Ох, как же я завидую тем, у кого есть возможность получить такую "экспертную" оценку... В моём случае могу рассчитывать только на собственное восприятие самой себя в зеркале
Вот таких нелепых случайностей и опасаешься всегда больше всего!
Понятное дело...
Косяяяяяк...
Хороший же был выброс адреналина по факту аварии. Плюс злоба и агрессия (хоть и небольшая). Именно на этих драйверах включился пофигизм ;))
Так чтоб приехать, всё равно надо из дома в образе выйти
Насколько я поняла, читая разные истории, это всё от человека зависит. Имеется ввиду сама необходимость различных "драйверов" и т.д. Есть *девочки, которые просто выходят и идут, им не нужны никакие драйвера. Они идут просто потому, что хотят идти. Спокойно, без всяких стрессов и накручиваний себя (самые первые выходы в счёт не берём, думаю там у всех стресс присутствует, в той или иной степени). А есть такие (и я тоже к ним отношусь), для кого эти "драйвера" действительно важны. Нужна цель, нужно ощущать необходимость преодоления (страха, себя и т.д.). Когда всё просто, и нет никакой борьбы - таким людям становится элементарно скучно. Поэтому постепенно начинаешь усложнять маршрут. От прогулки в парке - к прогулке в городе. Потом заходы в ТЦ. Потом театр или кино. И т.д. и т.п. Потому что предыдущий уровень уже неинтересен. Цель достигнута, а просто от недели к неделе ходить по парку туда-сюда - такое себе развлечение
Ага, вот уже и детали подмечаем... Первая прогулка не за горами? А как же показательное отрицание потребности полного образа?
Т.е. нужно заказывать т*ёмное такси, да?
Почему? Многие так делали в разных местах, и не особо пожалели в итоге.
А может, это и есть повод/источник необходимой злости для выходки?
Конечно, Рада, с этим не поспоришь ;)
Разреши уточнить. Переодевашки у меня каждый день. То есть женская одежда дома является повседневной.
Улыбнула
Хм, интересно. А у меня вот ровно наоборот. Лет 10 назад меня никакой силой было не выгнать из квартиры в образе, это ведь так страшно
Полистай "Истории" - Чара такое уже давно приключениями не считает, лишь раздаёт "звезды" разным отделениям милиции. Мол в этом чай вкусный, в другом свежий ремонт и т.д.
Ну, так это Чара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость