ИсторииПрошу совета

Истории, случившиеся с Вами

Модератор: Лариса

Kristina
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 май 2019, 20:37
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Kristina » 15 май 2019, 21:02

Доброго вечера дамы..
Попала я сюда волею судьбы,а именно встретился мне м.ч.
Военный,харизматичный,мечта девушек..высокий,плечи,мышцы,мужественное лицо..
Он иностранец..но Дело даже и не в этом..
Мы ещё не женаты..но было предложение о браке..
О своих необычных престрастиях сказал через несколько мес знакомства..Я наверное дама продвинутая..изучала сексологию,психологию,стресса и шока у меня не случилось,хотя честно никогда не думала,что повстречаю такого особенного м.ч.,Не скажу,что сильно в восторге была ,но никакого отвращения и негатива не почувствовала,он так понимаю открылся мне сразу по причине,что уже видимо имел опыт негатива ,был женат и есть ребёнок.
Мне он очень нравится,как мужчина,отличный любовник,чувствителен,не эгоист,ухаживает,я приняла его необычность,но все было в Лайт версии,ограничивалось наряжанием в мои стринги массажем Простаты,в полном обличии не являлся,мы даже выбрали имя для девушки,обещала помощь в стиле и даже погулять..Не вижу в целом ничего плохого во всем этом,как многие тут писали хобби,увлечение,я бы назвала это особенностью психики,этакий инь-Ян ,гармония мужского и женского в одном человеке,Но есть НО..
Это Но сильно меня беспокоит,т к мы пока на расстоянии у нас случаются эротич переписки,он часто представляет нас сестричками,гуляющими и флиртующими с мальчиками..и часто воспроизводит фантазийные сцены секса ,но в них всегда присутствует др мужчина..И Она,как бы хочет видеть меня и его ну вы понимаете о чем я..
Вот это меня очень заботит..Но как только вся фантазия заканчивается,он становится обычным М .Ч и говорит мне,что в жизни это никогда не сможет воплотить и мысль о др мужчинах ему противна..
Вот у меня к вам вопрос дорогие девушки,которые в Теме!!!
Такие фантазии имеют место быть??это вообще нормально?или все-таки лучше расстаться на берегу??

Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 10486
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Юля » 15 май 2019, 21:22

Kristina писал(а):
15 май 2019, 21:02
Такие фантазии имеют место быть??это вообще нормально?или все-таки лучше расстаться на берегу??
Привет. Ну раз тебе о таких фантазиях рассказали, значит они имеют место быть.
Нормально ли это? Ну в сексе нормально все, что устраивает всех, кто в нем участвует. И, соответственно, ненормально то, что не нравится хотя бы одному из участников.
Расстаться или нет - решать тебе. Останутся ли эти фантазии только фантазиями или он будет хотеть их реализовать - ясновидящих тут нет. Потому - не знаю.
Наверное надо честно рассказать сначала тебе, а потом ему о своем реальном отношении к этим фантазиям.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.

Kristina
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 май 2019, 20:37
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Kristina » 15 май 2019, 21:31

Здравствуйте Юля..Я честно говорила,что,как фантазии это допускаю,но реализовывать в жизни не хочу,Он божился,что в Реале этого ничего не произойдёт,но тут вы правы,кто же даст мне гарантии..Вот жаль,такой близкий мне во всем человек и вот такая вот Фигня...
Хотела послушать мнения девушек,которым это близко,возможно кого-то посещают такие фантазии,эдакие «грязные разговоры»в момент отключения критического мышления..Вообще много интерну вас тут почерпнула..не все ещё прочла,но изучаю..сколько оказывается душевных страданий ,стереотипы,непонимание,разлуки..Я так поняла ,как раз с ним это все произошло,жена ушла и забрала ребёнка и запретила общение..
Будем разбираться в проблеме..Ещё волнует тема перехода в противоположный стан((Вдруг захочет попробовать с мужчиной,хотя большинство девушек пишут ,что этого не происходит..в общем тяжело мне от того,что до конца не пойму ,что может произойти

Аватара пользователя
Elizabeth
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 май 2019, 14:16
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Elizabeth » 15 май 2019, 21:41

Kristina писал(а):
15 май 2019, 21:02
Такие фантазии имеют место быть?
Имеют.
Kristina писал(а):
15 май 2019, 21:02
это вообще нормально?
Думаю, да.
Понимаешь, для меня (а я, разумеется, могу писать только о себе) фантазии о сексе с мужчинами есть стремление, как бы это выразиться понятнее, дойти до самого края, стать женщиной настолько, насколько это вообще возможно. На самом деле, конечно, самое женственное, что существует на свете, это роды, понятное дело, но ведь мне нужно не просто чувствовать себя женщиной, мне требуется восприятие меня женщиной окружающими, чтоб меня любили, хотели (нет, ну я же в жизни 100% гетеросексуальный мужчина, и смотрю на всё это глазами именно гетеросексуального мужчины).
Но я, как написано выше, гетеро на 100%, такое случается. Мне не то что секс с мужчиной неприятен, мне даже близкий контакт даётся крайне тяжело. Максимум могу пожать руку, здороваясь или прощаясь, а даже соседство в метро уже невыносим. И ты, наверно, спросишь, как же это сочетается с теми фантазиями? Я сама задавалась этим вопросом, и поняла, что мужчина в этих фантазиях всегда какой-то абстрактный, то есть, я знаю его (обычно это мои знакомые, не знаю, почему, но догадываюсь), у него есть имя, пол, но нет лица, рук и прочих частей тела, даже та, которая "проникает" в меня, не воспринимается мной как орган, а это тоже просто некая "штука" без опознавательных знаков. И лишь такие фантазии способны меня "завести". Стоит представить что-то большее, более конкретное, весь кайф улетучивается в момент.
То есть, некий абстрактный мужчина мне нужен лишь для подтверждения моей женственности, и не более того.

Надеюсь, я не нарушила никаких правил форума...

И да, повторюсь, это касается лишь меня, что там в голове твоего м.ч., знает лишь он, да и то только отчасти...

Kristina
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 май 2019, 20:37
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Kristina » 15 май 2019, 21:56

Дорогая Elizabeth..вы мне очень грамотно все расписали..Я тоже этой мысли придерживалась,он так же мне говорил,что ему даже противно здороваться с коллегами за руку..Но вот ещё не могу сопоставить вот что:Его всегда именно это возбуждает,такие разговоры,детали,мы ищем туфельки,платья,он сразу заводится,я подарила ему мои стринги ,7 пар на каждый день недели,он в них спит,шлёт мне фото и все такое...Мне вот одно не ясно ,а я??как тогда его возбуждаю я и возбуждаю ли вообще?или только для продолжения рода нужна и уцепился за меня,потому,что я нормально отнеслась к теме??У меня тоже есть эго(((Я девушка красивая,не буду здесь скромничать,много раз мне предлагали руку и сердце,все мужчины у меня были симпатичные,я себя сейчас чувствую,как какое то прикрытие что ли..Хотя он всегда мною восхищается,ревнует,говорит,что я идеальна и все такое..В общем запутки ((

Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 10486
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Юля » 15 май 2019, 22:07

Kristina, даже если ты прочтешь форум от и до и опросить всех пользователей на предмет их фантазий, к ответу на твой вопрос тебя это не приблизит, если, конечно, я правильно поняла твой вопрос: Он захочет реализовать свою фантазию?
Иногда (ну или даже часто) фантазии так фантазиями и остаются. А ещё часто фантазии при реализации оказываются не такими интересными и волнительным.
P.S. У нас можно обращаться на "ты".

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Kristina писал(а):
15 май 2019, 21:56
я??как тогда его возбуждаю я и возбуждаю ли вообще?или только...
Вечный вопрос многих женщин. :)
А это действительно важно, какой именно аспект его возбуждает, если ему хорошо с тобой, а тебе с ним?
Я вот очень благодарна, что у меня жена не спрашивает: тебя завожу я или белье на мне?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Kristina писал(а):
15 май 2019, 21:56
или только для продолжения рода нужна и уцепился за меня,потому,что я нормально отнеслась к теме?
Скажу со 146% уверенностью - принятие т*ему партнёршей встречается не очень часто. Но ты точно хочешь декомпозировать чувства, препарировать любовь и получить точную схему причинно следственных связей в чувствах между близкими людьми?
На мой субъективный взгляд, если кто-то говорит, что "Я люблю кого-то за такие-то качества, такие-то поступки", то он либо заблуждается, либо это не любовь.
Любовь, по моему скромному мнению, это когда с кем-то хорошо. А почему именно хорошо, не имеет значения.
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.

Аватара пользователя
Elizabeth
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 май 2019, 14:16
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Elizabeth » 15 май 2019, 22:15

Kristina писал(а):
15 май 2019, 21:56
Мне вот одно не ясно ,а я??
Ну кто же даст ответ?
Опять же, я могу лишь о себе, любимой.
Да, жену я боготворю, несмотря на то, что она против всего вот этого...
Но секс с элементами случается, и это меня заводит чрезвычайно, и ничего тут поделать я не могу. Не знаю, что было бы, если б можно было заниматься сексом в полном образе. То есть, ясно, что это было бы что-то совершенно потрясающее, но к чему в итоге привело бы - бог весть. Секс, как любое эмоциональное переживание, сильно влияет на мозг, что там со мной стало бы, кабы моя любимая приняла меня вот такую?..

Я думаю, вам нужно как-то объясниться. Пусть он знает, что тебе нужен всё-таки мужчина (я правильно понимаю?), а не ещё одна "подружка". Готов ли он к тому, что его увлечение останется только его, а ты, если и будешь принимать в нём участие, то, скажем, лишь в постели? Что для него важнее?
Как-то так...

Kristina
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 май 2019, 20:37
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Kristina » 15 май 2019, 22:18

Юля,спасибо тебе за быстрые ответы..Но ,как то мне просто не очень понятно тогда зачем я ему??Меня прямо мучает этот вопрос..я хочу понять,что я значу для него??Это по-моему естественно,если я хочу ,чтобы меня любили,а не просто держали за сестричку,которая родит..Я возможно не права,но у меня это звени не укладывается ..Читала я тут всякое:про обиженных жён с «советским комплексом тоже»,и про тех ,кто принял,понял..Но вот тебе и другим девушкам проще мне это обьяснить!!Я не пошла на женские форумы,как раз по этой причине!!Хочу услышать это от оригиналов!!!Понять ,что вы чувствуете,что для вас жена,Подруга?О сексе??всегда ли он в образе?в общем хочу разобраться,не судите строго

Аватара пользователя
Юля
Администратор сайта
Сообщения: 10486
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 22:20
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Юля » 15 май 2019, 22:21

Kristina писал(а):
15 май 2019, 22:18
Меня прямо мучает этот вопрос..я хочу понять,что я значу для него??
Понимаю. Но ответа на форуме тебе все равно не дадут. Люди и их отношения уникальны. Нельзя интерполировать с одних на другие. Тут на форуме историй полно, как Pro, так и Contra.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Kristina писал(а):
15 май 2019, 22:18
просто держали за сестричку,которая родит..Я возможно не
Ещё повторю, что желание твое понятно и объяснимо, но ответ ты на него получишь, вернее ты почувствуешь его отношение к себе (реальное, а не декларативное) и свое отношение к нему, и то - останутся фантазии фантазиями или он будет хотеть их реализовать, только если во все это ввяжешься.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я не знаю, и никто не знает, и даже он сейчас не знает, только за принятие темы он к тебе так относится, или ты его интересуешь как личность и как женщина. А то, что он тебе трусики шлёт, это говорит только о том, что он нашел того, кому он эти трусики может слать.
Попробую пример: у тебя есть подруга? Наверное есть. Она тебе рассказывает про свои проблемы в семье/на работе/жизни? Она тебя использует как бесплатного психолога или между вами что-то иное? Дружба, например? Что в этих отношениях главное, что от чего зависит? От того что вы дружите - она рассказывает, или она рассказывает, поэтому вы дружите?
Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума и FAQ.

Kristina
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 май 2019, 20:37
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Kristina » 16 май 2019, 00:10

Я не то,чтобы ищу ответ на мой конкретный случай,я просто хочу послушать мнения живых людей,которые в этой теме и имеют опыт,девочек у которых жёны,чтобы понять для себя,что для такого мужчины значит женщина,жена,их глазами,что ли посмотреть..
Почему они женятся?Любовь?продолжение рода?
Я ,как раз ничего против его переодеваний не имею,даже могу прогуляться,помочь выбрать ,накрасится,но вот говорю не ясен механизм мне ,В сексе ,что девушки с женой делают?любят ее,как кого?Не знаю ,как сформулировать..понять хочу мужчина в сексе остаётся хотя бы отчасти?или исчезает совсем?запуталась объясните

Аватара пользователя
__Настя__
Леди Весна-2018
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 10:56
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение __Настя__ » 16 май 2019, 06:02

Kristina писал(а):
15 май 2019, 22:18
Но ,как то мне просто не очень понятно тогда зачем я ему??Меня прямо мучает этот вопрос..я хочу понять,что я значу для него??Это по-моему естественно,если я хочу ,чтобы меня любили,а не просто держали за сестричку,которая родит..
Как уже не раз тут повторяли: все случаи уникальны.
Не думаю, что в вашем случае речь идёт о "лавандовом браке", т.к. он фиктивен и в связи с нормальным отношением общества к одиноко проживающим людям, в принципе, не нужен. Следовательно, вы для своего избранника играете определённую роль, и эта роль не "ширмы", а более значительная.

Теперь немного о психологии психиатрии.
Есть два мировосприятния: мужское и женское. Женщины в вопросе взаимоотношений полов часто продумывают ситуации, могут устраивать интриги, двух- или "многоходовки", собственно, что вы и сделали, открыв эту тему. Мужчины же просто живут: если женщина отвечает его представлениям о семейной жизни, то он не станет делать ничего из вышеперечисленного, он "прямолинеен". Он просто будет жить с этой женщиной.
Теперь внимание: у ТВ (в отличии от ТС) мужское мировосприятние.

В психиатрии есть термин "раздвоение личности". Лично для меня, трансвестизм это что-то из той серии: есть две личности в одном теле, мужская и женская. Это абсолютно разные личности, не отвечающие за действия и мысли друг друга. Моя жена знает о моей женской стороне, относится вполне терпимо. Так исторически сложилось, что мужская моя сторона является для неё мужем и отцом детей, а женская - подружкой у которой можно стырить что-либо из косметики, какой-нибудь аксессуар, потрепаться о том, что "все мужики сволочи" и тд.

ПС. Всё вышеизложенное является моей личной точкой зрения и не претендует на истину.

Аватара пользователя
Влада
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:08
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Влада » 16 май 2019, 07:19

Дам совет: Беги...
всё будет хорошо

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя