Ссылки ⇒ Посмотрите видео
Посмотрите видео
Я устала доказывать, что я -- человек.
- Апрельская
- Меценат
- Контактная информация:
Посмотрите видео
"Двойная жизнь" - интерактивное выступление Ольги Жгун на Питерском Квирфесте.
Хотя человек "в т*еме" вряд ли почерпнёт что-то особенно новое, но смотреть всё равно интересно. А для посторонних - это просто замечательное введение в "т*ему". Без попыток словить дешёвого хайпа, которые обычно присущи всем СМИ. Рекомендовала бы для просмотра всем близким кроссдрессеров. Хотя, конечно, если человек обременён тяжёлыми предрассудками, то это вряд ли поможет.
Понравилось, как Сабрина говорила о "Шенгенской зоне" - границе между внутренним мужчиной и женщиной, которая вроде бы есть, но в то же время очень условна. И вообще было высказано очень много мыслей, созвучных моему собственному внутреннему чувству.
https://youtu.be/Qf06D9DVVus
Хотя человек "в т*еме" вряд ли почерпнёт что-то особенно новое, но смотреть всё равно интересно. А для посторонних - это просто замечательное введение в "т*ему". Без попыток словить дешёвого хайпа, которые обычно присущи всем СМИ. Рекомендовала бы для просмотра всем близким кроссдрессеров. Хотя, конечно, если человек обременён тяжёлыми предрассудками, то это вряд ли поможет.
Понравилось, как Сабрина говорила о "Шенгенской зоне" - границе между внутренним мужчиной и женщиной, которая вроде бы есть, но в то же время очень условна. И вообще было высказано очень много мыслей, созвучных моему собственному внутреннему чувству.
https://youtu.be/Qf06D9DVVus
Апрельская Юля
Душой в апреле. Сердцем в июле. :)
Посмотрите видео
Апрельская, Спасибо, за подсказку. У Ольги всегда все очень содержательно.
Отстаньте все от всех
- Апрельская
- Меценат
- Контактная информация:
Посмотрите видео
Да, она молодец. Профессионал, и лично неравнодушный человек.
Апрельская Юля
Посмотрите видео
Я устала доказывать, что я -- человек.
Посмотрите видео
Светлана,
Мотивационное видео что бы свои волосы отращивать)
Мотивационное видео что бы свои волосы отращивать)
Посмотрите видео
На ютюб на канале Queerpoint в ноябре вышли два видосика отличных по парикам.
Отстаньте все от всех