Барахолка ⇒ Продам вещи бу много
Продам вещи бу много
Всем привет, продам женские вещи б/у, блузки, платья, юбки, джинсы, майки, обувь 40-41, всякие мелочи, размеры в основном s, m, некоторые l. Москва
Если интересно всё, продам разом много мешков. Одежда из секонда, отдавались после освобождения склада
Фото на фото не всё, если интересно сообщения в личку
Если интересно всё, продам разом много мешков. Одежда из секонда, отдавались после освобождения склада
Фото на фото не всё, если интересно сообщения в личку
-
- Контактная информация:
Продам вещи бу много
А что именно интересует? В целом вещи могут подойти на 48,50. Напишите ширину плеч и объем вокруг груди, я точно скажу.
Большинство вещей подходит на ширину плеч 44, грудь 86-87, юбки на объем бедер от 80-83 примерно до 90. Разные размеры
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Если вы в Москве могу подвезти вещи, посмотрите, померите что понравится возьмете
Большинство вещей подходит на ширину плеч 44, грудь 86-87, юбки на объем бедер от 80-83 примерно до 90. Разные размеры
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Если вы в Москве могу подвезти вещи, посмотрите, померите что понравится возьмете
- Диана
- Меценат
- Контактная информация:
Продам вещи бу много
Ого, за день 339 просмотров, топик вырывается в тренды
Раз, так то давайте проведем аукцион, кто сколько даст за все вещи. На фото это не всё, там еще нет кофт, джинс, курток, белья и т.д.
Я насчитал вещей
Платьев - 57 штук
Юбок - 79 штук
Блузок - 85 + ещё один пакет
Нижнее белье, не считал, штук 30 трусики, штук 15 бюстгальтеры, всякое по мелочи, декоративная косметика
Обувь бу (потертая) - 16 пар
Обувь осенняя/зимняя - 15 пар (почти новая, не ношенная)
Начнем аукцион? Стартовая цена 5000

Я насчитал вещей
Платьев - 57 штук
Юбок - 79 штук
Блузок - 85 + ещё один пакет
Нижнее белье, не считал, штук 30 трусики, штук 15 бюстгальтеры, всякое по мелочи, декоративная косметика
Обувь бу (потертая) - 16 пар
Обувь осенняя/зимняя - 15 пар (почти новая, не ношенная)
Начнем аукцион? Стартовая цена 5000
- Диана
- Меценат
- Контактная информация:
Продам вещи бу много
Вовсе нет. Тем более цену предлагаю адекватную с учетом такого количества вещей, можно сторговаться. Вы нигде столько вещей за дешево не купите, да и бегать придется по магазинам. Заказывать с али там дорого, любой топик, платье будет стоит 500-1000, к тому же они маломерки для китайцев шьют, это уж совсем на худеньких девушек. У меня вещи Европа со стоков, в среднем 46-48 размер. То есть, всё что вы можете найти в магазин секонда.
Тут предлагаю разом, приехал оплатили, отдал кучу вещей, сделку завершили. Что вы с ними будете делать это ваше дело, можете продать, раздать, подарить, развесить по гардеробам, надевать хоть каждый день разные вещи, носить и т.д.
Осталось 2 дня, после вещи пойдут на утилизацию.
Из этих вещей есть так же для создания образа. Фото нижнего белья
- Диана
- Меценат
- Контактная информация:
Продам вещи бу много
Вот эту штуку с али пришлось ушивать до 60-го и адаптировать с роста 190 на 184.
Типичная китайская маломерка....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аrs imitatur naturam
Продам вещи бу много
Если у вас оверсайз, что вы так негодуете. Я указал размер, по идее вас этот топик не должен интересовать, тут ничего на ваш размер нет даже близко. Это размеры на худеньких девушек на рост 165-180, М-L и вес 55-75. Многие вещи на 48 размер фактически идеально садятся.
Для 60ого это уже нужно искать специализированные магазины больших размеров
- Диана
- Меценат
- Контактная информация:
Продам вещи бу много
Я про это и намекаю, у нас таких не густо.
Всё давно найдено. Все Америки открыты и Австралии покорены.
Аrs imitatur naturam