Решила выложить свои фотографии, но встала перед проблемой, я не знаю куда выложить.
Выложить в раздел "Фотографии в образе и без" или "Личные фотографии пользователей", вроде как могу, но тот факт, что я свои же фотографии видеть не могу, лично меня, очень напрягает, ощущение слепой, тебя другие видят, а ты себя нет. И второй ещё аспект, вот это чувство, когда целый огромный раздел с фотографиями, но ты их не можешь увидеть потому как нет соответствующих прав, получается не полноправный т.е. неполноценный, вроде как трансвестит, но не полноценный трансвестит. Смысла заходить в эти разделы у меня просто нет. Ну и зачем мне тогда там фотографии выкладывать.
А фотографии выложить очень хочется, просто похвастаться. Вот и решила выложить их в этом разделе. Я осознаю, что мои фото увидят все, кто сможет зайти на этот сайт/форум, но, как мне кажется, не заинтересованных т*емой, на данном сайте/форуме, ОЧЕНЬ редко когда бывают.
НО зато я сама тоже буду видеть свои фотографии.

И так.
К нам в Сибирь пришла зима. Пришлось доставать из шкафа свои зимние вещи. Хотя, что значит "пришлось", в какой-то степени даже рада этому, потому как достала свое пальто/пуховик, которое мне очень нравится. И по виду и по фасону и по удобству. Лично мне оно чень нравится.

Вот собственно и решила свои любимые зимние вещички и выгулять. Тем более на улице выпал свежий снежок, он ещё белый, чистый, пушистый. Сейчас на улице у нас -25. Как раз в такую погоду снежок так классно скрипит под каблучками.

Ну, и немножко пофотографировалась. Мне этот образ нравится. Вот и решила выложить, похвастаться.

Что надето под пальто не видно, поэтому, так скажем, "до кучи", выложу ещё фото перед выходом, без пальто.