ТворчествоЗаголовок пока не придумала...

Наше творчество, в любых его проявлениях, главное, чтобы от души!

Модератор: Лариса

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

Заголовок пока не придумала...

Сообщение Inna » 27 ноя 2018, 10:43

Некоторое отступление от этого сюжета. Но чтоб темы не плодить, подумала наверное можно и тут.


Только вперед.

Её маленькая худая рука в огромной строительной варежке с трудом держала ведро наполовину наполненное водой, оно казалось очень тяжелым, в другой руке длинные холодные металлические клещи. Шаг за шагом обессилив она поднималась по ступенькам, казалось они бесконечные и никогда не закончатся. Полумрак лесничных пролетов будто давил на ее хрупкие плечи. В этот момент раздался протяжный вой сирены, разрезающий все вокруг, казалось что даже стены вокруг воют. До верха еще два этажа, надо спешить, - «я смогу, я справлюсь, я сильная» повторяла она себе и изовсех сил тянула это ведро наверх.

Солнце закатывалось за горизонт освещая яркими алыми оттенками низ облаков. Он правой рукой быстро передвинул рычаг газа до упора, мотор еще больше взревел, штурвал немного на себя и сильно вправо. Машина в стремительном вираже встала на правое крыло.
Давай командир! Жми его, я прикрою! - Раздалось в шлемофоне.

Она распахнула маленькую дверь и, выбравшись на крышу, увидела как ярко красное солнце падает в воду где-то в районе Кронштадта. Прищурившись и прикрыв глаза от яркого света она стала вглядываться в облака над головой. Небо гудело как рой пчел. Раздался пронзительный свист и она увидела как то ближе то дальше по городу покатились красные всполохи огней и через секунду грохот отдельных взрывов слился в единое безумие.

- Серега еще два худых на три часа! Я почти достал его!
Пот струился по его лицу в глазах щипало, он тянул ручку что было силы, большой палец замер в напряжении над гашеткой.
- Еще немного, еще немноо, еще чуть-чуть…
Перекрестие прицела проскользило по черному силуэту с крестами на крыльях, в это же мгновение палец с силой зажал кнопку, пыльные ниточки из пуль помчались сквозь воздух! Черный с крестами вспыхнул как факел и камнем свалился вниз.
-Есть Серёга! ЕСТЬ!
А в ответ опять только счелчки и потрескивание в шлемофоне…

Она увидела как неподалеку на крышу упала «зажигалка». Это исчадие ада крутилось, вертелось зарбрасывая огненные брызки и языки пламени. Ей удалось схватить щипцами и с шипением и паром сунуть ее в ведро.

Пули застучали по фюзеляжу его машины, в нескольких местах прошило стекло кабины, он почувствовал как стремительно теряет силы, кровь текла по лицу залепляя глаза. От мотора впереди валил черный едкий дым, огонь уже вырывался наружу раздуваемый сильными потоками воздуха, машина стала валиться на бок и стремительно падать. Он вспомнил ее веселые глаза, и тот прекрасный нежный поцелуй подаренный ему на прощание, как она повисла обхватив его шею.

Снова свист и рядом прогремел взрыв. Её больно ужалило в бок и ватник окрасился в красный цвет, она прижала рукой рану, красные круги поплыли перед глазами. Ей показалось буд-то он вновь обнял ее своми сильными руками за талию. Рядом с ней в крышу воткнулась еще одна авиабомба, остальные подруги дежурившие с ней рядом обернулись и застыли в ужасе. Она бросилась на снаряд закрывая собой…

-НЕТ!! Не возмёш! Не возмеш! – кричал он в эфир. Из последних сил тянул штурвал,наводя машину как снаряд. Из-за дыма и крови почти ничего не видно, на земле, в безумной карусели, замелькали танки с крестами идущие колонной. И в следующее мгновение лопасти винта ударили по броне….

Одновременно раздалось два оглушительных взрыва разделенные тысячами километров…
….
Так соеденились два сердца, там где нельзя отобрать любовь. Она бежала ему насвстречу в красивом летнем платье, он, красавец в форме с орденами, развел руки и шагнул к ней. Её нежные руки обвились у него вокруг шеи, он обнял ее за талию и они слились в едином поцелуе…

Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Контактная информация:

Заголовок пока не придумала...

Сообщение Ксения Эйлерт » 27 ноя 2018, 11:07

Очень сильно, честно и трогательно
Невозможно написать такое, не зная авиационную специфику.
Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу. © Никки Сикс

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

Заголовок пока не придумала...

Сообщение Inna » 27 ноя 2018, 12:16

Ксения Эйлерт писал(а):
27 ноя 2018, 11:07
Очень сильно, честно и трогательно
Невозможно написать такое, не зная авиационную специфику.
Спасибо за теплый отзыв. Мысль пришла пока в метро ехала на работу. Подумала описать, но была не уверена что смогу передать ощущения которые в моей фантазии вырисовались...
Рада что понравилось.

Аватара пользователя
Оксана Морозова
Сообщения: 1062
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 12:32
Контактная информация:

Заголовок пока не придумала...

Сообщение Оксана Морозова » 27 ноя 2018, 17:53

Читала, когда приблизился конец... волосы зашевелились... я и по началу поняла какой он будет, но боль явственно почувствовала... Больно... это... миллионы судеб, такое и по статистике то с 99% вероятностью было... а смени детали так все 100
Ух ты, а что, тут тоже можно писать? Ничеси

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость