Представления участников (бывший Знакомства)Приветы. я ... я это я.

Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы общаться.
(Новым пользователям крайне желательно, но не обязательно, написать представление в этом разделе, сексуальные знакомства и поиск партнеров ЗАПРЕЩЕНЫ)

Модератор: Лариса

Кристина Алексеева
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 14:01
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Кристина Алексеева » 13 ноя 2017, 13:24

в голове куча мыслей. но на пути к пальцам нажимающим на кнопки они путаются и пропадают. так что простите заранее извиняюсь за возможный сумбур в повествовании. как таковой истории нету, есть несколько разрозненных событий.

сейчас мне тлидцать тли ) когда это было в первые не помню, да и что именно уже было не помню.. по воспоминаниям еще в школе, точнее в летнее время школьных каникул жили за городом. с другом брали без спроса платья его сестры и смотрели в них телевизор, несколько раз ложились друг на друга и делали вид что занимаемся сексом. возбуждения и прочего конечно же не было. да и о сексе были очень отдаленные знания. потом в гардероб добавились колготки найденные в шкафу. в итоге само собой все прошло и забылось. зачем и для чего это было не помню. с той поры ни речи об этом ни тем более повторений не было.

следующим был крайне короткий срок, который я толком и не помню даже.. когда начали жить с девушкой. тайком одевал её белье, юбки, туфли.. это все что помню. в смысле что со всем этим делалось дальше нет в моей памяти.

потом начался самый долгий и самый эм... активный что ли этап. в это время были куплены первые чулки, колготки, туфли, парики, платья. как то громко звучит.. большиство в единственном экземпляре или максимум в количестве двух трех. признался об этом своей подруге и мы с ней начали активно общаться в онлайне (аське и скайпе). и на эту тему тоже. очень часто я выпрашивал у неё всяческие предметы гардероба (от белья до верхней одежды). и по ночам ездил к ней на велосипеде (жила не далеко) в наряде насколько хватало смелости. она спускалась на улицу и пакете давала мне очередную порцию одежды. активно фоткался как и где хватало фантазии и смелости.
переодевания заканчивались уж простите самоудовлетворением после чего магия рассеивалась и хотелось поскорее снять женское.

длилось это довольно долго то сильнее активировалось то забывалось на время. я открылся еще нескольким подругам в сети (лично никогда ни с кем это не обсуждала) высылал им фотки.

среди подруг оказалась моя будущая жена (ну не романтично сформулировалось).. на день рождения мне подарила своё платье ) всей правды я ей рассказывать не стал. ну что опыт этого уже есть некоторый в этом.
...во времени теряюсь (сколько длилось и через сколько что было)..
с женой (на тот момент еще будущей) впервые занялись сексом в образе. как м+ж, так и ж+ж (фалоимитатор). было пару ночных поездок на машине в образе. была поездка на роликах. меня начало увлекать с новой силой, было придумано имя кристина (мне нравилось говорить о себе в женском). но именно общаться и обсуждать все это комфортно только в сети (живьем стесняюсь), как и одеваться при ней. опять же спустя какое то время все забылось и ушло.. прошло пару лет и снова началось.

первой предложила она "давай позовем крис сегодня". договорились что она приедет домой по позже, а я подготовлюсь.
я сходила в душ, удалено. туфли правда не нашла. одела корсет с чулочками, платье, парик, в лифчик носков напихала и стала ждать свою хозяйку (такие темы подчинения в моих фантазиях тоже были).
когда жена приехала какого вау эффекта не последовало. не смотря даже что я встречала её на улице (снимаем половину частного дома и есть перед кем спалиться)... в итоге она как то буднично все встретила. спрашивала надо ли ей что то одевать.. (грубо говоря особого энтузиазма не было).. я же хотела предоставить выбор ей. в итоге она надела кружевной комбинезон с прорезями где надо ))

после весьма глупого и не оч уместного вопроса "чем займемся".. нашелся вариант посмотреть кино.. =\ меня хватило не надолго. удалено посидели немного поболтали ни о чем. она сходила в душ и уткнулась в телефон. а я в образе уселась за компьютер. вечер закончился.
новое ощущение для меня было большое желание украшений.. одела браслеты что нашла (даже резинку от волос), бусы самые массивные. серьги еще очень хотела но дырок в ушах нету.

это было в пятницу. потом выходные и как будто ничего и не было. будние дни - снова робкие обсуждения и планы (в основном фотографии из интернета). в итоге план поехать на дачу и устроить девичник. в пятницу весь день было не понятно едем или не едем до последнего момента. в итоге я топнула ногой и сказала что едем. (за рулем жена). типа случайно все время пыталась оставить её одну чтобы она "в тайне подготовила нам наряды". в итоге когда уже выходим нашла на диване пакет с париком, чулками, кружевными трусиками и корсетом (
улучила момент и в тайне одела все на себя (кроме парика). плюс платье "карандаш" до колена. поверх чулок надела джинсы. поверх платья кофту на молнии и спрятала под неё подол. туфли и парик положила в пакет. так и села в машину. как же мне хотелось снять штаны и ехать в чулочках и платье... но за всю дорогу так и дождалась благоприятного настроя у водителя.. то пробки на выезде, то встречка с дальним светом. только когда приехали и осталась одна в машине стянула с себя джинсы и вышла прямо в платье и кедах. ноль реакции у жены.
дальше домашние хлопоты. перенести пакеты из машины в дом. включить электричество, затопить печку и так далее.. при первом же случае я надела туфли на каблуке и парик. опять же реакции почти никакой. начали готовить ужин (одна из фоток фантазий как две девушки в костюмах горничных что то готовят). как же я балдела от происходящего. звука каблуков. виляла бедрами. отклячивала попу когда нагибалась. ходила по лестнице вверх вниз. когда прогнувши спинку и отставив попу резала салат на столе получила первую реакцию - ты бы сел. а то не удобно наверно так. далее ужин. она в кофте и джинсах. я в туфлях платье и парике с бельем и чулками на подвязках *((( кстати камин то не прогрелся и было прохладно весьма. потом перешли с бокалами к камину. опять странный вопрос от жены: мне одевать что нибудь? .. я не знаю что отвечать.. говорю как хочешь. она буднично рядом со мной переодевается.. в обычный лифчик трусы и белые чулки с туфлями.. через некоторое время снимает чулки говоря что не удобно. а меня разрывает.. хожу по дому всячески нагибаюсь наливаю в бокалы чуть ли не раком. в таких же позах подкидываю дрова в камин. когда сижу держу коленки вместе как девочки. поправляю платье. и нововведение для себя.. ходила писать сидя.. сдвигая трусики в бок (чулки с застежками поверх так что не снять их).
дальше почти та же схема.. она ложиться на кровать перед камином. я её удовлетворяю.. на сей раз правда я повернулась попкой к ней и она немного с нею поиграла.. и то по моей инициативе. а в планах (только моих правда) еще была фантазия сходить погулять по лесу до озера (я даже сапоги на каблуке взяла).. но "ну что спать?!"... эм.. ну ок.
поднимаемся наверх. она в телефон. я не хочу раздеваться. мне нравится так. дешевый прием - ой, а я походу сменной одежды не взяла. придется так спать. "спи голым или футболку поищи какую дома". снимаю все остаюсь в одних кружевных трусиках. залезаю под одеяло. все?
"хочешь приползай ко мне под одеяло". вылезаю ложусь к ней. ... секс м+ж. ложимся спать. (спальную одежду все же свою взял и одел).
утром просыпаюсь. вижу платье на спинке кровати. корсет с трусиками. снова накатывает.. она уже внизу. спрашиваю - а что мне надеть? в ответ безразличное - что хочешь. джинсы и кофта.

по дороге домой неуютные (для меня) разговоры живьем об переодевании. мои попытки выяснить что это для чего и нужно ли это ей?
особо содержательного выяснить не удается. лишь пару тезисов
- мне стыдно то я тебя использую. когда ты крис ты страстный \ любвеобильный и тп (была сложная большая формулировка. я суть попытался передать. говорю что меня это более чем устраивает и нравится.
- я не понимаю зачем тебе переодеваться просто так. когда не планируется секс.
- боюсь что ты увлечешься
- боюсь что тебе надоест и не будет того эффекта какой есть.

больше вопрос не поднимался и не обсуждался.


вот такой сумбур в повествовании. чего хочу от вас? ну когда нашел форум то хотел советов что придумать и как развить тему.. просто набраться опыта в теме.. сейчас же это по прежнему интересно, но еще актуальнее как вести себя с женой. ей вроде и интересно, а вроде и нет. я наверно понимаю что это временное увлечение.. т.е. рано или поздно надоест и повешу стринги на гвоздик.. но пока доставляет такие эмоции то хочется в это все окунаться больше и глубже.[mod=Лариса]Некоторые подробности удалены в соответствии с пунктом 4.12 Правил форума. [/mod]

Аватара пользователя
Миронова Аня
Летнее настроение 2019
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 19:42
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Миронова Аня » 13 ноя 2017, 15:27

Кристина Алексеева писал(а):
13 ноя 2017, 13:24
и по ночам ездил к ней на велосипеде (жила не далеко) в наряде насколько хватало смелости.
Привет. На велосипеде в образе, наверное очень круто смотрится. Главное, чтобы туфли не на шпильках. Можно, ведь, и застрять в педалях. А платье может замотать цепью. Парик может слететь от ветра. В общем, рисковая ты женщина.
– Никогда, Джо, нам с ними не сравняться.
– Чего ты боишься, тебя же не заставят родить ребенка!

Кристина Алексеева
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 14:01
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Кристина Алексеева » 13 ноя 2017, 15:48

Миронова писал(а):
13 ноя 2017, 15:27
Кристина Алексеева писал(а):
13 ноя 2017, 13:24
и по ночам ездил к ней на велосипеде (жила не далеко) в наряде насколько хватало смелости.
Привет. На велосипеде в образе, наверное очень круто смотрится. Главное, чтобы туфли не на шпильках. Можно, ведь, и застрять в педалях. А платье может замотать цепью. Парик может слететь от ветра. В общем, рисковая ты женщина.
из обуви в основном были кеды. в приступах смелости сапоги на маленьком каблуке. низ уже не помню все варианты. точно была джинсовая юбка (перешитые джинсы) до середины бедра. сверху толстовка с капюшоном. так что парик держался.
из форс мажоров на обратном пути рвалась цепь. и пришлось его катить до дома.
Кристина Алексеева писал(а):
13 ноя 2017, 13:24
Некоторые подробности удалены в соответствии с пунктом 4.12 Правил форума.
прошу прощения. :sorry:

Аватара пользователя
Настя-Слава
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 19:45
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Настя-Слава » 13 ноя 2017, 16:17

Можно и на каблуках на велосипеде кататься, я летом каталась в образе по грунтовым дорожкам. Правда я только один раз каталась на каблучках, в основном каталась в босоножках на "танкетке".

Кристина Алексеева
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 14:01
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Кристина Алексеева » 13 ноя 2017, 16:50

ну на каблуках все же ходить приятнее. на педали все равно нажимаешь только частью ноги и по сути то все равно есть каблук или нет. а вот тема с чулками и юбками \ платьями и их длинной куда более актуальна. подкладывать подол между попой и седлом.. или садиться попой голой на седло. еще отдельная история грудь. в активные Т периоды пользовалась шариками с водой. если все правильно угадать (размер бюстгалтера и размер шарика) то ощущения потрясающие когда она колыхается.
что то мы ушли не в ту степь, хотя и формат этой мне нравится ))) велосипеды уже не по сезону. давайте придумаем что можно сделать сейчас. в суровых осеннебытовых реалиях. чего я сделать не побоюсь и\или не делала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Миронова Аня
Летнее настроение 2019
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 19:42
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Миронова Аня » 13 ноя 2017, 17:59

Вообще, судя по твоей истории, у твоей жены наступил процесс пресыщения. Наверное, нужно тонко чувствовать эту грань.
– Никогда, Джо, нам с ними не сравняться.
– Чего ты боишься, тебя же не заставят родить ребенка!

Аватара пользователя
Galatea
Меценат
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 21:13
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Galatea » 13 ноя 2017, 22:17

Кристина Алексеева,
Да , история супружеской постели ... А нам зачем такие подробности ..?
Вобщето можно использовать как поучалку в поиске “правильного” партнера.
Всем здравствуйте . Навсегда Ваша ,
Galatea , можно просто Галя .

Кристина Алексеева
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 14:01
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Кристина Алексеева » 14 ноя 2017, 09:59

Миронова писал(а):
13 ноя 2017, 17:59
Вообще, судя по твоей истории, у твоей жены наступил процесс пресыщения. Наверное, нужно тонко чувствовать эту грань.
так она скажем так возобновила эту тему. и пресытилась не отведав?)
а у меня то как раз обострение.. хочется больше и больше. утром как раз смотрела на чулки и трусики, которые с выходных так и лежат, когда на работу собиралась.
Galatea писал(а):
13 ноя 2017, 22:17
Кристина Алексеева,
Да , история супружеской постели ... А нам зачем такие подробности ..?
возможно не за чем. я же не из за злого умысла.. а от не умения фильтровать полезное от бесполезного. это я еще сдерживала нахлынувшее словоблудие.
Galatea писал(а):
13 ноя 2017, 22:17
Кристина Алексеева,
Вобщето можно использовать как поучалку в поиске “правильного” партнера.
ну цели такой не стояло.. просто хотелось с кем то поделиться. вот аккуратно некоторым подругам упоминала о своем увлечении (в разных формулировках) и в зависимости от реакции развивала тему или нет.

Аватара пользователя
Лариса
Меценат
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:50
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Лариса » 14 ноя 2017, 11:06

Кристина Алексеева писал(а):
14 ноя 2017, 09:59
так она скажем так возобновила эту тему. и пресытилась не отведав?)
Я бы сказала так: это не пресыщение, а страх. Страх того, что ты можешь зайти слишком далеко. А женам "нужен муж, а не подружка."
Кристина Алексеева писал(а):
14 ноя 2017, 09:59
а у меня то как раз обострение.. хочется больше и больше.

Кристина Алексеева
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 14:01
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Кристина Алексеева » 14 ноя 2017, 11:31

т.е. сама предложила? увидела мой интерес. и сама испугалась того что предложила. Хорошая версия, многое объясняет (с) «О чём говорят мужчины»
Лариса писал(а):
14 ноя 2017, 11:06
а у меня то как раз обострение.. хочется больше и больше.
это в контексте прошлой поездки на дачу. утром хотелось продолжить "банкет" для которого по сути то и приехали.. но я увидела безразличие, которое интерпретировала сама для себя как потенциальное осуждение. хотя мб это мои тараканы.

Аватара пользователя
Миронова Аня
Летнее настроение 2019
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 19:42
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Миронова Аня » 14 ноя 2017, 13:24

Кристина Алексеева писал(а):
14 ноя 2017, 11:31
т.е. сама предложила? увидела мой интерес. и сама испугалась того что предложила
Такое довольно часто происходит с женщинами. Какой-то малейший, неуловимый момент может разрушить всю идиллию. Потом уже ничего не радует, и, трудно, порой невозможно все вернуть на прежний уровень. Мужики в этом плане похожи на роботов. Запрограммированно идут по намеченному пути и отклонения чреваты "зависанием". Природный мир женщины тоньше. Для того, чтобы предугадывать его изменения, необходимо чувствовать человека, т.е. знать его несколько больше и дольше. Думаю, что проблема в том, что вы еще недостаточно друг друга знаете. Нужно прислушаться к близкому человеку на более высоком уровне "частот".
– Никогда, Джо, нам с ними не сравняться.
– Чего ты боишься, тебя же не заставят родить ребенка!

Аватара пользователя
Настя-Слава
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 19:45
Контактная информация:

Приветы. я ... я это я.

Сообщение Настя-Слава » 14 ноя 2017, 18:25

Кристина Алексеева писал(а):
13 ноя 2017, 16:50
...велосипеды уже не по сезону. давайте придумаем что можно сделать сейчас. в суровых осеннебытовых реалиях. чего я сделать не побоюсь и\или не делала.
Кто сказал что не по сезону? Для велосипеда, на самом то деле нет сезонов, просто нужно правильно одежду для катаний в разную погоду выбирать. Я каталась и в снег и в гололёд, причём во время гололёда я на велосипеде себя чувствовала уверенее чем на ногах, и это у меня ещё были обычные покрышки, а не шипованые. Катались кстати зимой в большой компании, в которой даже девушки были. Я кстати подумываю купить себе женскую велоформу для осене-зимнего периода и в ней кататься по соседним городам (в родном городе меня каждый второй велосипедист в лицо знает).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость