Представления участников ⇒ Всем приветик! Я Оксана, я тут новенькая
- Oksana-pay
- Контактная информация:
Всем приветик! Я Оксана, я тут новенькая
Ну вот и мой час пришел, зарегистрироваться на этом замечательном форуме. Меня зовут Оксана, мне 37 лет. Живу в Краснодаре. Как и у многих тут, все началось еще в подростковом возрасте, копошился в маминых вещах, когда она была на работе, примерял на себя юбочки, колготки и бюстгальтеры, и поймал себя на мысли что мне это безумно нравится, заводит, я испытывал сильное возбуждение от этого. Так и продолжалось многие годы, потом я повзрослел и стал жить отдельно. Я заказывал себе женскую одежду, которую привозил мне курьер, в основном это было женское нижнее белье, трусики и чулочки, мне нравилось одевать это на себя и ходить так целый день, крутиться у зеркала, фотографируя себя. Потом я познакомился с моей будущей женой, человека который стал моей жизнью. 

Конечно я очень боялась ей признаться в этом, страх что она бросит меня был очень велик. Постепенно, мы начали экспериментировать в постели, меняться ролями и попробовали страпон. И мне и ей очень понравился такой эксперимент, и мы начали практиковать его на постоянной основе, но все же , о моем пристрастии она не догадывалась. И тут в дело вмешался его величество алкоголь. Мы отмечали новый год на даче с друзьями, и хорошенько приняли на грудь, ближе к утру пошли в нашу комнату и я поняла что больше так не могу, нужно все рассказать, и к моему удивлению моя супруга сказала только одну фразу - Как это круто! После этого я показала ей фотографии в женском белье, и уже на следующий день мы отправились в торговый центр и любимая жена сама бегала по магазинам и выбирала мне сексуальное женское белье, а я молча стояла покрасневшая от стыда) было очень стыдно и непривычно первое время от одной только мысли, что она теперь все знает) и с этого дня это стало нашим маленьким секретиком
чуть позже мы купили рыжеволосый парик, жена стала учить меня красится самостоятельно. Дала мне имя - Оксана.
и вот с тех пор я частенько наряжалась в девушку уже при жене, мы играли в ролевые игры, занимались любовью как две девушки-лесбиянки и просто болтали, попивая вино на кухне, как две подруги. Мне очень повезло с моей супругой, она поддерживает меня во всем.
а потом у нас родился сын))) но это уже совсем другая история 
- Roxi
- Контактная информация:
Привет!
Рад знакомству.
У тебя прям вааще всё хорошо получилось. Любит тебя жена. Чувствуется. По настоящему любит.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Рад знакомству.
У тебя прям вааще всё хорошо получилось. Любит тебя жена. Чувствуется. По настоящему любит.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Супер! Вот завидую. Честно. По-доброму, конечно.
- Барбара
- Контактная информация:
Привет Оксана! Краснодарских всё больше
,я из Темрюка,если что.Тебе очень повезло с супругой,так нечасто бывает.Добро пожаловать на форум!

- Оксана Морозова
- Контактная информация:
- Oksana-pay
- Контактная информация:
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
Пожалуйста.
По поводу хороших девочек... тут как бы тебе сказать..))). Вот со мной, ты явно поторопилась)))
А так, добро пожаловать)
- Darin
- Контактная информация:
Ой, да ладно, ты-то точно лапочка. Если бухтишь, то наверняка по делуОксана Морозова писал(а): ↑06 дек 2022, 19:57По поводу хороших девочек... тут как бы тебе сказать..))). Вот со мной, ты явно поторопилась)))
А так, добро пожаловать)

Hola! Проходи-ложись-здравствуй!Oksana-pay писал(а): ↑05 дек 2022, 22:27Ну вот и мой час пришел, зарегистрироваться на этом замечательном форуме. Меня зовут Оксана, мне 37 лет...

Классно, что у тебя такая классная супруга, мои поздравления! Как показывает моя практика, если чего-то очень долго по-настоящему желать и верить искренне, то будет точно. Даже если совсем кажется недостижимым, то просто возможно нужно больше времени подождать и посильней захотеть. Мечты и правда сбываются!
История классная, но все же... чего бы хотелось найти в the сообществе?
- Оксана Морозова
- Контактная информация:
- Oksana-pay
- Контактная информация:
Спасибо на добром слове, Дарин, я хотела бы найти общения с единомышленниками ) и просто узнавать новое и делиться опытом!
- Selena
- Контактная информация:
Привет и приятно познакомиться ) История про золушку )) аж прослезилась ) пряталась в подвале или на чердаке ))а потом как в сказке )
- Oksana-pay
- Контактная информация:
Да, именно) сказка с счастливым концом) и мне приятно, Селена