У меня аналогичное мнение, поддерживаю.
Представления участников ⇒ Представление FtM )
- Рада
- Контактная информация:
Представление FtM )
Зазвучали осенние нотки. Ползарплаты ушло на колготки...
- Рита Нейлонова
- Контактная информация:
Представление FtM )
Galatea, ничего себе, рада вас видеть! Если не ошибаюсь то это первое сообщение за полтора года! Приятно познакомиться! Lord Medieval, здравствуйте, очень интересно будет почитать ваш взгляд на нашу Т*тему. Добро пожаловать!
- Lord Medieval
- Контактная информация:
Представление FtM )
Это действительно так.
И, именно по этому я к вам пришел. Вас я знаю давно (форум). Не знаю не нашел пока MtF форум. Машкин транс тема пропал.
Я симпатизирую всем добрым и интересным людям.
"Готмик в 13 сезоне Королевких гонок Рупола" - не смотрел.
Но, смотрел вот это:
https://rutube.ru/video/7a2c382578f34d9 ... 5a305efaf/
и
https://youtu.be/Ui9hu29ioxQ
Круто. Интересно и юморно.
У нас закрытый форум. Я оставил на глайвной пару тем для ознакомления. Остальное внутри для зарегистрированных пользователей.Gabriella писал(а): ↑13 май 2022, 16:08Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Lord Medieval, я заглянула по вашей ссылке - кажется форум какой-то маленький, он не перенесен или я не нашла, не туда жала? Давно как то я зашла на тот сайт прежний ,точно помню он был огромен и там были сотни обсужнений. Вы их не переносили?
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Мы и правда герои одного романа ) Разные герои, но у нас много общего.Galatea писал(а): ↑13 май 2022, 20:49Алина Толстушка писал(а): ↑
13 май 2022, 16:19
но мы "по другой резьбе" и на "другом токе"
Если только по внешним признакам . Все же мои чувства говорят , что Мы герои одного романа .
Приятно было зайти к ним в гости , давненько правда ,даже поболтали по теме чаилдфри .
Lord Medieval, приятно видеть здесь состоявшихся личностей , даже льстит . А поделитесь ещё ,из Англивской жизни , историями.
Это большая тема с огромной биологической составляющей. Разной составляющей, но очень близкими мотивами.
И, пишут об этом часто ахинею. О нас и о вас. Все это путает и далеко от истины. Часто настраивает общество против нас. Разделяет.
По этому я здесь.
Смежные русурсы могут быть дружественными ;)
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Я гетеросексуальный мужчина.
Я не менял гендер.
Вся моя социализация - не соответствовала полу в паспорте, а соответствовала тому, кем я себя ощущаю и выражаю.
Я не ассоциирую себя с гендерной идеологией.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Здравствуйте и вам Рита!Рита Нейлонова писал(а): ↑13 май 2022, 22:52Lord Medieval, здравствуйте, очень интересно будет почитать ваш взгляд на нашу Т*тему. Добро пожаловать!
Мой взгляд на вашу тему нормальный и положительный. Так как я знаю истинные причины.
К сожалению, столько извращенцев в мед кругах, что пишут и путают все и вся.
В мире было бы больше счастья, если бы людям было доступно знание. Тут к сожалению все неоднозначно.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я хочу попросить вас помочь мне разобраться с рунетом. Хочу найти ресурсы для MtF.
Может подскажете где они живут?
Ну, если знаете конечно.
Хочу сконнектиться с ресурсами по Т*теме.
Новый FtM Переход форум
https://perehodhub.com/forum/
- Диана
- Меценат
- Контактная информация:
Представление FtM )
Представлялка зачетная. Добро пожаловать на наш девичник.
Машку мы, мягко говоря, не очень любили и на это были серьёзные причины. Она создала свой форум, когда её от сюда попросили.
Там она уже была адекватней.
Могу ошибаться, но мне кажется, что вы первый фтм в нашем крепко споеаянном коллективе.
Лично я Вам рада.
Аrs imitatur naturam
-
- Контактная информация:
Представление FtM )
Lord Medieval, здравствуйте! Немножко завидую, но только немножко. 

And if you hear me talking on the wind
You've got to understand
We must remain
Perfect Strangers
You've got to understand
We must remain
Perfect Strangers
- Lord Medieval
- Контактная информация:
Представление FtM )
Привет Диана!Диана писал(а): ↑14 май 2022, 19:19Lord Medieval писал(а): ↑
13 май 2022, 13:29
Проходил мимо и зашел к вам на огонек.
Представлялка зачетная. Добро пожаловать на наш девичник.
Машку мы, мягко говоря, не очень любили и на это были серьёзные причины. Она создала свой форум, когда её от сюда попросили.
Там она уже была адекватней.
Могу ошибаться, но мне кажется, что вы первый фтм в нашем крепко споеаянном коллективе.
Лично я Вам рада.
И, вы знаете мне у вас нравится! Прекрасно организован форум, дисциплина, чистенько и уютно.
Вы все такие яркие, есть на что и на кого посмотреть!
Машка была специфичной. Она и к нам приходила. А, мы приходили к ней одно время.
Я вот не пойму, где сейчас MtF обитают и что произошло с их форумом?
Странно, что я первый, ребята как минимум что-то пропустили

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Perla, тааа тут нечему завидовать моя дорогая ;)
Как на западе говорят: "Трава всегда зеленее на соседском газоне".
Новый FtM Переход форум
-
- Контактная информация:
Представление FtM )
Lord Medieval,
))) а какой,к черту, скорпион с таким центром тяжести?!
))
Нет, я вообще не думаю о..., но, тело мешает всю жизнь, , зачем оно все круглое, а хочется чтобы плоское вверху и узкое внизу, и иногда в футбол с пацанами погонять и скорпионом гол забить

And if you hear me talking on the wind
You've got to understand
We must remain
Perfect Strangers
You've got to understand
We must remain
Perfect Strangers
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Представление FtM )
Видимо, на каких-то других форумах или иных местах.Lord Medieval писал(а): ↑15 май 2022, 16:40Я вот не пойму, где сейчас MtF обитают и что произошло с их форумом?
Или наоборот, ими был прочитан пункт 1.1 Правил форума.Lord Medieval писал(а): ↑15 май 2022, 16:40Странно, что я первый, ребята как минимум что-то пропустили
Неоднократно были на форум заходы... эммм... оголтетых/радикальных/<иное слово> представителей оффтопика этого форума. Но они были выпилены, и лишь подтвердили правоту пункта 1.1.
- Влада
- Контактная информация:
Представление FtM )
Слабовато, это шоу, по фигуре видно, что мужик, притом очень много света. В видео мужик за кулисами какой-то странный, где-то я его видела.
А Вы в Лондоне живёте? Это Англия, печально. Может пора домой, на родину.
всё будет хорошо
- Gabriella
- Контактная информация:
Представление FtM )
Lord Medieval, как-то давно я зашла на тот форум о котором мы говорим, на символе которого изображение Витрувианского человека , Леонардо да Винчи.
Попалась мне тема там, как одеваться, чтобы на улице адекватно воспринимали.
Мне захотелсь мне помочь изнутри.
Пришлось сделать регистрацию,она была под простым ником не драг) , типа "Василек1".
Мною там с точки зрения обывателя было написано типо одевайтесь скромно в мужское и подобное ,стригитесь просто , скромно без гей и унисекс моды - это воспринимается намного легче. И что то в этом же роде. Не делайте так: бритая по бокам голова и клетчатая рубашка с карманами на груди.
Ой, и что тут было))) На меня накинулись что я не мужик, а дура и ничего не знаю, а они все мужики. Ну я и ушла оттуда, думаю те кому надо прочитают.
Почему меня обругали, а я все равно хорошо отношусь? Потому что мало ли кто что сказал, зато сотне пригодилось.
То что там поисходит все это.. это в миллион раз тяжелее чем стать девушкой. Эти люди не нужны они никому после всего - в "том самом" смысле. Давление общества при всем этом на них сильнее. Это мужчины герои потому что они сами идут на более тяжелый жизненный путь .
То имя форума на .сom значит в скором времни можно будет купить... купите его, верните все.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
А Готтмик

это первая открытая FtM драг-королева на Королевских гонках Америки , мама Руполиха же добрая и всех поддерживает). Вот ссылка на портфолио: https://translated.turbopages.org/proxy ... ki/Gottmik
Вот ютуб Готтмик https://www.youtube.com/channel/UCuyiDG ... Tfw/videos
Пришлось сделать регистрацию,она была под простым ником не драг) , типа "Василек1".
Мною там с точки зрения обывателя было написано типо одевайтесь скромно в мужское и подобное ,стригитесь просто , скромно без гей и унисекс моды - это воспринимается намного легче. И что то в этом же роде. Не делайте так: бритая по бокам голова и клетчатая рубашка с карманами на груди.
Ой, и что тут было))) На меня накинулись что я не мужик, а дура и ничего не знаю, а они все мужики. Ну я и ушла оттуда, думаю те кому надо прочитают.
Почему меня обругали, а я все равно хорошо отношусь? Потому что мало ли кто что сказал, зато сотне пригодилось.
То что там поисходит все это.. это в миллион раз тяжелее чем стать девушкой. Эти люди не нужны они никому после всего - в "том самом" смысле. Давление общества при всем этом на них сильнее. Это мужчины герои потому что они сами идут на более тяжелый жизненный путь .
То имя форума на .сom значит в скором времни можно будет купить... купите его, верните все.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
А Готтмик

это первая открытая FtM драг-королева на Королевских гонках Америки , мама Руполиха же добрая и всех поддерживает). Вот ссылка на портфолио: https://translated.turbopages.org/proxy ... ki/Gottmik
Вот ютуб Готтмик https://www.youtube.com/channel/UCuyiDG ... Tfw/videos
- Lord Medieval
- Контактная информация:
Представление FtM )
Ой ладно вам Perla! Женские команды и скорпионом и попугайчиком забивают такие голы, что мама не горюй. Я правда не фанат футбола.
Так, что я думаю, вы вполне можете задать жару на футбольном поле!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поверьте, женщины бывают разные

Да, я в Лондоне живу. Сейчас везде печально.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Gabriella, вы просто заряд позитива!Gabriella писал(а): ↑16 май 2022, 00:10Lord Medieval, как-то давно я зашла на тот форум о котором мы говорим, на символе которого изображение Витрувианского человека , Леонардо да Винчи.
Я видимо пропустилописанную вами историю с нашего форума. Просто тема одежды мне не актуальна.
Но, я вас поблагодарю за имидж советы для наших. Уверен, кому то точно пригодилось.
А, люди конечно бывает могут и негативно реагировать. Тут ведь все зависит от жизни.
Есть такая песенка: "собака бывает кусачей....". Ситирическая песенка с большой долей истины.
Когда жизнь хорошая, то и отношение к окружающим позитивное.
Мы все герои!
Мы по-своему.
Вы по-своему.
Общество на нас в принципе одинаково реагирует

А, нам лучше держаться вместе и поддерживаьт друг дурга.
Потому, что "вчера они пришли за соседом, позавчера за коллегой, а когда пришли за мной, то защитить уже было некому".
Вместе мы сила!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Привет Химаера!
Не знаю почему у вас такой ник, но вы очень похожи на Максим (певицу)

Новый FtM Переход форум