Оксана Морозова писал(а): ↑15 ноя 2020, 10:19
...задают вопросы, и возможно для вас несколько раздражающие...
Ох, мне в реале так часто задают вопросы, одни и те-же, на протяжении лет, что иной раз действительно появляется раздражение которое автоматом переходит и на другое.
Ну вот к примеру, еще одна моя странность, для меня это естественно не странность так как мною для меня же обоснована, но другие в упор не понимают(не могут или не хотят) меня.
Я не имею смартфона/айфона, не потому что не могу купить, нет, я принципиально не вижу в нем надобности и пользы для себя. Причин тому несколько:
Фобия на факт телефонного звонка(вызова). Зазвонил телефон - это проблема или беда пытается дозвониться до меня. Не буду расписывать детали, это сугубо личное.
Без смартфонов(да и простой, стационарный телефон был далеко не в каждой семье) была создана великая страна, ныне этой страны нет, зато у каждого смартфон, а страна превратилась в "банановую республику" о которую только ленивый не вытер ноги.
Я исключительно даю предпочтение живому разговору, чем разговору по телефону. Исключения есть по некоторым очевидным причинам, но у меня они редки. Круг моих друзей и знакомых, зная о моих странностях общаются со мной через инет, через месседжер или почту.
Я не хочу быть такой как на этих картинках..

И мне каждый день задают вопрос, в магазине, на почте, на работе и т.д, почему у меня нет смартфона, удивляются, кто-то крутит у виска. А это начинает раздражать.
PS У меня есть простенький "бабкофон" исключительно для получения СМС кодов подтверждения.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Саша писал(а): ↑15 ноя 2020, 10:33
Но какой, нафиг, тогда т*ематический мастер-класс может быть?
Я демонстрирую фото манекена, с предметом обсуждения/изготовления, выкладываю выкройки и чертежи, а на видео видны только мои руки вертящие предмет деяния, а так же использую фото подобного образца из интернета. Да и к видео голосовое сопровождение.
Именно по такому принципу создано 80-90% все МК которые можно найти в интернете.