Представления участников (бывший Знакомства)Решилась написать представление

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе, сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ)

Модератор: Лариса

Alanis
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 13:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Решилась написать представление

Сообщение Alanis »

Доброго времени суток всем обитателям форума. Мое имя Аланис. Мне 25 лет. Ну и согласно правилам мое представление.
Началось у меня это примерно в 4-5 лет. Именно тогда у меня появилось первое желание одеваться как девочки. Общалась я в детстве исключительно с ровесницами, а не с ровесниками. Каких-то особенных тематических воспоминаний связанных с переодеванием я не помню, зато помню как в школьные годы остро сформировалось мысль что это неправильно. Любые мысли связанные с переодеванием я старалась гнать от себя как можно дальше. При людях я старалась вести себя максимально как лицо относящиеся к мужскому полу. Одевалась чисто в мужскую одежду которая не имела никакого сходства с женской. Какое-либо сравнение меня с женским полом было для меня жутким унижением. Хотя переодеваться все равно хотелось, и когда никого не было дома я это делала, но очень редко и с большой осторожностью. Но мысль о том что это неправильно не отступала.
Естественно, так всю жизнь не могло продолжаться и однажды прорвало. В 16 лет я решила плюнуть на все и изменить данную ситуацию. В одежде я стала постепенно переходить к стилю унисекс. Стала делать маникюр а моей прической стало каре. А дома старалась использовать каждую возможность чтобы переодеться. Результатом правда стало то что меня выгнали из 10 класса школы, и заканчивать образование мне пришлось уже в вечерней школе. Однако я получила значительное облегчение. Также принесло облегчение и прочтение Эрика Берна где описывался трансвестивизм.
Далее институт и работа. Тема как у большинства пошла по нарастающей, покупки одежды, косметики, белья. Выходы на улицу в женском образе. (правда в не совсем полном). Хотя мою повседневную одежду с трудом можно назвать мужской. Вследствие чего многие люди, которые видели меня, но не общались со мной думали что я девушка. Поэтому можно сказать что какое-то время я была официальным ТВ.
На сегодняшний день Тема присутствует в моей жизни, но в спокойной форме. Для улицы у меня есть два стиля. Один чисто мужской, деловой. Второй наверное можно назвать унисекс, который можно варьировать и при желании довести женского образа. Хотя фраза женский образ мне не нравиться, так как для мне сложно грань в одежде после которой можно сказать что я в образе. Мне больше нравиться говорить женский стиль, который может более или менее женственный, а может даже немного мужской.
Если говорить об отношении ко мне окружающих людей, то многие об этом знают, но спрашивать что-то связанное с темой не хотят, а я сама не рассказываю. Если говорить о близких друзьях и подругах, то друзья на удивление относятся к этому спокойно, как будто им все равно, либо делают вид что им все равно. С женской половиной общества все гораздо сложнее. Как где-то писалось на этом форуме: «Девушка относится хорошо к ТВ лишь в том случае, если ТВ не является ее парнем». Так и у меня. Все мои подруги относятся к этому позитивно. Но моя любимая подруга категорически не приемлит тему и систематически борется с ней изобретая способы борьбы. Я знаю что какой-то выход есть, но я его придумать не могу.
И отдельно про данный Сайт
На данный форум стала заходить прошлым летом, зарегистрироваться захотелось только этой зимой, а пришла сюда только сейчас. Я привыкла ругать интернет ресурсы но в отношении этого сайта мне хочется сказать только хорошие слова. Дело в том что ТВ не так уж мало но очень часто мы все сидим по одиночке в подполье. И этот сайт способствует исправлению этой ситуации. Поэтому хочу выразить благодарность администрации сайта.
У меня все. К сожалению цельное представление не получилось, какой-то набор мыслей и воспоминаний поэтому жду вопросов. Постараюсь ответить всем. Ваша Аланис.

Аватара пользователя
Варька
Меценат
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 22:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Решилась написать представление

Сообщение Варька »

Alanis писал(а): Выходы на улицу в женском образе. (правда в не совсем полном).
Можешь по подробней?
Alanis писал(а): Но моя любимая подруга категорически не приемлит тему и систематически борется с ней изобретая способы борьбы. Я знаю что какой-то выход есть, но я его придумать не могу.

Наверное не представляет как это серьезно? Может ей просто объяснить это.
Alanis писал(а): Я привыкла ругать интернет ресурсы но в отношении этого сайта мне хочется сказать только хорошие слова.
Дело в том что ТВ не так уж мало но очень часто мы все сидим по одиночке в подполье. И этот сайт способствует исправлению этой ситуации. Поэтому хочу выразить благодарность администрации сайта.
Полностью с тобой согласна и поддерживаю.
Alanis писал(а): У меня все. К сожалению цельное представление не получилось, какой-то набор мыслей и воспоминаний поэтому жду вопросов. Постараюсь ответить всем. Ваша Аланис.
Я бы тебе поставила 5 баллов. (Правда Юля?)
Привет из Омска!
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.

Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 10838
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Alanis писал(а): А дома старалась использовать каждую возможность чтобы переодеться. Результатом правда стало то что меня выгнали из 10 класса школы,
Ой, а можешь рассказать, как переодевания со школой связано? Тебя застукали?

Аватара пользователя
Dana
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 20:32
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Может ты пришла в школ :beauty: у в образе?
Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить.

Alanis
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 13:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Alanis »

toВарька
По поводу выходов в образе.
Попробую вспомнить самые первые выходы в женском. Был это 1 или 2 курс института, поздняя осень или начало зимы. В моем районе был магазин распродаж одежды, где были очень низкие цены, так как этот товар скорее всего оценивался как неходовой. Я периодически покупала там себе одежду и несколько раз не выдерживала и покупала там из женского. Постепенно у меня скопилось определенное количество верхней женской одежды. Плюс к этому высказывания моей подруги которая подбивала меня иногда одевать на улицу женскую одежду. Мотивировала она это тем, что я и так выгляжу и веду себя как девчонка, и если накрашусь и оденусь соответственно ничего уже страшного не будет. Хотя мне было страшно. Одно дело походить в женских брюках, другое одеваться как все остальные девушки.
И вот я решилась. Время было вечер, часов шесть. (в поздние часы в моем районе и без образа стремно). Из одежды было: полусапожки на устойчивом каблуке, женская куртка и шапочка, розовый шарф, который я и этой зимой носила. Макияж составлял помаду, тени и тушь в минимуме. Максимально распустила волосы. Юбки не было, да и если была бы наверное все таки не решилась надеть. Из подъезда вышла с огромным страхом, и пошла гулять. Постепенно страх прошел, я даже направилась к своей подруге, которая меня подбивала так одеться, но ее не оказалось дома. После этого выходы на улицу стали многочисленными и приобрели спокойный характер. Но надо заметить я никогда не ходила на улицу в яркой и вызывающей одежде. Последние несколько лет на улицу в женском практически не хожу, только в стиле унисекс.
Юля писал(а):можешь рассказать, как переодевания со школой связано? Тебя застукали?
Нет. Не застукали. Все гораздо проще. В тексте не очень удачно поставила предложения.
На тот период у меня были очень плохие отношения с учителями. И конечно мой внешний вид не способствовал улучшению отношений. Особенно их я раздражала прической и длинными ногтями. Придирались вообще к моей манере одеваться. (хотя я не сказала бы что я совсем в школе одевалась как девчонка - как правило обычная джинсовая одежда) Мне даже говорили что на занятие меня пустят только в юбке. (жалею что тогда не пришла). И основной причиной отчисления из школы явилось мое женственное поведение. Учителя это открыто говорили.

Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:

И в отдельном посте я хотела бы написать про свои взаимоотношения со своей любимой подругой. Она категорически против. Уже несколько лет идет борьба я за тему она против нее. И надо признать пока счет в ее пользу. С этой борьбой я уже и позабыла как я на каблуках бегала по Москве. Надо признать она придумала очень действенное орудие против Темы. Она практически запрещает мне бриться и настоятельно просит чтобы у меня была большая щетина, когда побреюсь либо истерика либо утверждение что я лишь ее подруга. Естественно при бороде краситься не захочется. Самое дикое что она очень часто, особенно раньше, говорила о том что при моих женских замашках она не может меня воспринимать как мужчину, а воспринимает как очень близкую подругу. То есть, ставит выбор если ты с Темой то ты только моя близкая подруга, а если бросаешь тогда у нас будут нормальные отношения. Предполагаю она не понимает разницу между ТВ и ТС. Когда то давно она часто задавала вопрос не хочу ли я сделать операцию и найти любимого мужчину, но после уже моих истерик такого я уже не слышал. Но по моему она не понимает такое явление как ТВ, что мне совершенно не нужно определяться в том мужчина я или женщина, что ТВ абсолютно не хуже других мужчин, а возможно даже лучше. По своему опыту я заметила что многие девушки путают понятия ТВ и ТС.
На данный момент я пытаюсь найти выход из данной ситуации и пока меня волнует только эта проблема меня волнует. Чуть позже я скорее всего буду развивать данные размышления и сообщать о событиях но уже в других разделах.

Аватара пользователя
Варька
Меценат
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 22:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Варька »

Alanis писал(а): Плюс к этому высказывания моей подруги которая подбивала меня иногда одевать на улицу женскую одежду. Мотивировала она это тем, что я и так выгляжу и веду себя как девчонка, и если накрашусь и оденусь соответственно ничего уже страшного не будет.
А может тебе найти эту подругу и снова начать более близко дружить?
Alanis писал(а): Нет. Не застукали. Все гораздо проще. В тексте не очень удачно поставила предложения.
А ходила в школу в женском?
Alanis писал(а): И в отдельном посте я хотела бы написать про свои взаимоотношения со своей любимой подругой. Она категорически против. Уже несколько лет идет борьба я за тему она против нее. И надо признать пока счет в ее пользу.
А в чем заключается борьба с твоей стороны?
Alanis писал(а): Она практически запрещает мне бриться и настоятельно просит чтобы у меня была большая щетина, когда побреюсь либо истерика либо утверждение что я лишь ее подруга.

А что плохого, что ты будешь ее подругой? Я бы сказала, супер!
Привет из Омска!
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть Полноправным пользователем.

Аватара пользователя
Liza S.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 22:21
Контактная информация:

Сообщение Liza S. »

Мощное представление, читала с удовольствием. Завидую практически твоей целостности в отношениик Т*еме. По поводу поиска другой подруги вопрос, конечно, напрашивается, т.к. что это за "нормальные" отношения, где ты не можешь быть самой собой; ну тебе виднее. Изменится рано или поздно.
Life shifts up and down everybody knows it's wrong

Аватара пользователя
Анютка
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 21 июн 2005, 02:07
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Анютка »

Alanis, прости, раз ты давно читаешь сайт, тебя не удивит мой тон.
Вам с "подругой" не по пути. Я могу понять, что она тебе безумно нравится, но, извини, связывать свою жизнь с человеком, "ломающим тебя через колено", несколько неразумно. Не будет у вас счастья. Ну, сломает она тебя (уже несладко, так?), наступит очередь других твоих качеств, которые вдруг не устроят её... Не, ещё раз прости за менторский тон, но "борьбе" (твоё слово!) в таких отношениях не место.

Аватара пользователя
Конан
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 23:27
Контактная информация:

Сообщение Конан »

Alanis,
привет!

Вот знаешь, прочитал твой пост, и хочется поддержать Анютку.
Анютка писал(а):Вам с "подругой" не по пути
ты пишешь, что уже несколько лет (!) борешься с подругой по поводу Т*емы. Я в шоке. Ты позволяешь другому человеку менять себя? Менять то, что было за n-е количество лет до этой подруги, и будет ещё очень много лет. Взвесь, что для тебя важнее. Тем более, что в мире действительно есть девушки, которые понимают Т*ему.
Периодическая смена пола - это Игра...

Аватара пользователя
Nimrava
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 13:28
Контактная информация:

Сообщение Nimrava »

Анютка писал(а): Вам с "подругой" не по пути.
Вот прямо так сходу... А не Ты ли здесь недавно говорила, что в выборе между Т*емой и семьёй выбрала семью? Зачем тогда другим советуешь прямо противоположное?
Анютка писал(а): Я могу понять, что она тебе безумно нравится, но, извини, связывать свою жизнь с человеком, "ломающим тебя через колено", несколько неразумно. Не будет у вас счастья.
А вдруг как раз она - тот единственный человек, только с которым счастье и будет? Девушек, способных сразу принять Т*ему - очень мало, и если свой круг поиска близкого человека ограничивать только ими - никогда никого не найдёшь. Может, разумнее всё-таки попытаться найти какой-то, как модно стало говорить, "консенсус", постепенно подвести любимого человека к пониманию и принятию Т*емы в той минимально-достаточной мере, которая позволит сохраниться нормальным отношениям? Москва ведь тоже не сразу строилась.
Анютка писал(а): Ну, сломает она тебя (уже несладко, так?), наступит очередь других твоих качеств, которые вдруг не устроят её... Не, ещё раз прости за менторский тон, но "борьбе" (твоё слово!) в таких отношениях не место.
Девушку тоже понять можно. Может, ей хочется видеть рядом с собой мужественно выглядящего мужчину с бородой, а не кого-то женственного. Трудно, конечно, советовать что-то в отношениях чужих незнакомых людей, но я бы всё-таки попытался для начала заключить что-то вроде договора (на основе известной "декларации о правах"): "столько-то дней в году (пусть в начале хотя бы совсем немного) - мои, когда я отрываюсь по части Т*емы по полной, остальное время - я веду себя как обычный мужчина, ношу бороду и т.п.".
Большое Вам саблезубое мррр!!! Изображение

Аватара пользователя
Анютка
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 21 июн 2005, 02:07
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Анютка »

Nimrava писал(а):
Анютка писал(а):
Вам с "подругой" не по пути.

Вот прямо так сходу...
Ага, а чего зря время тянуть?
Nimrava писал(а):А не Ты ли здесь недавно говорила, что в выборе между Т*емой и семьёй выбрала семью?
Я писала, но "ломать" меня никто не пытался. Если б до свадьбы, да и после неё я заметил попытки борьбы с некими составляющими моей личности, я бы с этой женщиной не жил.
А частичный отказ от Т*емы - дело добровольное, мы долго "притирались" друг к другу, зачастую чем-то поступаясь ради партнёра, и, поскольку ей эТ*о было неприятно, а для меня в какой-то момент не слишком важно, то я нашёл в себе силы отказаться от Т*емы ради семьи.
И ничего я не советую, я вещаю. Можно на меня плюнуть, и жить дальше, как пожелается, кто мы такие, чтоб всерьёз считаться с нашими словами?
Nimrava писал(а):А вдруг как раз она - тот единственный человек, только с которым счастье и будет?
Я не спорю, мазохизм не столь уж и редок, и подобная "любовь" имеет право на существование, но что-то не видно его в постах Аланис. Если я оказалась невнимательной, то - смотри предыдущий абзац.
Nimrava писал(а):Может, разумнее всё-таки попытаться найти какой-то, как модно стало говорить, "консенсус", постепенно подвести любимого человека к пониманию и принятию Т*емы в той минимально-достаточной мере, которая позволит сохраниться нормальным отношениям?
Замечательно сказано, но для этого необходимо стремление обеих сторон найти этот самый консенсус и обоюдная же готовность поступиться ради партнёра частью себя. И противопоказано всякое насилие. Пока со стороны девушки я вижу лишь желание "построить свою любовь"...
Nimrava писал(а):Москва ведь тоже не сразу строилась.
Оффтоп. Я вообще-то не люблю Москву...
Nimrava писал(а):Девушку тоже понять можно.
Конечно можно. Вот нашёлся со всех сторон подходящий парниша, теперь мы его малость опустим, а когда размякнет, слепим "мужчину своей мечты".
Повторяю, я могу быть неправа, так что, можете моими советами... Блин, они не на бумаге, куда ж их приспособить? Ладно, плюньте, и забудьте!

Alanis
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 13:02
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Alanis »

Варька писал(а):А ходила в школу в женском?
На мой взгляд нет. Хотя у учителей было иное мнение
Варька писал(а):А может тебе найти эту подругу и снова начать более близко дружить
У нас когда-то давно была попытка построить любовные отношения. А как дело дошло до серьезных она стала меня просить уйти из Темы. Завершилось все печально, меня обвиняли в эгоизме и т.д. Мы уже лет пять не общались. Самое интересное что от нее я ушел к своей теперешней подруге жизни, которая изначально дала мне время на добровольное решение данной проблемы или поиска компромисса. Но я решительно и железно стояла на своих принципах. В результате она сама стала бороться.
Анютка писал(а): необходимо стремление обеих сторон найти этот самый консенсус и обоюдная же готовность поступиться ради партнёра частью себя.
Надо признать свою вину. Когда-то я не шла на компромисс а стояла жестко на своем. А после чего уже она стала действовать на всю катушку. Все таки в отношениях с любимым человеком такого быть не должно. Вот это пожалуй ошибка.
Nimrava писал(а):Девушек, способных сразу принять Т*ему - очень мало, и если свой круг поиска близкого человека ограничивать только ими - никогда никого не найдёшь. Может, разумнее всё-таки попытаться найти какой-то, как модно стало говорить, "консенсус", постепенно подвести любимого человека к пониманию и принятию Т*емы в той минимально-достаточной мере, которая позволит сохраниться нормальным отношениям?
Полностью с этим согласна, в последнее время единственным выход из данной ситуации я вижу нахождение компромисса, и в связи с этим основной вопрос в каком количестве можно идти на уступки.
Конан, Анютка в Ваших постах есть правильные замечания, над некоторыми я буду еще думать. Но расставаться со своим любимым человеком я не могу. Мы уже слишком долгое время вместе.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость