Тут возникает эдакая неопределённость. С одной стороны некую улицу нужно избегать, с другой - именно там находится один из т*аких клубов.
Встаёт классический вопрос: Чё делать?

Модератор: Лариса
Тут возникает эдакая неопределённость. С одной стороны некую улицу нужно избегать, с другой - именно там находится один из т*аких клубов.
Але,. это ты читаешь через строчку.Jackie Aprile писал(а): ↑23 фев 2021, 15:00Ты даже сообщение моё через строчку прочитала, но дала совет не одеваться вызывающе.
нет, это не так. Напишу для иногородних которые до сих пор верят в сказку, что Петербург самый "демократичный" город. Петербург очень изменился, негатива и особенно бескультурья стало гораздо больше. Так что Петербург сейчас точно такой же город как любой другой в стране.
Доказывать абсолютно никто не просил. Был вопрос о том, можешь показать свои фото или нет.
А мне вообще насрать.
Можно заодно записаться в секцию единоборств, тоже полезное занятие.
Ну конечно не в натуральский. Хотя, если кто хочет огрести порцию люлей, может сходить и туда))))
Оксана Морозова писал(а): ↑23 фев 2021, 20:52Jackie Aprile, да я согласна со всем. Но толпа есть толпа. Я на нее в жизни трижды нарывалась без всяких переживаний, а может даже и больше. Не вела учёт.
У меня по молодости всякой хрени хватало.
На мне была нормальная одежда, а огрелла я разок не слабо.
Как писать, скрыто или нет, личное дело каждого.Ванесса Вэй писал(а): ↑23 фев 2021, 10:11И - пока не поздно, отредактируй своё сообщение - пожалуйста, сделай слова цитат "скрытыми"
+100500!!!
Были разок в ЦС, приехали туда в образе и уехали так же. Народа вокруг было полным полно, но всё прошло спокойно. Так же один раз шла ночью из "Кабаре" до Невского проспекта, тоже без экцессов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя