады или митинги ЛГБТ. Всё-таки, есть вещи, которые не стоит выставлять напоказ. Люди ведь не выставляют напоказ всем направо и налево своё нижнее бельё, хотя все знают, что оно есть. Так же и с т*емой быть должно. Не ставьте окружающих в неловкую ситуацию, и не будет к вам гомофобного отношения.
И это везде так, не только в России.
Личный негативный опыт тут ни при чём, тем более, многолетней давности, т.е. уже не первой свежести и утративший актуальность.

То, что в Америке всем пофиг на то, как человек одет, говорит вовсе не о доброжелательности к ТС. Просто люди там стали равнодушными, и им всё-равно до других. Хоть королём Лиром оденься. Все закрылись в своих ракушках и ни до кого им дела нет. А случись с тобой беда - все дружелюбные к ТС мимо пройдут и сделают вид, что тебя не видят. Только разве что негры с мексиканцами и помогут.
Natasha писал(а):
24 сен 2020, 19:12
У тебя наверное и портрет Путина дома висит
У меня висит на стене. В спальне. Как раз между балалайкой и автоматом Калашникова. А гостиной даже его бюст натурального размера. Я вешаю на него шапку-ушанку, чтобы сохраняла форму, а внутри (он пустой) у меня хранится VODKA.
Natasha писал(а):
25 сен 2020, 10:33
Если вам так неприятна эта страна, я ничего не буду больше писать.
А вот это уже неправильно. Обижаться и вставать в позу из-за этого - никуда не годится. Тем более, что нам интересно, и пишешь ты здорово.
Изображение
Аватара пользователя
Natasha
Модератор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 21 май 2005, 02:52
Поблагодарили: 150 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Natasha »

Просто раньше эта тема была наполнена позитивом, я только и жила тем чтобы отправить вам что-то новое, что-то интересное. Для меня это была единственная возможность полноценного общения. А сейчас что стало? Мне негатива в жизни и так хватает.
Я же обещала что буду писать, если даже это будет интересно одному человеку, значит буду. Попробую вернуться к теме фото:

Вчера ехала по мелкой дороге из Рино в Лас Вегас, через всю Неваду, побывала в местах де меня ещё не было. Так вот, проезжала стада диких мустангов, военные базы где типа инопланетян прячут, какие-то военные подземные сооружения (на фото их видно). В одном из маленьких городков захотелось купить чего-нибудь попить, остановилась на заправке, прошла мимо трёх ковбоев сидящих возле входа, продавец был очень культурным, хотя на входе висел баннер ТРАМП 2020. Когда выходила, один ковбой сказал «Мне нравится твой трак», и ни какого негатива. Разве это толерантность? Я думаю они и слов таких не знают, просто другой менталитет. Американцы просто не привыкли выискивать какие-то недостатки в людях, а ни какой толерантности здесь нет, да и в такой деревне быть не может. Это просто факт, и я даже не буду сравнивать что бы произошло в российской деревне, потому что не знаю, может действительно все поменялось, как говорит Чародейка, и не надо это превращать опять в политику.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
Аватара пользователя
Чародейка
Лучшая рассказчица
Сообщения: 12545
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 02:28
Благодарил (а): 445 раз
Поблагодарили: 725 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Чародейка »

Natasha, Трактор, паровоз и кактусовое дерево - восхитительны.
Изображение
Аватара пользователя
Natasha
Модератор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 21 май 2005, 02:52
Поблагодарили: 150 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Natasha »

Чародейка писал(а):
25 сен 2020, 23:55
Natasha, Трактор, паровоз и кактусовое дерево - восхитительны.
Вот видишь сколько позитива в пустыне :) Дерево называется - дерево Джошуа, они мне ужасно нравятся, даже не знаю почему :roll: Не далеко от Лос Анджелеса целые сады с этими деревьями.

А Зона 51 ( на третьей и девятой фотке) где прячут инопланетян совсем не понравилась? А я cсразу раскрыла тайну зелёных человечков, там недалеко от этой военной базы был указатель «конопляная долина :) Не заезжала туда, поэтому и летающих тарелок не видела, а военные сразу поняли секрет и базу построили :D


Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
Аватара пользователя
Чародейка
Лучшая рассказчица
Сообщения: 12545
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 02:28
Благодарил (а): 445 раз
Поблагодарили: 725 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Чародейка »

Natasha писал(а):
26 сен 2020, 01:03
А Зона 51 ( на третьей и девятой фотке) где прячут инопланетян совсем не понравилась?
Нет. Не понравилась. Вырваться оттуда мне было совсем не просто.
Изображение
Аватара пользователя
Natasha
Модератор
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 21 май 2005, 02:52
Поблагодарили: 150 раз
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Natasha »

Чародейка писал(а):
26 сен 2020, 02:14
Natasha писал(а):
26 сен 2020, 01:03
А Зона 51 ( на третьей и девятой фотке) где прячут инопланетян совсем не понравилась?
Нет. Не понравилась. Вырваться оттуда мне было совсем не просто.
Ну вырвалась же :) Там даже забора нет, просто колючая проволока, и таблички с надписью «запретная зона», и много мелкого текста внизу, наверное про то что будет с теми кто проникнет. На первом фото видно ее.


Я на фэйсбуке: https://www.facebook.com/NatalyaUSA
Аватара пользователя
Аля
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 22:56
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 293 раза
Контактная информация:

Наши фото в Америке

Сообщение Аля »

Natasha, обязательно продолжай тему, очень познавательно! Уверена, у тебя всё получится!!

Я правда упустила 2 момента, как ты там оказалась и как осталась)

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А трак и вправду классный!
► Показать
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя