ИсторииИстории G

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

Ответить
Аватара пользователя
Gabriella
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 03:25
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

Истории G

Сообщение Gabriella »

Такая история с пилоном вспомнилась.
Когда мне было 19 лет, мне моя одна девочка подружка, подружка-просто знакомая скорее,
показала обычное вращение. Она кстати работала стриптизершей! И мне очень хотелось чтобы она научила меня как пользоваться пилоном так скажем воспользоваться тем что она все знает.
Но она показала сказав что это просто и ничего не объяснив , типо так: "- смотри , это просто, вжих"
А я: , "-А куда руку? Куда ногу? А куда вторую руку и ногу? "
Она: "ты попробуй это просто, одной рукой просто держись выше и все."
Ну я попробовала, старалась, нe вышло ничего конечно. Мы тогда были в ночном клубе Моно, сразу после открытия, народу совсем небыло.

Еще вторую историю связанную с этой девушкой напишу сейчас наверно.

Я не все разом пишу про себя, а как придется под настроение. Так что не все события в моей жизни в историях как-то связаны. Сейчас переведу свои слова, то я слишком путанно пишу: я не все пишу и рассказываю по порядку.

Было это как раз перед моим большим перерывом с т* в 2002 году. У меня возникла необходимость отточить движения. Знаете вот например в видео люди танцуют и каждое их движение оно видно что это за движение и оно создает общее действие, а у меня была проблема невыразительности движений. И мне очень хотелось попасть к учителю танцев, хореографу к постановщику движений.

В те годы мало у кого был компьютер, тогда пентиум1 :)да еще и дома, да еще и интернет. В интернете объявлений было мало так как не все этот интернет могли найти. Все узнавали через объявления в газетах или просто глядя по сторонам на улице методом дедукции или через знакомых. Вот и я так же, журналы, знакомые. Видео клипы нужные нужно было найти и записать с телефизора видеомагнитофоном, чтобы потом повторять танец. С нужными движениями клипы практически не попадались в телевизионной программе и не сидеть же у телевизора вечно с пультом в руке)

И мы я и вот вышеописанная девушка которая танцевала в ночных клубах на пилоне, пошли в зал где она тренировалась в то время . Я вот что сейчас понять не могу почему она сама мне не попыталась показать движения то)) она же не только на пилоне танцевала .
Тогда она уже не на пилоне работала, а танцевала в каком то танцевально-раздевательном коллективе из 3 человек.
Зашли мы в зал, там был мальчик, танцевальный такой мальчик, немного невзрачный, сам он в этом коллективе тоже танцевал. Он был хореографом, он им все движени ставил. Поболтали мы, тоесть она с ним и я сбоку, и я перевожу на себя что мне бы движения бы отточить или пару новых. Там была боковая комната я супер быстро переоделась ( длиное платье, самое простое черное каре с челкой и 3х минутный макияж жирно глаза, ярко губы , вы мои фото видели если что чтобы представить)
Я может сейчас сумбурно напишу кучей, просто я не помню сейчас точной последовательности нашего диалога.
Он вяло не согласился на мои 300 руб за урок. Да какое за урок а просто чтобы ценные указания дал откоректировал номер. Что-то он замутил закрутил словами что не понятно что ему надо и что не надо и все так вяло. Это нормальные деньги были в 2002г. Вяло сказал показать что я делаю, музыку включили у меня компакт диск принесен был c музыкой, мной были показаны движения ( куда иду, какую руку поднимаю, какую ногу выставляю, куда поворот и тд). И он вяло сказал - так все нормально, так и делай. Я говорю так выглядит это плохо как недоработано, помоги. Помоги! А он как то сник, помычал что-то и все...

И мы с этой подружкой и ушли я за 5 мин переоделась и просто вытерла не особо качесвенно намочив салфетку глаза, и губы. Чего приходили не понятно. Я у нее спрашиваю почему он ничего не показал, с места не сдвинулся? Она тоже как-то молчит, говорит незнаю. Я уточняю ей, ты сказала же что придешь с травести, трансветит, синхробуфф движения нужны, любое слово чтобы было понятно, она сказала да что она заранее это ему сказала.
И так всё с ней, у нее все странные какие знакомые были все молчали все скрывали. Не показывающие заинтересованность, вот какие они все были. С ней то же, какие-то тайны, какая-то занятость, пропадала месяцами, родители были ее натренерованны сказать позвоните через 15 мин она обедает, а перезвонишь, всегда говорили она уже ушла. Тогда сотовых телефонов небыло. А потом когда сотовые появились уже с 2003 по 2005г оказалось что у меня нет ее нового номера, опять тайны тайны. Давайте еще расскажу?)
Она всегда ходила в мешковатых куртках и волосы прятала за шиворот или под свитер, брюки всегда свободные. Все время говорила что не хочет улице показывать какая она красивая, или что в клуб одеваться красиво- нет не стоит, я скромненько волосы в фитюльку завяжу, что мне к тебе на новый год красивой приходить я одену мешковатые джинсы и зимний свитер, а волосы длинные под свитер запихаю)). Она так берегла свою красоту, никогда ее не показывая. Думаю она показывала только за деньги когда стриптиз танцевала :D )). Но я вам хочу сказать она была очень красивая изящная девушка с тонкими очень красивыми чертами лица и светлыми волосами ниже пояса.

Были у меня как-то проходки в ночной клуб Лондон. Там был конкурс трансветитов,это был наверно 2000год я ее решила пригласить. Ну что вам сказать))).
Я вся такая разтакая красавица в полном образе!!! простояла 40 минут в метро Черная речка, прождав ее!!! Пришла она как ни в чем не бывало, как будто бы и не опоздала, и как всегда в джинсах и скромной кофте с фитюлькой из волос. В таком виде с трансветитом который в вечернем платье в клуб пойти..
Могла и не прийти, и такое бывало, к ней доверия небыло, всегда все под вопросом. Вот вроде она всем транвеститским увлекалась но скрывая, но не до такой же степени то срывать! Ну да ладно мы с ней очень редко общались когда она появлялась, а потом мне ее исчезновения надоели. Рассказала получается я опять две истории и про как я хотела чтоб мне номер с движениями поставили и историю всей жизни той девушки.
Он бы подошел,я бы отвернулась, он приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась.

Аватара пользователя
Ксения Эйлерт
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 17:00
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 121 раз
Контактная информация:

Истории G

Сообщение Ксения Эйлерт »

Gabriella писал(а):
31 июл 2020, 20:10
Рассказала получается я опять две истории и про как я хотела чтоб мне номер с движениями поставили и историю всей жизни той девушки.
Зато всё, а не как в современных сериалах - открытый финал, и ходишь неделю в ожидании следующей серии. 😊
💎❤💎

Аватара пользователя
Gabriella
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 03:25
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

Истории G

Сообщение Gabriella »

Познакомили меня как-то с одним мальчиком. Мне знакомый говорит у меня мальчик есть знакомый как раз тоже таким как ты интересуется, познакомить? И мы сразу подружились, он открытый добрый человек сразу нашлись общие интересы начали из платья его мамы делать ему сарафан)) Но мальчик этот был очень не серьезный скажем. А так 18 летний трансвестит без парика со своими отросшими до подбородка волосами и с минимумом косметики.

Вот такая ситуация у меня произошла с ним.
На дворе 2002 год. Выходим мы в 2 ночи из ночного клуба где-то в районе м. Пионерской или нынешнего м. Коммендансткий пр. Клуб обычный в спальном районе находился в торце универсама во дворе. Нам нужно дойти до дороги, поймать машину чтобы разъехаться по домам. Он в своем сарафанчике, я в подколотом булавками к талии длинном пышном платье.
Проходим многоэтажку и я вижу в метрах 50 от нас на лавочке поддатые молодые мужчины гопническо-драчливого вида стоят и сидят. Мне так это не понравилось специально иду быстрее.

И что бы вы думали делает эта дура? Она приостанавливается и кричит им своим игривым голосом молодого мужчины "эээхуу! Маальчики!" Они побежали, я краем глаза вижу что они бегут с очень злыми выражениями морд. Я вытянула руку перед как для голосования и так с вытянутой рукой и побежала к дороге , там два газона было до проезжей части, эта подружка за мной. Не успела я второй газон пробежать, машинка жигуль вижу уже остановилась и дверь водитель открывает. Оглядываюсь и вижу эти увидели машину и сразу остановились. Мы сели и сразу уехали. Но вот зачем надо было ей это делать? Я с ней дружила еще, но уже все держала под контролем.
У нее потом появилась подружка под стать, они обе пускались во все тяжкие.

Вторая история.


