Адрес сестра!
Представления участников (бывший Знакомства) ⇒ Надеюсь я туда попала
Модератор: Лариса
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Надеюсь я туда попала
))) эт в личку дорогая, а то не только ты коньяк пришлешь... но и другие "посылки" будут, и боюсь что и не коньяк это будет)))
а за сестру ответишь... сестра)))
а за сестру ответишь... сестра)))
Да я дура и че?, но зато я не подлая тварь, я добрая тварь
Надеюсь я туда попала
Вчера пыталась выйти часов в 5 вечера,не смогла.Затем пол седьмого,вышла опять на балкон подъезда,думаю щас покурю и в путь,опять не смогла.В 19.00 стою,думаю если по двору никто не пройдет,пока курю еще одну,то пойду.
Блин никого не было,все равно не смогла.Ума не приложу,что делать!!
Блин никого не было,все равно не смогла.Ума не приложу,что делать!!
всего должно быть в меру как говорил Джавахарлал Неру
Надеюсь я туда попала
Может, "чуйка" вещала про опасность, и правильно что не пошла.
А может, просто ещё "не готова". Как вариант: сама чувствовала..... мммм..... неготовность образа, отсутствие зонтика, прохо покрашенный ноготь на левой ноге и т.п.

Не грузить себя этим. Если "чуйка" - считай что правильно всё сделала.
Если иное - потихоньку все "разработаешь" и сможешь сделать шаг с балкона.
Надеюсь я туда попала
Что я здесь делаю? зачем мне все это надо? Да иногда возникают странные желания, например Купить платье на али, Ботфорты, юбку, лосины, ботильены... ох! Хочется взять и перемерить все. Но... Я же ... я же не...
а новый год хочется встретить в платье и с яркой красной помадой на губах
Какие же это все глупости, ребячество. Да и зачем мне это все, друзей небыло, нет и не будет.
Стереотипные люди меня бесят, обычные люди меня не интересуют, творческие люди меня не хотят знать.
Андрогины меня ненавидят ( они по моему вообще всех ненавидят) , Кроссы, меня стесняются, а к остальным я не имею отношения.
Вобщем низнаю зачем мне это все? Работа есть, деньги тоже, общаться можно с телевизором.
Были раньше замечательные идеи, сделать фотосессию в образе, и в таком и в таком, теперь когда я уже почти себе могу это позволить, я не хочу. ... но платье на али...
а новый год хочется встретить в платье и с яркой красной помадой на губах

Какие же это все глупости, ребячество. Да и зачем мне это все, друзей небыло, нет и не будет.
Стереотипные люди меня бесят, обычные люди меня не интересуют, творческие люди меня не хотят знать.
Андрогины меня ненавидят ( они по моему вообще всех ненавидят) , Кроссы, меня стесняются, а к остальным я не имею отношения.
Вобщем низнаю зачем мне это все? Работа есть, деньги тоже, общаться можно с телевизором.
Были раньше замечательные идеи, сделать фотосессию в образе, и в таком и в таком, теперь когда я уже почти себе могу это позволить, я не хочу. ... но платье на али...

Надеюсь я туда попала
В общем ходила в пятницу,недолго, в 19.30.За 30 мин управилась.

Сделала пару селфи,но не очень получилось без освещения,да и удалила с телефона,чтоб супруга не увидела.В общем я открылась супруге полностью,попросила взглянуть

Надеюсь я туда попала
Улицы там нет я удалила с телефона,чтобы не шокировать окончательно супругу.
А то мало ли что еще подумает,Что я на улице так тусуюсь всегда
Просто хохмит или ...
А то мало ли что еще подумает,Что я на улице так тусуюсь всегда
Расшифруйте мне пожалуйста кто нибудь,что это означает.Ни как не могу понять,что Чародейка постоянно говорит

Просто хохмит или ...
Надеюсь я туда попала
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Надеюсь я туда попала
Нет,у нас дождь идет.Да и сапоги зимние.