Представления участников (бывший Знакомства)всем привет, немного о себе

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе, сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ)

Модератор: Лариса

Ответить
Impextr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:18
Контактная информация:

всем привет, немного о себе

Сообщение Impextr » 18 янв 2019, 15:24

Всем привет
Хочу немного рассказать о себе. Надеюсь найти единомышленниц для общения. Хочется общения и взаимопонимания.
В образе я Наташа. Началось как у многих в подростковом возрасте. Очень возбуждало нижнее белье матери, когда удавалось мелком увидеть его на ней. Тянуло в спальню, потрогать, ощутить на себе, примерить.
Начала одевать тайком чулки, колготы, трусики, ночнушку. Очень возбуждалась и маструбировала. Наверняка оставались следы и мать догадывалась. Хотя может и нет, но это не столь важно.
Дальше захотелось большего (хотелось усилить эмоции и возбуждение). Захотелось ощутить на себе юбку, платье поверх обтянутых колготами ножек. Одевалась так, принимала сексуальные позы, представляла что я девушка и соблазняю мужчину своим засветами под юбкой и нижним бельем.
Хотя наверное самое раннее переживание - это когда еще в садике, на утреннике я была в костюме повара и там низ халата был с какими-то кружевами и вот я запомнила ощущение на голых ногах как бы платье и кружева по ноге.

Потом как-то подзабылось. Потом стандартно - жена, дети, счастливый брак. Опять всплыла эта тема когда появился доступ в интернет и там я узнала про трансвестизм. Начала тайком примерять нижнее больше и юбки жены. Но жена на мои попытки донести ей деликатно что мне это нравится отреагировала стандартно отрицанием. Не резко, но без энтузиазма, мол я тебя как бабу не буду воспринимать и после этого я прекратила попытки открыться. Стала делать тоже, но тайно.

Очень понравились ощущения когда была в командировке в другом городе и жила одна на квартире. Решила воспользоваться таким случаем и купила себе очень женственный кружевной пеньюар, ночную рубашку атласную, трусики, чулки на резинке и с поясом. Женщина продавец у которой я покупала, очень помогала и хвалила - что мол правильно что муж жене дарит. Признаться ей не решались, было стыдно. Но зато сколько удовольствия получила когда несколько недель дома спала в женском, это так приятно и нежно. И ходила дома тоже в халатике, под ним женские трусики.

Несколько лет работала в другом городе, домой ездила только на выходные. Закупила себе вещи такого же плана. В образе выходить на улицу боялась. Максимум на балкон. Но был один случай слегка возбудивший меня. Должны были прийти мужчины - проверить счетчик. Я одела колготки под спортивные брюки и тапки. И на ногах было видно что в колготах. Было немного страшно что раскроют, но очень возбуждала мысль показаться мужчине в образе. Вроде не заметили, но мне понравилось
Хотелось встретиться на квартире с трансвеститом, но в том городе никого не нашлось. Хотелось общаться, показаться друг другу в образе, погладить тело в женском и чтобы мне погладили.

Сейчас, к сожалению нет вещей и дома редко удается уединится. Когда жена уезжает на дачу с ночевкой, то одеваю её вещи, правда они немного маловаты, но мне хватает ощущений как отдушина.

Себя именно как женщины не самоидентифицирую, скорее это наверное фетиш и любопытство.

Что скажете? Посоветуйте как мне поступить - вести тайную жизнь? закупить вещи и где-то прятать? Или попытаться убедить жену чтобы я переодевалась хотя бы во время секса как элементы ролевой игры?
Переодевание меня интересует не всегда, а каким-то периодами от месяцев до нескольких лет.
[mod=Юля]Предупреждение за нарушение п.4.12. Про мастурбацию, кто как кого гладить будет и прочее - лучше поискать другой, более подходящий ресурс. А правила надо читать до регистрации.[/mod]

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость