мы же перевоплощаемся не для форума. Фэйсапп- это так, баловство. Главное, что ты видишь в зеркале. А вот чтобы там увидеть красивую девушку(чего мне и думаю многим очень хочется) и нужна косметика, парики, и пр и пр)) Зато когда понравится свое отражение- это ни с чем не сравнимый кайф! )
Раздел им. Майна Рида ⇒ Наши фото со спрятанными головами:)
Правила форума
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
- Элина Ка
- Меценат
- Контактная информация:
Наши фото со спрятанными головами:)
женщина- это состояние души
-
- Контактная информация:
Я последний раз делала селфи через вайбер, там тоже есть фильтры. Надо будет побаловаться и фейсапом. А вообще фильтры это хорошо, но с ним на улицу не выйдешь, так что косметичку в руки и вперед)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Саша
- Школьница-2017
- Контактная информация:
Никогда не говори за всех.
Забавное - в некоторых "других местах" новичкам тоже изначально не дают доступ. Не, врать не буду - есть и более другие "другие места", где смотреть могут всё, зато там процент жописей просто зашкаливает. Совпадение?
Собственно ты и сама это подтвердила, о наличии некоторых "специфических".
На этот вопрос каждая отвечает сама себе. Как и каждая сама решает где тусоваться.
Даже скажу больше - есть форумчанки, которые обитают и тут и в "других местах", а, даже на ....хм... "англоязычных блогах", чтобы это не значило.
-
Раз остаются - значит плохо смываешь. Мицеллярная вода отлично снимает всю косметику. Лично у меня на это уходит минут пять. Из следов - только небольшое покраснение глаз, которое проходит через несколько часов.
Как минимум у троих пользователей, кто сейчас общается в этой ветке, на аватаре - настоящее лицо. Всё правильно пишешь - косметика делает лицо более женственным, и сильно его меняет (особенно вместе с париком). Тогда не совсем понятно, что мешает также делать и другим, вместо того, чтобы "лепить" фото в фейсапп. Может быть, как я уже писала выше, лень? Ведь сказать "я не умею" или " у меня не получается" проще всего. Но нет, как всем известно, слова "не могу". Есть слово "не хочу". А это уже совсем другое...
Кто-то уходит, кто-то остаётся. Это в зависимости от того, кому где комфортнее, и интереснее. Но только на моей памяти несколько десятков пользователей без каких-либо проблем получили полный доступ на этом форуме за последние пару лет. Так что никакой дискриминации тут нет, система работает.
Как минимум - отсутствие уже вышеупомянутых жописей, и всяких непристойностей в общении. А это уже дорогого стоит...
- Анютины Глазки
- Контактная информация:
Потому что косметику надо убирать правильно: кожу лица, брови и веки очистить мицеллярной водой или молочком, ресницы и снова брови очистить двухфазной жидкостью и в заключении умыться гелем или пенкой, затем протереть лицо тоником и нанести крем.
Я:)
Никакого покраснения глаз быть не должно, раздражения тоже. Значит твоя мицеллярная вода не подходит для снятия макияжа с глаз и ресниц.
GG
Как бабочек крылья распахнутые восточной раскраски цвели возле Каспия бархатные анютины глазки
Как бабочек крылья распахнутые восточной раскраски цвели возле Каспия бархатные анютины глазки
-
Речь не о самих глазах, а о веках. Во-первых, трёшь (ватными дисками), во-вторых - у меня хронический конъюктивит. Для меня покраснение век при снятии макияжа или во время сезона цветения - это норма. Руками натрешь - тоже краснеют. А мицеллярка стандартная, обычно это Гарнье, которая есть в любом гипермаркете. Нормально всё снимает, в том числе и глаза. На ней так и написано - подходит для снятия макияжа глаз и т.д.Анютины Глазки писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:04Никакого покраснения глаз быть не должно, раздражения тоже. Значит твоя мицеллярная вода не подходит для снятия макияжа с глаз и ресниц.
- Бузя
- Контактная информация:
мне одной кажется, что застрелиться проще, чем убрать косметику?

-
-
Так может сначала попробовать, а потом уже делать выводы или предполагать?

По опыту скажу - да, сначала реально муторно. Но с каждым разом получается всё лучше и быстрее. Уже писала выше, что сейчас у меня на это уходит ровно пять минут. Так что, ещё раз - терпение и труд...
- Карина Невеста
- Меценат
- Контактная информация:
Подпишусь)))) первое время прям до истерики. То тут не отмылось, то там блестки остались. Методом проб и ошибок сейчас только клей на ресницах немного напрягает. Но тоже не критично. Так что только практика)))
Девочка - это только полный образ. Нет серёжки - образ уже не полон)))
- Женечка хозяйка
- Контактная информация:
Лиса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма