Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе. Сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ во всех разделах этого форума.)
Ну вот у меня при весе 65 кг объём талии был где-то 72 см, объём бёдер 91, сейчас объём талии 65, бёдра 88, то есть талия в самом узком месте потеряла целых 7 см, а бёдра всего 3, то есть пропорции более красивые, я уж не говорю про пузо, которое находилось чуть ниже.
Я раньше тоже весила мало, около 53 при росте 178.
Мне говорили что у меня черви в животе, что я не кушаю наверное ничего, что рак и прочего трешняка.
Часто, вернее почти всегда: от чрезвычайно упитаных людей. (Хотя я в те годы мечтала потолстеть)
Анорексия - это больше психологическая болезнь, когда человек отказывается есть. Я ем вообще всё по мере своих потребностей, люблю капучино с пироженкой, чебурек с томатным соком
Про вес скучно!)
Давай лучше фотки скидвай в Личные Альбом!)
Я больше чем уверенна, у тебя много интересных фото.
(тут могут и покритиковать, ну как и в жизни это бывает )
Ailish, привет, нашел тебя на "реддит" т.к. тут еще мал быть как все ) Думаю выскажу то , что ты слышишь постоянно - образы просто шикарны! Свет, кадр, модель... всё просто великолепно! Не забрасывай у тебя очень круто получается!)