Спасибо, я пересмотрела вчера фильм). Он мне очень нравится.MissNothing писал(а): ↑06 апр 2021, 09:32фильма "Трасса 60". Не думала, что подобные девушки встречаются в реальной жизни )
Вам просто очень повезло, раз вы не знали что такие встречаются.
Да, девушка в своем роде похожая, к сожалению я с недавнего времени вижу исключительно таких.. потребительниц.. Видимо надо не общатся с девицами от тридцати лет и старше ,а то мне всю карму запоскудят. И переходить опять на двадцатилетних кто не растратил светлые чувства.
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
я умудряюсь находить все еще себе милые душе развалы, на вещевых рынках где много много павильонов, кто-то всегда ж усядется рядом и начет торговать с ящика). И находила мелкие магазины где все от обуви до половников продается, там приятно рыться.MissNothing писал(а): ↑06 апр 2021, 09:32Сейчас всё захватывают эти блестящие гигантские торговые центры, вообще не то ) То ли дело джинсы на картонке мерить в -10
В стеклянных торговых центрах цены настолько больше, а выбор почему то меньше или я там ничего не вижу)) Я там любую одежду смотреть и не хожу.
Припишу как мне покупали первые джинсы. Незнаю почему, но все мои покупки любой одежды почему то всегда проходили в теплое время года.
Привели меня родители к ларьку в котором продавали джинсы. Мне говорят,эти хочешь? А там в витрите сложенные лежат, наверно что-то вроде Монтаны. Я говорю да отличные.

У меня потом идея возникла, когда они состарятся и протрутся из них миниюбку сшить, тогда мода была джинсы в джинсовые мини юбки перешивать, но не сложилось у меня с джинсовой юбкой, сносила, распорола, сметала, забросила , потом всеже сшила, ой чуть было не написала что не сшила! Сшила, но так и не носила, и ее кто-то у меня отдолжил вроде.