Да, мне тоже понравилось.
А ещё у victoria black, такие глаза, я понимаю что линзы, но выглядит обворожительно.

Модератор: Лариса
Да, мне тоже понравилось.
Как по мне, стали. Накрыло меня перед новым годом, пришла на вечеринку к друзьям в образе снегурочки, вся при параде. Макияж, платье, каблуки. Думаю "хочу и все тут и все равно как отреагируют". Все были в шоке, но оценили. Мужчины делали комплименты и танцевали со мной, женщины щебетали как с подружкой. В общем отлично провели время и со мной до сих пор здороваются при встрече.
Почему немало то? По таким твоим утверждениям, тут ВСЕ ярко накрашеные М получаются!
Согласна, стали-стали. В Снегурочку я пока не наряжалась (хоть и был однажды случай), но сколько было разных инцидентов за эти годы, и ни один не привёл к чему-то неприятному. Даже самой иногда удивительно.
Точно!
Походу, с "подругой" с Авито?
Спасибо Анжелика. На самом деле у меня красивые зеленые глаза, но под светлый цвет волос мне больше подходят голубые цвета. Они более выразительны и придают образу большую мягкость.Anjelica Rinn писал(а): ↑15 янв 2020, 07:23А ещё у victoria black, такие глаза, я понимаю что линзы, но выглядит обворожительно.
И тебе спасибо. Надеюсь можно на Ты, мы тут все доверяем друг другу самое сокровенное, надеюсь тебя этим не обижу. Как я упустила твою представлялку
Спасибо большое Илона. Видимо мне действительно повезло, могу говорить только о своем опыте. Но знаю, что есть визажисты которые творят чудеса именно с помощью макияжа, а не грима с очень сложными случаями. В youtube есть куча примеров. Что касается меня видимо сказываются мои природные "аномалии" в том числе и гормонального плана, которые помогли мне выглядеть достойно и как М так и Ж. При этом я всегда выгляжу мужественно в М виде.
Спасибо дорогая, опять меня расхвалили, пойду краснеть в угол
Если честно, то ее и не было) Я как-то зашла на форум, начала читать топик про квир-студии и зарегистрировалась, чтобы вставить словечко. Ну а потом уже сообразила, что про себя-то действительно ничего не написала.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей