Когда снегу по колено такие сапожки тоже самое то. И ноги сухие и сквозь сугробы пройти можно.microsh писал(а): ↑03 дек 2022, 14:16Но можно и по снегу тоже, но только если снежный наст на дорожках где-то 1-2 см. Они каблучком так здорово прокалывают этот снежный нас. Очень интересное ощущение, когда идешь, а утоптанный снег под твоим каблучком прокалывается и упирается в твердый асфальт. Получается как бы прошпиливаешь снег.
Раздел им. Майна Рида ⇒ Мои фото, microsh (Кристина)
Правила форума
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Мои фото, microsh (Кристина)
- microsh
- Контактная информация:
в этом плане всегда завидовала девушкам в сапожках, а вот теперь и сама могу

- Ewgesha
А как по полноте с сапожками ? Полнота Н или К? Я уже замоталась искать на 40-41...
У мандалора нет цели, есть только путь.
- microsh
- Контактная информация:
, извини, но про полноту ничего сказать не могу, потому как не знаю, не отслеживаю данный параметр.
- Dashunka
- Контактная информация:
женская нога немного Уже чем мужская, чтобы не попасть я просто беру на размер больше особенно если это обувь на каблуках, в крайнем случае носок потолще можно одеть
красивые фотки, я смотрю с каждым разом каблучок становится все острее - так держать!microsh писал(а):
- microsh
- Контактная информация:
и вот эта фраза, что-то как-то меня раззадорила и вспомнила я, что у меня имеются ботиночки ну уж с очень тонкой шпилькой, и они тоже зимние. А почему бы их не выгулять, тем более снега, почти, нет.
На них железные набойки и в тех местах, где снега не было, они так славно и звонко стучали по асфальту.

На таких шпильках я разительно выделялась.

Ну и конечно же вот это ощущение гордости за себя, что я могу прогуляться на таких шпильках и я гуляю.

Когда я прогуливалась, то увидела впереди остановку, на ней стояли люди, в том числе и девушки, как обычно, девушки в берцах. И у меня было такое огромное желание пройтись - продефилировать, мимо них на своих шпильках. Что бы показать им, вот смотрите, в какой обуви нужно ходить девушкам.

И, кстати, в этот раз решила прогуляться в брюках. Лично мне, гулять в них не очень нравятся, потому как я и так целыми днями в штанах.
На фото на улице не очень видно тонкую шпильку ботиночек, выкладываю фото перед выходом, на ней хорошо видно.

Так что вот, хвастаюсь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Настя Нежная
- Контактная информация:
Я тоже в целом против брюк, но тебе идёт. Только не с пальто, а там где ты в кофточке.
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Зимой по сугробам на шпильке с одной стороны хорошо протыкать снежный наст, а с другой стороны более скользко.
На фото (2) и (3) было бы отлично видно, еслиб позади тебя был большой белый сугроб.
Не зря. Чуйка - она такая чуйка, и стоит её слушаться.
Во-о-о-от, совершенно верное замечание!

Кстати, почему бы уже не выкладывать фото в более "привычных" на форуме местах?
- Настя Нежная
- Контактная информация:
- microsh
- Контактная информация:
потому, что я там сама себя не вижу, а, лично меня, это напрягает.
Только не подумай, что я жалуюсь, просто объясняю.

Последний раз редактировалось microsh 10 дек 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Особенно в сочетании от однажды услышанного от девушек у выхода из клуба: "Ладно мы-то обязаны ходить на каблуках, а вам-то зачем?"

Учитывая, что они как раз были в кроссовках и штанишках, а мы такие красивые в платьях и на каблуках.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как сказано в классике: "Дилетантская точка зрения"(с)
- microsh
- Контактная информация:
кому как.
Я не хочу чувствовать себя слепой в мире зрячих. А тут я зрячая, в мире зрячих.