Личные фотоальбомы пользователей ⇒ Тёмникова, вид сбоку.
Модератор: Лариса
Правила форума
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Этот раздел создан в качестве альтернативы личным фотоальбомам для удобства обсуждения личных фотографий.
В этом разделе пользователи могут создавать темы с личными фотографиями с лицом, в полном образе. Любой пользователь может создавать любое количество тем. Пользователи, не входящие в группу "Полноправные пользователи" будут видеть только свои фото.
В чужих темах свои фотографии размещать нельзя. Запрещено публиковать безголовые фото, фото частей тела.
Тёмникова, вид сбоку.
Немного цветущей Тёмниковой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Чародейка
- Лучшая рассказчица
- Контактная информация:
Тёмникова, вид сбоку.
Последнее фото - самое драматичное и загадочное. Само-собой, я предыдущую сессию имела в виду. А тут всё очень даже мило.

-
- Контактная информация:
Тёмникова, вид сбоку.
Мне особенно последняя нравится. Люблю, когда люди смеются 
Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу. © Никки Сикс
Тёмникова, вид сбоку.
Кто-то... А кто это? 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тёмникова, вид сбоку.
Хочу проснуться женщиной
Тёмникова, вид сбоку.
Саша, ты ли это? 

Тёмникова, вид сбоку.
Мне тут информированные товарищи подсказали - на фото некто Аноним!
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Тёмникова, вид сбоку.
Ух ты! Красота какая! А еще говорят, что нехорошо делать акцент одновременно и на губы и на глаза. Очень даже хорошо. Просто замечательно.
No es tan fiero el león como le pintan
Тёмникова, вид сбоку.
Сучка!
- Оксана Морозова
- Контактная информация: