Отзывы и предложения ⇒ Благодарность администрации
Благодарность администрации
Здравствуйте, дорогие. Впервые на Вашем ресурсе. Сам не транс, а просто би сексуал. Но очень нравится Т-тема.
Это пожалуй единственный достойный сайт в России. Продолжайте, продолжайте в том же духе. Не стесняйтесь, кто сомневается. Будьте смелее. Скажу как человек со стороны, что мальчик, который чувствует себя девочкой и идет к этому, как внутренне так и внешне, гораздо интереснее просто девочек...Вы мне все очень нравитесь. Я рад, что меня приняли.
Это пожалуй единственный достойный сайт в России. Продолжайте, продолжайте в том же духе. Не стесняйтесь, кто сомневается. Будьте смелее. Скажу как человек со стороны, что мальчик, который чувствует себя девочкой и идет к этому, как внутренне так и внешне, гораздо интереснее просто девочек...Вы мне все очень нравитесь. Я рад, что меня приняли.
- Юля
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Вы точно трансвеститов имеете в виду?Dimasskin123 писал(а): ↑19 май 2017, 10:54что мальчик, который чувствует себя девочкой и идет к этому
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.
Юля, Wladimira, видимо, Dimasskin123 имел в виду тематику "sissy". Формально это можно отнести к теме кроссдрессинга. Однако, не каждый кроссдрессер sissy, и не каждый sissy кроссдрессер.
Может я и ошибаюсь в терминологии, но вроде бы так.
Может я и ошибаюсь в терминологии, но вроде бы так.
- Но я - мужчина...
- У всех свои недостатки!
к/ф "В джазе только девушки"
- Анастасия Сластёнкина
- Контактная информация:
А если отбросить терминологию и принять то что говорится:
Я тоже вроде не ТВ, но заглядываю сюда, где есть островок спокойствия в инэте где практически нет срача о политике и личностных склок.Dimasskin123 писал(а): ↑19 май 2017, 10:54Это пожалуй единственный достойный сайт в России. Продолжайте, продолжайте в том же духе.
А ведь когда то считала что это минус для форума где нельзя обсуждать все что хочется.
Присоединяюсь к мнению Анастасии и поддерживаю. Есть большая разница между тем, что снаружи, и тем, что удалось сохранить здесь.Анастасия Сластёнкина писал(а): ↑22 май 2017, 20:59островок спокойствия в инэте где практически нет срача о политике и личностных склок
Да я и не против. Здесь же может находиться и общаться любой человек, соблюдающий правила и уважительно относящийся к собеседникам.
- Но я - мужчина...
- Wladimira
- Контактная информация:
Если не считать мелких недоразумений,то в целом молодцы!Можно откровенно общаться.