Раздел им. Майна Рида ⇒ Наши фото с не нашими лицами
Правила форума
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
- Мика
- Контактная информация:
Наши фото с не нашими лицами
Сегодня утром фейсапп опознал мою заспанную физиономию с растрепанными волосами за женскую...

► Показать
- Мика
- Контактная информация:
Всего джва чертовых фильтра (виньетку не считаем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AlisaAlisa
- Контактная информация:
- Мика
- Контактная информация:
AlisaAlisa, ну-у-у-у теоретически... кто меня знает, тот сможет опознать, а так довольно моложе получилось. Сколько килограмм тональника надо наложить в реальности страшно представить.
- AlisaAlisa
- Контактная информация:
Мика, фильтры это манипуляция со светом , можно сказать. Я выкладывала селфи в "фото на улице", и там я молодая и красивая и без всяких фильтров, но я раз 15 себя фоткала)) Просто нашла удачны фонарь и удачный угол..
- Мика
- Контактная информация:
AlisaAlisa,
Нене, тут не свет
а) длинные волосы, на самом деле у меня всего процентов 70 от этого объема и длинны, одновременно он же слегка феминизирует черты лица и маскирует морщины, короче типа тоналка, но ТАК вживую сделать у меня не получалось пока
б) легкий мейк, 2 из 5 по шкале насыщенности, немного оттеняет глаза и губы
А свет это уже экспозиция, температура, удаление шумов освещенности и цветности, легкое приглушение насыщенности. Это не считается
Нене, тут не свет
а) длинные волосы, на самом деле у меня всего процентов 70 от этого объема и длинны, одновременно он же слегка феминизирует черты лица и маскирует морщины, короче типа тоналка, но ТАК вживую сделать у меня не получалось пока

б) легкий мейк, 2 из 5 по шкале насыщенности, немного оттеняет глаза и губы
А свет это уже экспозиция, температура, удаление шумов освещенности и цветности, легкое приглушение насыщенности. Это не считается

- Alisha
- Контактная информация:
ты потрясающи выглядешь! Я тебе завидую. На этом фото очень круто!!! Настоящая леди!))) очень органично смотришься!!!
- Мика
- Контактная информация:
- Alisha
- Контактная информация:
я 100% уверен что и профиль у тебя отличный и все с ним в порядке! Сейчас тоже посидел и чуть пошаманил с файсапп прикольные фотки получаются!!! Не то что у тебя, но тоже норм