Раздел им. Майна Рида ⇒ Наши фото с не нашими лицами
Правила форума
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
- Kira
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Наши фото с не нашими лицами
Всем привет!
21 век подарил нам много новых классных вещей, один из таких классных штучек это "улучшатель" фото популярной среди молодежи вотзап феисапп и подобных программ для преобразования фото.
Все мы хотим выглядеть красиво. Когда то давно админ этого форума открыла со своими единомышленницами этот портал. И одна из фич этого форума это помощь в созданий образа в котором можно выйти на улицу.
Если посмотреть фото до 2017 то в них если и был фоторедактор то, был обычно заметен.
Для того что бы не занимать фейковыми фотками основные треды, предлагаю фото виртуальных себя скидывать вот сюда. (Когда хочеться что нить скинуть аж зубы сводят)
Начну с себя это я никакого фотошопа)
Все мое: двери и стены тоже.
21 век подарил нам много новых классных вещей, один из таких классных штучек это "улучшатель" фото популярной среди молодежи вотзап феисапп и подобных программ для преобразования фото.
Все мы хотим выглядеть красиво. Когда то давно админ этого форума открыла со своими единомышленницами этот портал. И одна из фич этого форума это помощь в созданий образа в котором можно выйти на улицу.
Если посмотреть фото до 2017 то в них если и был фоторедактор то, был обычно заметен.
Для того что бы не занимать фейковыми фотками основные треды, предлагаю фото виртуальных себя скидывать вот сюда. (Когда хочеться что нить скинуть аж зубы сводят)
Начну с себя это я никакого фотошопа)
Все мое: двери и стены тоже.
Все всё понимают
-
- Контактная информация:
Пойду сразу против системы - вставляю не моё фото с полу-моим лицом. Режим "сцена из фильма" - вставляет в кадр ваше лицо, но по пути оно претерпевает непонятные изменения.
Если сильно оффтоп - удалите
Если сильно оффтоп - удалите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Настя Дельгадо
- Контактная информация:
Самое слабое место этой проги - глаза, имхо. Как раз к теме о рептилойдах. Вот и у Киры зрачок левого глаза похож на овал вместо круга. Верный способ вычислить вмешательство инопланетной цивилизации.
Алсо, с готовым женским образом ватсапп лучше работает, чем с сухого мужского на женский образ.
Алсо, с готовым женским образом ватсапп лучше работает, чем с сухого мужского на женский образ.
Наша конференция в дискорде:
- Chertovka
- Контактная информация:
Программка snapchat иногда делает не плохие фото
- morningDaria
- Контактная информация:
Не знаю насчет ватсаппа, но у меня лучшее что смог изобразить фейсапп было именно с мужского вида. На т*емных он мне неприлично скашивает годков.Настя Дельгадо писал(а): ↑02 дек 2020, 23:10Алсо, с готовым женским образом ватсапп лучше работает, чем с сухого мужского на женский образ.
- Kira
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Ой май гуднесс!Настя Дельгадо писал(а): ↑02 дек 2020, 23:10Как раз к теме о рептилойдах. Вот и у Киры зрачок левого глаза похож на овал вместо круга.
Киру вывели на чистую воду!
NB. Надо сказать что такие проги полезны тем, что помогаеют с идеями (как макияжа так и прически).
Все всё понимают
- Chertovka
- Контактная информация:
Вроде на сайте Mary key есть онлайн подборка макияжа. Пробовала, но ни один не понравился.
- Kira
- Школьница-2017
- Контактная информация:
- Настя Дельгадо
- Контактная информация:
Себя я тоже выведу на чистую воду. Гайд по разоблачению инопланетного вмешательства.Kira писал(а): ↑03 дек 2020, 15:05Ой май гуднесс!Настя Дельгадо писал(а): ↑02 дек 2020, 23:10Как раз к теме о рептилойдах. Вот и у Киры зрачок левого глаза похож на овал вместо круга.
Киру вывели на чистую воду!
Первое фото: на лбу видны складки, ибо брови преподняты, правый глаз не выходит за веко, что является нормой для всех людей
Второе фото: На лбу нет складок при наличии поднятых бровей, правый глаз выходит за веко, что для нашей планеты не ок. Тут либо к офтальмологу-хирургу, либо редактировать граммотнее фотки. Различия волос и ткани футболки я вообще молчу.
Но вообще забавная тема. Смотрю на фотку Киры в треде, думаю, её ли это вообще. А потом вспоминаю что выходит у меня, и как существо с фотографии схоже с моей реальной внешностью, и всё встаёт на свои места.
Наша конференция в дискорде:
- Мика
- Контактная информация:
Элементарно

-
- Контактная информация:
Мика, с месяц-два назад вроде все pro-фильтры были доступны с просмотром рекламы.
Feels like velvet, feels like we never used to live our lives before Omnimar