А что за другие каналы? ...
У меня вот кстати, пока не получается в других каналах. У форума в этом плане есть преимущество, на форум можно не заходить долго, а потом взять и продолжить общение, на других каналах, нужно как бы всегда быть онлайн ))
Модератор: Лариса
А что за другие каналы? ...
Личные сообщения, Телеграм, Инстаграм, другие соц сети
- Гм....
Насчёт признания друзьям и близким (кроме жены) - мне близко мнение Оксаны Морозовой (Оксана там хорошо написала, не буду цитировать всё сообщение, только одну фразу):Ванесса Вэй писал(а): ↑23 фев 2021, 08:41- Единственный возможный ответ, когда ты в образе - это "Нет, я женщина, как Вы могли подумать" - или что-то в этом роде.
Даже если что-то заподозрили, (но не уверены) и задают прямой вопрос. И даже если уверены. Всё равно, ответ один: "я женщина, как Вы могли подумать что-то другое".
И это не ложь в обычном смысле, это ответ человека "изнутри - из роли".
Мы солгали перед обществом, когда изменили внешний вид с мужского на женский.
Если Вы так щепетильны что не терпите лжи в принципе - не переодевайтесь. На людях, по крайней мере - и тогда не будет лжи.
Но если уж переоделись и идёте как женщина - будьте добры, "держите марку", сохраняйте цельность образа, и "на дурацкие вопросы давайте дурацкие ответы"(с).
- Вот именно.Оксана Морозова писал(а): ↑05 фев 2021, 08:24Но я лично не стремлюсь всем и каждому рассказать кто я.
- Это самая НАГЛАЯ и ГРУБАЯ ложь которую я когда-либо видел.Vika Smiles писал(а): ↑20 фев 2021, 15:33Есть только твой мир. По крайней мере, ты можешь быть уверена только в этом.
Здесь, в этом сообщении, я попытался чуть подробнее ответить, за что именно я не терплю современных "горе-психологов".Ванесса Вэй писал(а): ↑23 фев 2021, 09:14- Мне очень трудно себе представить, чтобы я впустил какого-то пcихо-олоуха с его копытами - копаться копытами у меня в душе?
Нет уж, я как нибудь без этого обойдусь.
- Вот 100% подпишусь под этими словами.Чужая жена писал(а): ↑05 фев 2021, 13:03Осторожнее, Вика, те для кого твоя М половинка со всеми её мужским чертами чрезвычайно симпатична и интересна, могут воспринять все иначе, чем тебе кажется. Это не ты, будешь соединять две жизни в одну, это какая-то новая и неизвестная Женщина Сожрёт такого необыкновенного и близкого Мужчину.Vika Smiles писал(а): ↑05 фев 2021, 12:32Вообще неплохо соединить свои две жизни в одну и не сойти с ума )
да, видно, как царапает. Повода для ссоры я не вижу. Напротив, я очень ценю разность мнений, тем более живую реакцию. Своё мнение никому не навязываю и несогласие с собой уважаю. Чтобы дальше можно было следить за мыслью, я выделю несколько подтем:
Эта информация про вас, не про меня. В этой теме я только написала, что со мной можно о психологии пообщаться. Но, если царапает, то можно пообщаться о другом.
Мне нравится и близка эта фраза. Только лучше не капсом )Ванесса Вэй писал(а): ↑23 фев 2021, 10:40ПОТОМУ ЧТО СМЕРТИ НЕТ, И УНИЧТОЖИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ НИКТО И НИКОГДА.
По определению: "Эгоизм - ваш личный враг" <=> "Любовь к себе - ваш личный враг"Ванесса Вэй писал(а): ↑23 фев 2021, 10:40опознать в эгоизме своего личного врага и сознательно делать всё возможное, чтобы наш эгоизм не ранил наших близких людей.
Потому что человек - социальное существо. Вне социума невозможно стать человеком. И существует человек только в социуме.Vika Smiles писал(а): ↑20 фев 2021, 15:33Почему же между рождением и смертью мы цепляемся за других людей?
Человек, везде человек, вне социума, или внутри социума. Озвереть можно и в социуме, именно из -за того , что обычному человеку социум необходим. Но не всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя