ИсторииКак подруга вытащила меня под солнце

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Ксения Эйлерт »

Вам знакомо чувство, когда сидящая внутри тайна женских перевоплощений вот-вот разломит грудную клетку? Этот страшный эгоистичный вихрь способен уничтожить вашу жизнь и травмировать близких. Немногие способны оседлать его и превратить разрушительную энергию во благо. От тоски и одиночества хочется лезть на стену. По ночам просыпаешься от удушья и долго потом не можешь снова заснуть терзаемый пламенем пустяшного желания - почувствовать себя женщиной. Я надеваю ночнуху и моя беспокойная ночь уже не так мучительна в объятиях нежной ткани. Теперь по моим ощущениям всё на месте. Даже самое хмурое утро будет добрым, если из-под розового подола ночной рубашки мне улыбаются мои коленки. Такая мелочь облегчает мне жизнь и даже делает сильнее, добрее и жизнерадостнее.

Да только порой и этого становится не достаточно. Тема не стоит на месте, постоянно трансформируется в сознании и периодически требует расширения границ. Хочется реализовать свою способность быть женщиной. И не просто реализовать, а совершенствовать её. Хочется общения именно в этом ключе, хочется, чтобы тебя воспринимали по-новому. Хочется перемен. Хочется красок.

Так я сначала вышел в сеть в поисках общения и опыта. Масштаб хобби женского перевоплощения требовал ресурсов и самые драгоценные из них - время и пространство, которые принадлежат не только мне, но и моей возлюбленной спутнице жизни - жене. Поэтому было принято решение - открыться. Как вы помните этот процесс был непрост и затянут. Согласие было найдено, только мне всё ещё неловко появляться перед женой с накладной грудью в парике и платье. Она считает это глупым и от этого я тоже глупо себя чувствую. Ей неприятно если в этом виде хочу обнять или поцеловать, конечно я ее понимаю. Но внутри ведь остаюсь тем же любящим и заботливым мужем, для которого поцелуй и объятия - способ выражения чувств к любимой женщине. И всё же гармония с темой внутри семьи найдена. Поэтому тут грех жаловаться и требовать чего-то большего. Спасибо дорогой жене, за возможность заниматься моим странным делом.

Но этого всё еще мало, душе хотелось сочувствия. Тут на форуме у меня появилось много друзей, но они знают меня только как Ксению. Жене моя скрытая грань личности безынтересна. А я отчаянно ищу доверия, ищу человека кто готов принять мой эмоциональный груз. Есть ли среди моего окружения люди способные разглядеть человека целиком и не дробить его на "Эм" и "Жо"? В жизни у меня не так много друзей, но они самые лучшие, проверенные.

Как-то вечером мы с лучшим другом пили у меня на даче пиво. И разговор зашел про нетрадиционные ориентации, о том что на самом деле все не так как представляют СМИ. Тут я и поведал ему всё что знал про ТС и ТВ и еле удержался от каминаута. Друг выслушал мой рассказ и резюмировал: мы все сложнее, чем кажется.

Кажется, если бы я всё-таки признался ему, он бы сказал, что подозревал. Потому что и без платьев считает меня фриком. Возможно, смеха ради, даже захотел бы посмотреть фотки, а в дальнейшем предпочел обходить эту тему стороной. Потому что ему это не интересно, это лично мой замут. Зачем было вносить в нашу дружбу такой шокирующий факт?

Еще один близкий для меня человек - подруга со студенческих времен.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.


Сейчас трудно представить, чтобы день начался без пожелания доброго утра друг-другу в месенджере. Мы делимся переживаниями, мемасами и обсуждаем общих знакомых. Наши взаимотношения трансформировались в какое-то трепетное чувство, для которого я не знаю названия. Возможно слово "мемовники" наиболее близко описывает наши отношения. Несколько лет назад, еще не будучи в теме я уже рассказывал ей, что со мной происходит что-то странное. А потом рассказывал, что, якобы ради прикола, тусил в трансвеститских группах с фейкового аккаунта.

Посмеялись и забыли. Но уже тогда хотелось рассказать ей правду о себе. Казалось, что она догадывается. И с каждым днем я все чаще задавался вопросом: рассказать или нет? Чувствовал потребность в этом, но не мог дать себе ответа зачем, предполагал возможные реакции. Самым вероятным казалось, что Саша, конечно удивится, поспрашивает сначала, да и потом потеряет интерес. Иногда я буду спрашивать у неё что-нибудь по косметике и одежде, может даже попрошу оценить лук. Но как вы может читали в "Нелучшем способе каминаута" - она очень заинтересовалась и даже предложила фотографировать мой женский образ. Мы оба не могли поверить, что это не какой-то прикол, не кино и не байка из интернета. Если вероятность того, что твой друг окажется трансвеститом не так уж и высока, то для трансвестита получить такую поддержу - еще меньше.

И вот посреди лета Саша говорит: "Короче поехали на взаимную фотосессию, хочу фото с колосиками. Знаешь какие-нибудь поля?" Полей я знал много и выбрать среди них самые доступные не составило труда. Иногда у меня появлялось чувство стыда из-за того, что я собираюсь показаться в таком виде перед Сашей. Иногда было стыдно, что вообще рассказал. Вспоминал о родных и становилось стыдно, что вообще занимаюсь переодеваниями. Но моя подруга была очень чутка и внимательна опасаясь за мою конфиденциальность и комфорт во время фотосессии. "Если ты передумаешь - я не обижусь!" - пообещала она, - "Но главное тебя пофотать, а меня если время будет. Всё затевается ради тебя и никаких гвоздей мне тут!" - сказала как отрезали Саша, неподозревая как я таю от ее отзывчивости. Только сейчас мне стало ясно насколько дорог для нее, что она ради меня откладывает все дела, пристраивает двух детей, и с фотоаппаратом едет за город только чтоб повидать чувака из университета и пофотать его в весьма щекотливом виде. Правда Саша с досадой заметила, что когда увидит меня в платье и парике возможно будет очень сильно смеяться. Я был готов к этому. Как я могу обижаться на тебя мой маленький рыцарь после всего что мы вместе пережили?

В воображении встреча представлялась своеобразным посвящением в женщины, и от решения Саши будет зависеть достоин ли я называться Ксенией и носить платье. Накануне назначенного дня я собрал полный рюкзак необходимых вещей. Продумал, что можно надеть сразу под мужскую одежду, а что перед съемкой. Затем набрал сообщение: "Что на счет завтра?". После отправки воздух загустел, а время превратилось в сверхтяжелый камень, который упал мне на спину пока я не услышал сигнал полученного ответа. Тёмная волна пробежала по глазам, как в тот раз, когда открылась входная дверь и я вышел к жене в платье на каблуках. Трясущимися от тяжести камня руками я потянулся к смартфону. Нет. Встреча откладывается.

Меня одновременно окатило досадой и облегчением. Но мы с Сашей ни за что не станем отступать. Благодаря отсрочке я нашел конкретное место для нашей фотосессии, рядом находились удобные кусты, где можно было переодеться и продумал, как туда лучше добраться. Было ощущение, что мы как будто две малолетки, которые планируют купить в ларьке пачку сигарет и покурить тайком за гаражами.
В день встречи никаких переживаний уже не осталось. Просто дело которое договорились сделать. Я ждал подругу возле местного дома культуры и думал только о том, что так давно с ней не виделись и наконец этот счетчик сбросится. Вот подъехало такси и из нее в мою сторону выпорхнул ангелочек с белым крылышками на плечиках ажурной маечки. Саша! Бежит ко мне. Скорее хочу обнять её! 4 года мы не были так близки. Наконец мы снова вместе и наш креативный альянс готов вытворять! Все как раньше!

Из-за смущения и эмоционального перегруза, было непонятно как вести себя с подругой. К счастью природа и хорошая погода сглаживала эту неловкость. Всё что касалось фотосесси уже было продумано, поэтому мысли были заняты только Сашей и тем, как ее развлечь пока мы идем.

На месте я сразу нырнул в кусты, где начал перевоплощение. Подруга осталась любоваться пейзажем у дороги. Несмотря на волнения мои действия были четкими, как по программе. Колготки и пушап-шорты надеты еще дома. Балетки на ноги, нацепляю накладную грудь и бюстгальтер, ныряю в платье, парик. Можно выйти из кустов, не смущая подружку бодимодиффикационными конструкциями. Слегка волнуясь выбираюсь из кустов. Саша обещала смеяться, но на ее лице нет ни тени усмешки. Улыбка есть, но без намека на сарказм или иронию. Она даже не ошеломлена и это немного задело даже.

Достаю косметичку, палетку с тенями помадой и румянами, рисую брови. Саша немного поправляет моё художество и в этот момент я почувствовал нас - двух давних подруг. И я та самая клуша притащившая с собой всю свою косметичку и кучу еще всякой всячины распиханой по пакетикам, за что справедливо получила прозвище "Бабка". Кстати Саша мужу так и сказала, что поехала фотографироваться с подругой Ксюхой и это ведь правда.

"Ты красишься дольше, чем я,"- поторапливала меня Саша, - "Я уже замерзла!". Мы стояли в тени леса на краю поля и тут еще чувствовался утренний холодок. Мне тоже было холодно и затекли ноги сидя на корточках наносить тени. Наконец фотоаппарат защелкал затвором в Сашиных руках. Сначала получалось не очень, я не держал спину и живот, не могли поймать свет. Небрежная причёска создавала впечатление, что я только что кувыркалась с трактористом и теперь пробираюсь полями обратно в деревню. Но скоро мы исправились, Саша стянула мне на затылке волосы резинкой и причёска приобрела более ухоженный вид. Между делом она спросила что я чувствую. Я вспомнил рассказы, которые читал тут на форуме про первые выходы, про ветерок под платьем, про полощущийся об ноги подол и ощущение то ли свободы, то ли полета. Но со мной ничего такого не было."Ничего," - ответил я - "Просто две подруги фотографируются в поле." С Сашей все страхи рассеялись, я поверил в себя и в свою женственность, но стеснялся мужским голосом говорить о себе в женском роде. А подруга одаривала меня комплементами именно как женщину, чем делала приятно вдвойне. Она нахваливала мой вид сзади, ноги, а профиль сравнивала с греческими богинями. Похоже я все же произвел на неё приятное впечатление. Затем мы поменялись ролями и фотоаппарат в руки взял я, но и тут Саша умудрились отвесить мне пару приятностей о моем прекрасном виде с фотоаппаратом.
Как обычно не хотелось развооплощаться. Даже несмотря на то что балетки 41-го размера немного жали, хотелось пройтись с Сашей по полевым дорогам, только времени на это уже не было.

Всё очень быстро превратилось даже не в воспоминание, а сон. Рассматривая дома фотографии, как доказательство нашей встречи, я все же не мог поверить, что мы повидались с Сашей и фотографировали меня в платье. Сегодня мне было слишком мало тебя, чтоб компенсировать долгую разлуку, мой маленький рыцарь. Спасибо за чудесный день похожий на сон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎❤💎
Анжела66
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 21:40
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 64 раза
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Анжела66 »

Ксения Солнышко!!!!!это так Очаровательно!!!!
Аватара пользователя
Лиля
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 16 фев 2020, 22:37
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Лиля »

Ксения Эйлерт писал(а):
21 авг 2020, 20:11
а только порой и этого становится не достаточно. Тема не стоит на месте, постоянно трансформируется в сознании и периодически требует расширения границ
Приятно читается. Фото класс!!!
Всегда хочится большего это прикольно....
Удачи во всем :ura:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Kira
Школьница-2017
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 19:13
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 185 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Kira »

Ксения Эйлерт писал(а):
21 авг 2020, 20:11
Она нахваливала мой вид сзади, ноги, а профиль сравнивала с греческими богинями. Похоже я все же произвел на неё приятное впечатление. Затем мы поменялись ролями и фотоаппарат в руки взял я, но и тут Саша умудрились отвесить мне пару приятностей о моем прекрасном виде с фотоаппаратом.
Как обычно не хотелось развооплощаться. Даже несмотря на то что балетки 41-го размера немного жали, хотелось пройтись с Сашей по полевым дорогам, только времени на это уже не было.
Значит будет продолжение!
Ксюша! Отличный рассказ, я прям вот была с вами в этом поле.
Рада что у тебя есть такая классная подружка!
ps. А балетки купи новые :)
Аватара пользователя
Аля
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 22:56
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Аля »

Ксения Эйлерт, очень рада за тебя!

История отличная, с эффектом присутствия) И какие же классные получаются фотки днём!
Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Ксения Эйлерт »

Анжела66 писал(а):
21 авг 2020, 20:47
Ксения Солнышко!!!!!это так Очаровательно!!!!
Спасибо. 😊
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.

Лиля писал(а):
21 авг 2020, 21:51
Приятно читается. Фото класс!!!
Всегда хочится большего это прикольно....
Удачи во всем
Спасибо. Два дня оттачивала, прежде чем публиковать.
Желание большего сделало из обезьяны человека, а из мужчины - женщину))))
Kira писал(а):
21 авг 2020, 23:27
Значит будет продолжение!
Будем надеяться, что продолжение будет. По крайней мере договаривались.
Kira писал(а):
21 авг 2020, 23:27
Ксюша! Отличный рассказ, я прям вот была с вами в этом поле.
Так значит и правда кто-то из-за деревьев выглядывал 😧 это была ты?
Не ожидала что получится такой эффект присутствия 😊
Kira писал(а):
21 авг 2020, 23:27
Рада что у тебя есть такая классная подружка!
ps. А балетки купи новые :)
Да, подружка - просто сказка! А балетки разносятся. Позавчера уже не так давили. 👠
Аля писал(а):
22 авг 2020, 00:54
очень рада за тебя!
Спасибо! 😁
Аля писал(а):
22 авг 2020, 00:54
История отличная, с эффектом присутствия)
Так вы вместе с Кирой за нами подглядывали из-за деревьев! 😯
Аля писал(а):
22 авг 2020, 00:54
И какие же классные получаются фотки днём!
Увы далеко не все кадры так хороши. Солнечным днем очень "опасное" освещение дающее контрастные и глубокие тени которые подчеркивают все недостатки. Наверное лучше, когда днем пасмурно и солнечный свет рассеивается в облаках.
💎❤💎
Аватара пользователя
OlaW
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 21 мар 2019, 11:35
Благодарил (а): 287 раз
Поблагодарили: 146 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение OlaW »

Ксения Эйлерт, интересная история и очень красиво написала! :love:
Ксения Эйлерт писал(а):
21 авг 2020, 20:11
По ночам просыпаешься от удушья и долго потом не можешь снова заснуть терзаемый пламенем пустяшного желания - почувствовать себя женщиной.
Да, помню такое, было такое до признания, год назад...завтра утром рано ехать в аэропорт, лететь в Тай на 3-4 дня, а я просыпаюсь среди ночи и немогу, знаю, что завтра прилечу и "всё" будет, а сил нет, охото уже и сейчас! И вот так лежишь и понимаешь, ночь, надо спать, рано вставать, а в голове только и мысли об эТ*ом! Мысли, что время всего 3-4 дня, надо и работу сделать и тёмные дела успеть, поэтому нужен план за ранее! И так "дежурная коробочка" там уже есть, косметика - есть, бельё, колготки/чулки - есть, парик - есть, верхней одежды - нет! Увезла в качестве подарка Любимой! Надо купить, платье? Юбку и блузку? А какой цвет? Как потом краситься и под что? А в каком из знакомых ТЦ купить? Время мало...и так можно долго себя мучать среди ночи...потом просыпаешься, душ, аэропорт, перелет, дела и всё, тёмное время)) За покупками)) Гостиница, душ, макияж, примерка, всё ок, прогулка! И вот снова душ, аэропорт, перелет и дом! 3-4 дня пролетают, как 3-4 часа! :( Эх, было время, вспомнилось))
Сучка!
Аватара пользователя
Оксана Морозова
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 12:32
Благодарил (а): 347 раз
Поблагодарили: 267 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Оксана Морозова »

Ты прелесть) писатель Ксюша, действительно интересно читать... )))
Здрасти, приехали
Аватара пользователя
morningDaria
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 13:41
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 198 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение morningDaria »

А я, пожалуй, ложечку дёгтя все-таки добавлю.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ailish
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 21:38
Поблагодарили: 240 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Ailish »

Ксения Эйлерт писал(а):
22 авг 2020, 06:09
Солнечным днем очень "опасное" освещение дающее контрастные и глубокие тени которые подчеркивают все недостатки.
Это точно, я когда фотографируюсь днём на улице, стараюсь найти место в тени, либо дождаться пасмурной погоды, но это сложнее. Рассеянный свет реально очень улучшает качество фото, делает его более профессиональным.
Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Ксения Эйлерт »

OlaW писал(а):
22 авг 2020, 07:57
интересная история и очень красиво написала!
Спасибо! :)
OlaW писал(а):
22 авг 2020, 07:57
поэтому нужен план за ранее!
О, вот, кстати, когда мы задумали фотосессию тоже спалось плохо. Планировала и планировала всё. Ещё надо было основу и консилер купить. Тоже планировала, куда пойти, что сказать))) но, надо сказать это прикольно :)
Оксана Морозова писал(а):
22 авг 2020, 08:48
Ты прелесть) писатель Ксюша, действительно интересно читать... )))
Спасибо, Оксана. Думаю о читателях)))
morningDaria писал(а):
22 авг 2020, 10:24
А я, пожалуй, ложечку дёгтя все-таки добавлю.
Да не так что бы и дёгтя. ))) Тут можно и порассуждать и пофилософствовать. Тема сама по себе тонкий лёд)))
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.
Всё же мой принцип: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Ailish писал(а):
22 авг 2020, 10:33
Рассеянный свет реально очень улучшает качество фото, делает его более профессиональным.
На солнечном свету обычно используют отражатели, лампы или вспышки, чтобы подсветить тени. Но тут уже ассистент требуется :)
💎❤💎
Аватара пользователя
Лена Бри
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 15:32
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 95 раз
Контактная информация:

Как подруга вытащила меня под солнце

Сообщение Лена Бри »

Ксения Эйлерт, Очень интересно было почитать ! Моя бы, врядли предложила бы мне поехать пофоткаться в образе, зато в клуб тянет, а я все трусю :lol:
Вопросы:
Вы хоть после фотосессии нормально друг другу в глаза смотрели ? :)
Продолжаете общаться ? )
А жена в курсе вашей фотосессии ? :D
У нее муж так и не узнал, что за Ксюша ? :D

Уххх... На самом деле интригующая история... :beer:
Принимай себя таким(ой) какой(ая) ты есть.
Фото с головой, только в личку ^_^
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость