Творчествозапах

Наше творчество, в любых его проявлениях, главное, чтобы от души!

Модератор: Лариса

Ответить
Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

запах

Сообщение Inna » 04 дек 2018, 23:20

Запах.

Весна, кое где еще лежал снег, но дни уже удлинялись и всё больше пригревало солнышко.
В последние дни доходили известия, что большое зло приближается с запада, но куда идти, что делать, было не ясно. Он решил, что пока пусть всё будет как есть. Место глухое, спокойное. Однако уже к обеду стало понятно, что шум приближается, причём со всех сторон, такого раньше никогда не было.

Он был хорошим смелым охотником, в окрестностях кто-то его уважал, кто-то боялся, но никто не смел сказать слова поперёк. К наступлению темноты всё стихло и успокоилось, он выдвинулся в путь разобраться, что происходит. Луна ярко светила, выхватывая причудливые силуэты деревьев, он очень аккуратно шаг за шагом совершенно бесшумно продвигался в ту сторону, где днём было меньше всего шума. Он был силён и бодр духом, а жизненный опыт не позволял ему ни на секунду усомниться в правильности своих действий. Твёрдыми и уверенными шагами он добрался до опушки леса и замер. Казалось, что весь воздух пропитан злом. Он стоял во весь рост, вглядывался вдаль и пытался понять, что происходит.

Вдруг в конце поля всё подсветилось яркими вспышками и через мгновение раздались страшные взрывы, земля полетела в небо, кругом огонь, клубы дыма, деревья рвало на щепки и валило как тростинки, его контузило и отбросило в сторону, сверху с диким хрустом валилось дерево…

Всё… тишина… темнота…

Он открыл глаза, вокруг грязная земля со снегом вперемешку, он стал приходить в себя и зашевелился, пытаясь выбраться, но дерево с ветками его крепко держало прижатым к земле и не отпускало. Рядом захрустел снег под чёрным ботинком с кованой подошвой, серая форма, щелчок передёрнутого затвора, неприятный рявкающий язык и очередь в упор…

У неё всё сжалось в груди, тоненькая ниточка из паники, ужаса и испуга за него натянулась до предела, и лопнула. Она почувствовала в воздухе отчётливый запах смерти и поняла - он больше не вернётся… Обняла и прижала к себе троих маленьких малышей… Куда бежать, как их спасти?! Что же делать? Может пересидеть, затаиться, может не заметит никто?

Снаружи раздался шум, кто-то приближался и опять этот мерзкий запах смерти, он был повсюду. «Всё, заметил» - пронеслось у неё в голове. Она отодвинула малышей вглубь, приблизилась к выходу и замерла. Внутри всё сжалось как гигантская взведённая пружина, глаза налились кровью и ненавистью, она ненавидела этот ужасный запах пришедший на её землю.

Шаг! Второй! Она со всей силы толкнулась задними лапами и, через доли секунды её острые клыки вонзились в его горло разрывая в куски. Прозвучал выстрел, пуля прорезала её шерсть. Он рухнул как мешок соломы. Резкий поворот вправо, прыжок. Второй в панике передёргивал затвор винтовки и в последнее мгновение успел выстрелить в упор. Повалив его на спину, она изо всех сил сомкнула клыки на его шее. Её сердце остановилось…

Трое маленьких волчат всё это видели, эти серые мундиры и запах смерти навсегда врезались в их память. Жизнь продолжалась…

Ксения Эйлерт
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Контактная информация:

запах

Сообщение Ксения Эйлерт » 05 дек 2018, 17:59

Неожиданно.
Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу. © Никки Сикс

Аватара пользователя
Эбоси
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 14:19
Контактная информация:

запах

Сообщение Эбоси » 05 дек 2018, 18:17

Это дело) И конец не столь трагичен.
-Сила женщины в красоте!
-Нет милая. В силе и слаженности работы "подсознательной машины".

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

запах

Сообщение Inna » 01 авг 2019, 09:44

Утро, полупустой поезд метро несет от центра города к станции потом бегом на работу... Как всегда, ничего особенного, удобно привалившись на крайнем сиденье около двери закидываю ногу на ногу, ставлю сумку сверху на колени и, почти тутже проваливаюсь в полудрему, боже, как хочется спать, как все достало, почему все происходит именно так, а не как-нибудь восхитительно...
Очередная остановка, "осторожно, двери закрываются", в это мгновение сильный рывок за сумку, парнишка, лет двадцати пяти хотел вырвать из рук и выскочить из вагона.
Рефлексы сработали быстрее чем мозг что-либо обдумал. Правой оттягивая сумку на себя, левой хват за запястье, сильный рывок на себя, вот уже на ногах, отбросив сумку в угол правой хват за волосы, рывок, удар его мордой об железный поручень, второй об закрытую дверь вагона, подсечка под одну ногу и не отпуская башку гаденыша со всего роста об пол мордой вниз, кровь и сопли смешались, коленом в спину, костяшками левого кулака удар в шею чуть ниже затылка...
Все произошло меньше чем за две секунды, вот ведь как бывает в жизни, спиш не трогаешь никого и на тебе...
- дернешься, убъю тварь!
Граждане, нажмите кнопку связи с машинистом, скажите что в вагоне воришка задержан, пускай встретят на следующей станции...
...
- Ну и что нам с тобой делать? У него вон вся морда разбита, украсть он ничего не успел, выходит это ты на него набросилась и оприходовала, мелкое хулиганство, 15ю сутками пахнет, а еще девушка...
- А что мне было делать? Подарить ему мои вещи? Я итак за вас вашу работу делаю, вы то вообще должны были всему этому не дать свершиться, предотварить. Давйте видео посмотрим с камеры в вагоне, там будет видно попытку грабежа, которую удалось предотвратить.
- ладно, если у тебя нет притензий, давай иди отсюда.
- а с ним что будет?
- да ничего, пару раз стукнем и выкиним на улицу. Давай двигай отсюда, не твое это дело, или что, мало?
- да пойду...

Аватара пользователя
Wladimira
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 17 июл 2016, 09:17
Контактная информация:

запах

Сообщение Wladimira » 01 авг 2019, 10:40

Фэнтези?
И всё таки я"баба"!

Аватара пользователя
Inna
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 12:59
Контактная информация:

запах

Сообщение Inna » 09 авг 2019, 09:45

Второй этаж бетонного здания, окон нет, рамы высажены, голые обгоревшие стены, в проемы окон как в амразуры солнце шпарит, дальше зеленка.
В руках винтовка, пот струится по спине, одновременно и пофиг на все и страшно не ясно от чего, медленные шаги согнувшись. Под подошвой предательски хрустит бетон и стекло.
Этот злобный и жестокий мир вокруг, кажется все ощетинившись против тебя. Нет! Нет места страху в моей голове, прочь! - еле слышно гворишь себе и делаешь следующий шаг.
Ощущение что что-то не так, совсем не так, вообще все не так! В это мгновение гробовую тишину разрывает безумно громкий скрежет в рации - ЗАСАДА МАТЬ ИХ!!!
В проем следующего окна врывается яркая вспышка, и бьёт прямо в мозг!

Подпрыгиваешь! кровать, окно, небо в тучах и угораздило ведь двум сраным лучикам солнышка пробиться сквозь тучи и попасть прямо на лицо...
Слабый ветер еле колышет раздвинутые шторы, падаешь обратно на спину, смотриш в белый потолок и понимаешь что это никогда не кончится и сейчас уже не уснешь...
Начинается новый день, пятница...

ps и которая пятница уже по счету???...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость