Спасибо Юля!
Спасибо девчонки !!!!
Нашла тройку обьяв в инете.
Двум написала на мыло (скинула фото), но ситуацию сразу не пояснила.
Ответ пришел первый из ателье (пошить могут но только после праздников) - ателье отпадает сразу.
Второй ответ пришел от швеи на дому (пошить могу денег столько то сроки такие то). Пишу ей ситуацию пошива для меня. Все не ответа ни привета, пропала.
Третий вариант. Мыла нет, есть только телефон. Ну так собралась духом, звоню. Приятный такой голос девушки (что интересует ?). Я мол надо пошить платье! Интересен индивидуальный пошив на дому. Да говорит для девочки могу пошить. Я мол у меня не очень обычный заказ (в это время, я на машине подъезжаю на стоянку и нужно парковать) быстро так говорю платье нужно мне (ну голос то понятно выдает кто звонит) и вдобавок объясняю что мне нужно припарковать машину и я перезвоню.
У самой мандраж !!! Ну думаю пипец !!!!
Минут через пять звонит телефон, смотрю она перезванивает. Первая мысля она меня или не поняла или не расслышала. Ладна, буду объясняться поэтапно. Начинаю беседу с самого начала, дохожу до темы для кого платье, и вот он долгожданный ответ (да я поняла говорит, что платье на вас.). Уф, дальше проще обсудили что где когда.
Приезжаю к ней, посмотрели фотки платьев какое меня интересует, сделала замеры (грудку я конечно заранее дома сделала). Поговорили о тканях и т.п. и т.д.
Хорошо, что есть еще понятливые люди. А то сразу типа вы не нормальный и маньяк. А я просто хочу красивое платье !!!!!!!!!
Скоро первая примерка жду