Модератор: Лариса
Мне кажется, что в своём посте в этой теме от 17.01.2020 г. я прямо как в воду глядела: именно потому, что обычные визажисты имеют опыт работы исключительно с ГГ, (которых красить относительно несложно), когда мастерам внезапно ставят задачу преобразовать М в Ж, они не имеют специального опыта и знаний для решения этой нетривиальной задачи, поэтому вместо Ж у них вполне может получиться просто ярко накрашенный М...victoria black писал(а): ↑18 мар 2020, 13:46Именно мне на улице так и говорили: Ох, какой красивый транс!
Я здесь уже писала, что если делать контурирование также как обычно делают ГГ, этим мужские черты лица можно наоборот подчеркнуть, а не скрыть.Илона писал(а): ↑19 мар 2020, 21:44Мне кажется, что в своём посте в этой теме от 17.01.2020 г. я прямо как в воду глядела: именно потому, что обычные визажисты имеют опыт работы исключительно с ГГ, (которых красить относительно несложно), когда мастерам внезапно ставят задачу преобразовать М в Ж, они не имеют специального опыта и знанийvictoria black писал(а): ↑18 мар 2020, 13:46Именно мне на улице так и говорили: Ох, какой красивый транс!
ой да кто не знает Егорку, мне он не нравится, слишком слащавый какой-то, не естественный, за хайпом гонится. Я не удивлюсь если его в салоне специально тролли. Да ну его.
Сейчас этот форум просматривают: Alisha и 4 гостя