Автостоп тогда был нормален, гастарбайтеров нынешних небыло, и тогда водилы как-то по другому относились к автостопу, тогда не все зарабатывали таксованием это еще не было на столько массово принято. Многие просто ехали, возвращались от куда-то, многим людям было просто интересно подвести таких ярких. Я ж еще и боа часто носила это выглядело очень эффектно. И во времена после недавнего открытия границ, после перестройки, в 99-00гг люди так в основном радостно относились к трансвеститам, так улыбались восторгались искренне. Или может это от платьев зависело, может в некотрый временный ступор вгоняли слишком длинное и слишком блестящее. Я пользовалась только ночным автостопом от безденежья. Все очень просто не нужно на 1 машине ехать весь путь, а то водитель начнет дальше думать. Лучше не дать опомниться, проехали пару километров по пустынным улицам , он наудивлялся рассмотрел и уходи. Другую поймаешь и опять все заново. Но не думайте, я одна в редчайших случаях ехала так в образе. Чаще с подругой. А чаще на метро. В безобразном виде я вообще не представляю автостоп. Все таки мне останавливались потому что не верили своим глазам и хотели посмотреть. И тогда не забывайте небыло столько всего плохого написано в интеренте про лгбт и конкретно про т тоже. Наоборот было написано, хорошо и познавательно.

Итак, 2000-2001 жаркое лето, 3 часа ночи, стоим мы обе такие красивые я в длинном блестящем платье из чешуи, она в мамином сарафане и кофточке и голосуем на Горьковской у зоопарка.
Останавливается красный кабриолет двухместный.. Там парень за рулем который явно любит себя. Говорит, садитесь!
Я говорю- ага, двухместный и одно место занято, как мы влезем?)).
Он такой - вы выберете кто сядет.
Я говорю -нам ехать надо, а не с парнями кататься!
Он- ок,я не понял.
И уехал.
У нас нет в Петербурге улиц где бы на обочинах стояли в блестящих платьях трансвеститы-проститутки, это уже на грани фантастики или из фильмов зарубежных.

Ой, помню вторая машина остановилась там же и спрашивают откуда вы такие красивые? А мы стоим как раз напротив зоопарка, я и говорю из зоопарка! А подружка такая хором со мной из Джунглей! ( мы просто вышли из ночного клуба !Джунгли! прошли немного и стали ловить машину.) Эти круглые глаза водителя и второго кто был с ним надо было видеть. Они уехали, тоесть я сказала что не надо. (Я только сажусь когда водитель один)
Но как я помню там к нам очередь из машин выстроилась) 3я денег хотел, а 4я подвезла.

Новогодний дрифт.

С этой же подружкой. Решили мы новый год вместе встретить, побыли у нее дома выпили по бокалу шампанского (ее мама нам налила она все терпела потому что сына любила) и решили поехать в клуб (я не помню куда может в моно или в джунгли или в п клетку) Подружка говорит сейчас мой бывший одноклассник нас подкинет. Я в красивом длинном блонд парике и очень длинном черном платье, она под девочку. Приехала машина, как я сейчас помню очень..темная,ваз2110..
Сели поехали,только завернуть решили и чувствую в сторону несет, ну думаю ладно.А дороги в тот новый год все в снегу были. Я не помню какими улицами и площадями точно мы ехали, но на каждом повороте нас заносило, машину уносило на 120 градусов мы чуть ли не полный круг вокруг себя делали. И тормозили с какими то дикими звуками. К клубу подъехали эффектно, так что все курящие и стоящие на улице разбежались. Выхожу я , захлопываю за собой дверцу, толпа у клуба начала вылазить из-за углов). Подружка тоже вышла и мы пошли внутрь.
Через несколько дней после нового года, подружка говорит как то к слову, мы на летней резине ехали в машине без окон, только лобовое было. Говорит, а я то думаю что ты не боишься.
И тут я все осознала, я так была занята тем что такая красивая что незаметила ничего. Того что от нас шарахались все и что это был настоящий крутой дрифт.



Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
2002г наверно. Нарядились мы как-то дико, в полные образы и такие совсем-совсем вечерние сценические. Это я была уже с другой компанией. Нас было трое!

И тормознули машину, договорились о деньгах ( тогда уже почти не автостопила) и поехали. Было тогда светло на улице. Едем себе едем и я вижу водители то других машин нас видят и охреневают. Полная машина трансвеститов! Я с переднего выглядываю, двое друзей с заднего сиденья.
Дошло до того что начали сигналить из других машин и кто-то какие-то знаки начал показывать нашему водителю, что мол остановись отдай трансвеститов мне я их лучше довезу)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя