Истории ⇒ Мой первый выезд/выход на улицу. И полнейший провал
Модератор: Лариса
- Alisha
- Контактная информация:
Мой первый выезд/выход на улицу. И полнейший провал
Как обычно мне нужно было везти очередной заказ клиенту. Я работаю в области и для меня 100-200 км в одну сторону, это норм. До клиента нужно было ехать 200 км. И мне пришла в голову мысль, поехать в образе. Я читала здесь массу историй про первый выход и в большей степени все перый раз ночью. А решила днём. Я вечером списалась с подружкой, мы с ней согласовали образ. Сначала я хотела поехать в джинсиках и в боди с накидкой, потом хотела поехать в коротенькой юбочки и тонких колготках. Но потом меня смутило, то что рядом проезжающие большие машины, будут видеть в чем я одета. Я думала что поеду без парика просто в одежде более или менее нейтральной. И я всё-таки решила поехать в джинсиках. Проснулась с утра с очень хорошим настроением и предвкушением поездки, заехала в офис сделала документы, одела колготки, джинсики, боди. С верху одела М одежду и поехала на склад, на складе загрузилась и выдвинулась в сторону клиента. Сначала хотела поехать по федерально платной трассе, но после передумала и поехала в объезд. Заехала в один из Районов нашей области, заскочила в ближайшие посадки, скинула М одежду, одела парик, очки, маску сделала 2-3 фоток, потом думаю сниму я джинсы и одену всё-таки юбочку, все равно я в парике в очках и в маске. Ни кто и не поймёт, кто сидит за рулём на самом деле. Переоделась снова, сделала ещё пару фоток в новом наряде и отправилась дальше. Да девочки теперь я вас очень хорошо понимаю, когда вы говорите про экстаз который вы ощущаете когда прохладный ветер гуляет по нашим ножкам и ягодичкам, это блаженство.
- Alisha
- Контактная информация:
В общем поехала к клиенту, не успела проехать и 10 км, как на моем пути встретился экипаж ДПС. Проехала его без проблем, правда напряглась очень. По пути пару рас останавливалась, выходила, где то сделала ещё пару фоток. Мимо проезжали машины и мне казалось, что на меня смотрят. И вот в чем вопрос, мне почему то все время кажется что меня спалили. Но потом ловлю себя на мысли, что девчонки говорят что я очень даже хорошо и женственно выгляжу. Возможно люди смотрели именно из за этого. (К сожалению некоторые фотки утерялись при переносите с устройства на устройство)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По дороге до клиента мне пришла безумная мысль в голову, а почему бы не зайти в сельский магазин и не купить водички. Думаю даже если и спалят, то все равно они меня видят в первый и возможно что в последний раз. Я очень хорошо знаю свою область и большую часть сельских районов так как 6 лет обслуживаю большую часть районов нашей области. Прикинула в какой магазин могу заехать, когда подъезжала к одному из таких, увидела что стоит газель, а значит продавщица не одна, а с экспедитором, принимает товар. И не стала останавливаться. Проехала дальше в следующий район, встретил по дороге один такой магазин, у магазина никого, ни машин, ни велико, ну думаю повезло. Подъезжаю, паркуюсь, выхожу, забыла телефон. Думаю вернусь возьму, сделаю фотку с продавщицей, а то вы не поверите, что я осмелилась на этот шаг. Вернулась, взяла телефон. Кстати когда ехала до этого магазина прорабатывала голос, потом вообще решила попрошу воду шепотом и если что сошлюсь на больное горло и севший голос. И что вы думаете, приоткрываю дверь магазина, а там клиент женщина, и она поворачивается и видит меня, я с испугу закрываю дверь и стою, я не знаю сколько я стояла, но точно не долго. Секунд 5, снова открываю, захожу и все и тут полный пи....пец... стрес мощнейший, адреналин зашкаливает, я пытаюсь шепотом попросить воды. И у меня это не получается и я своим мужичим голосом говорю дайте воды. Продавщица конечно была в шоке, начала уточнять какую воду, пока пошла за водой, я повернулась, что бы посмотреть что делает вторая (та которая клиент), та стояла ко мне спиной и смотрела в холодильник. Я в таком стрессе, что то там начала извиняться за то, что перед ними в твои виде, но это уже было все не важно. Я забрала воду, забрала сдачу, сделала фотку, по фотки поймёте что руки тряслись как у алкаша. Ну меня реально разрывала на части. (Я не то что спалилась) я просто целиком и полностью не справилась с задачей. Вышла, села в машину и уехала. Выпила пол баклажки этой воды, потому что горло чуть пересохло от такого экстрима. Так как я уже была близко к клиенту, заехала в очередную посадку, переоделась и поехала дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По дороге до клиента мне пришла безумная мысль в голову, а почему бы не зайти в сельский магазин и не купить водички. Думаю даже если и спалят, то все равно они меня видят в первый и возможно что в последний раз. Я очень хорошо знаю свою область и большую часть сельских районов так как 6 лет обслуживаю большую часть районов нашей области. Прикинула в какой магазин могу заехать, когда подъезжала к одному из таких, увидела что стоит газель, а значит продавщица не одна, а с экспедитором, принимает товар. И не стала останавливаться. Проехала дальше в следующий район, встретил по дороге один такой магазин, у магазина никого, ни машин, ни велико, ну думаю повезло. Подъезжаю, паркуюсь, выхожу, забыла телефон. Думаю вернусь возьму, сделаю фотку с продавщицей, а то вы не поверите, что я осмелилась на этот шаг. Вернулась, взяла телефон. Кстати когда ехала до этого магазина прорабатывала голос, потом вообще решила попрошу воду шепотом и если что сошлюсь на больное горло и севший голос. И что вы думаете, приоткрываю дверь магазина, а там клиент женщина, и она поворачивается и видит меня, я с испугу закрываю дверь и стою, я не знаю сколько я стояла, но точно не долго. Секунд 5, снова открываю, захожу и все и тут полный пи....пец... стрес мощнейший, адреналин зашкаливает, я пытаюсь шепотом попросить воды. И у меня это не получается и я своим мужичим голосом говорю дайте воды. Продавщица конечно была в шоке, начала уточнять какую воду, пока пошла за водой, я повернулась, что бы посмотреть что делает вторая (та которая клиент), та стояла ко мне спиной и смотрела в холодильник. Я в таком стрессе, что то там начала извиняться за то, что перед ними в твои виде, но это уже было все не важно. Я забрала воду, забрала сдачу, сделала фотку, по фотки поймёте что руки тряслись как у алкаша. Ну меня реально разрывала на части. (Я не то что спалилась) я просто целиком и полностью не справилась с задачей. Вышла, села в машину и уехала. Выпила пол баклажки этой воды, потому что горло чуть пересохло от такого экстрима. Так как я уже была близко к клиенту, заехала в очередную посадку, переоделась и поехала дальше.
- Alisha
- Контактная информация:
У клиента все вопросы решили и я поехала обратно, хотела ещё разочек попробовать на обратной дороге заехать в магазин, но потом решила что поеду по федеральной трассе, там проезжать 2 платных участка и как раз там и будет контакт с людьми. Снова посадки, снова переодивашки и снова дорога. Подъехала к первой платке и решила заплатить наличными, обычно летом у них окна открыты, а тут все закрыто, женщина на меня даже не посмотрела, взяла деньги, выписала чек и поехала дальше. На второй платке решила оплатить телефоном и снова женщина не открыла окна, прислонило терминал к окну, я оплатила, она дала чек, я сделала фотку, поблагодарила ее, она что то пристально смотрела на меня, но мне было уже по фиг, я уморилась, и плюс после магазина мне было уже все рано.
- Alisha
- Контактная информация:
Перед въездом в город снова заехала в посадки, пофоткалась, переоделась и поехала домой.
На следующий день тоже были покатушки, правда без экстрима, единственный момент, я решила спросить дорогу у мимо проходящей женщины, и она вообще ничего не вычислила, я говорила с ней женским голосом (который как вы понимаете у меня никакой) и что меня удивило, что она вообще даже глазам не повела. (Объясню как это было, я остановилась, открыла окно и спросила как проехать, я в парике, в маске, в очках) Она мне Все объяснила и пошла дальше своей дорогой. И я поехала своей, я когда отъезжала смотрела не повернётся ли она, и она не повернулась. И я решила что она ничего не заподозрила. Вот так девчонки прошли мои два дня покатушек и первой моей вылазки.
На следующий день тоже были покатушки, правда без экстрима, единственный момент, я решила спросить дорогу у мимо проходящей женщины, и она вообще ничего не вычислила, я говорила с ней женским голосом (который как вы понимаете у меня никакой) и что меня удивило, что она вообще даже глазам не повела. (Объясню как это было, я остановилась, открыла окно и спросила как проехать, я в парике, в маске, в очках) Она мне Все объяснила и пошла дальше своей дорогой. И я поехала своей, я когда отъезжала смотрела не повернётся ли она, и она не повернулась. И я решила что она ничего не заподозрила. Вот так девчонки прошли мои два дня покатушек и первой моей вылазки.
- Жанна Дартвейдерова
- Контактная информация:
Вот к чему приводит спонтанность. В соседней теме про это писали мол спонтанность рулит. Если спонтанность ваш конек то вполне, все зависит от уклада характера и самооценки. А автору скажу так; прочитав я так и не увидела провала )))
Последний раз редактировалось Жанна Дартвейдерова 10 апр 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Alisha
- Контактная информация:
так он том что я в образе, в магазине планировала сделать одно, а получилось совсем другое. Я при всем своем девичьем прикиде, заговорила мужичьим голосом. Разве это не провал?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
будьте добры дайте ссылочку
- Рада
- Контактная информация:
Плюсую. Вот это вот "И полнейший провал" необходимо убрать из названия истории. Оставить только то, что должно быть - "Мой первый выезд/выход на улицу". С чем, собственно, от всей души поздравляю

Зазвучали осенние нотки. Ползарплаты ушло на колготки...
- Жанна Дартвейдерова
- Контактная информация:
Нет. На будущее получайтесь телефоном написать смс и показать продавщице если уж голос так суров.
viewtopic.php?f=1&p=252902#p252902
- Alisha
- Контактная информация:
Блин ну как же не провал. Может для вас и не провал, но для меня он именно таким и является. Пусть будет по вашему, уберу из названия это словосочетание. Вы только подскажите как.
спасибо за комплимент, очень приятно. Ты кстати не первая кто говорит что это сапоги, но это визуальный обман. Это гольфины и черные шпильки. Просто так кажется что это сапоги. Но ботфорты я себе обязательно куплю.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
занимаюсь с голосом, выполняю упражнения, и я сегодня спрашивала у женщины как проехать. Я была в образе, голос изменила и она даже не поняла ничего. Она ничего не заподозрила. Она все рассказала, показала и пошла по своим делам. Лично я не заметила, что она что заподозрила. Спасибо за ссылку.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну если ты думаешь, что это не провал, значит так и есть. Простите что ввела вас в заблуждение. Правда не специально. Просто мое мнение что это был именно провал. А что тогда для вас провал? Если это не он
- Жанна Дартвейдерова
- Контактная информация:
Так и в магазине никто ничего не сказал ))) А то что харю воротит дак это время сейчас такое ко всем не местным ))) да и к тому мы не знаем может она сама по себе человек такой ) ) ) Воду купила - Задачу выполнила ))) Вопросы есть ? - Нет. ну вот и все.
А как исправить название это не ко мне )))
Что такое провал для меня ? Даже так сразу и не скажешь но уж точно не ваш случай ))) Все супер так держать дерите нос по ветру ))) Да прибудет с вами сила )))