Раздел им. Майна Рида ⇒ Наши фото со спрятанными головами:)
Правила форума
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
Внимание! Фото, размещенные в этом разделе доступны всем зарегистрированным пользователям.
Только в этом разделе Участники и Полноправные пользователи форума могут выкладывать фотографии без головы или фото отдельных частей тела. Фото без головы или фото частей тела, размещенные в других разделах будут удаляться.
Фото, отвечающие требованиям данного раздела, но размещенные в других разделах форума до 26/11/2010 будут переноситься в этот раздел по мере возможностей, но удаляться не будут.
-
- Контактная информация:
Наши фото со спрятанными головами:)
На прогуле
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Перед прогулкой
- Алена_1984
- Контактная информация:
Sasha87, от стерва)))))) но до чего хороша)))))))
шикарная девушка!!!!

Последний раз редактировалось Алена_1984 09 ноя 2022, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
спасибо, очень приятно слышать)Алена_1984 писал(а): ↑09 ноя 2022, 13:37Sasha87, от стерва)))))) но да чего хороша))))))) шикарная девушка!!!!
- Наталья 111
- Контактная информация:
Dashunka, Шикарна!!!
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Sasha87, отлично выглядишь!!! Мини с высокими каблуками наверное лучшее сочетание!!!
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Sasha87, отлично выглядишь!!! Мини с высокими каблуками наверное лучшее сочетание!!!
From Siberia with love!!!
- Барбара
- Контактная информация:
Dashunka, ты хорошо выглядишь,но при этом неестественно прячешься.Ты же в маске,можно было не закрываться дополнительно волосами.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фигура интересная и образ прикольный.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фигура интересная и образ прикольный.
-
- Контактная информация:
Девочки,здравствуйте!Вы никогда не задумывались над тем,что пол человека можно определить по форме ног?Подумайте над этим…Женщина всегда заметит разницу между ногами мужчины и женщины.При любом раскладе-догадается.Конечно,выход есть..У каждого-свой.Я,например,-закачала силикон в нужные места.Ну а кто не хочет таких радикальных изменений,вот вам шпаргалка.Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну и в догонку к предыдущей информации..Фото от меня
Ну и в догонку к предыдущей информации..Фото от меня
- Dashunka
- Контактная информация:
Привет, Марина39! Красиво, я бы сказала изящно выглядишь, женственно, да похоже мне этого недостает, буду работать, я согласна, что бедра и попку можно накачать, принимая гормоны, сделав пластику, но я категорически это не приемлю (и никому не советую, т.к. невозможно предугадать последствия для здоровья кратковременные и долговременные), я такая как есть self made, а ты еще раз, очень классно выглядишь - правильная осанка на фото, ракурс.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спасибо!!!

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Там сильный ветер был, поэтому на некоторых фото волосы так в облипку. По поводу фигуры и образа - как писАла выше фигура к меня натуральная, только физическая активность и питание(поддержание энергетического баланса: энергия входящая = энергии выходящей, жру мало, двигаюсь много), у меня образ этакой бой-бабы, жизненно конечно, ничего не скажешь, буду стараться двигаться плавнее в одежде, манерах, движениях в сторону женственности. К сожалению нет возможности форумчанок смотреть (за исключением этого раздела), а такая бы возможность мне помогла быстрее прогрессировать.
- Алена_1984
- Контактная информация:
Dashunka, прекрасная девушка)))) вот только одно но……. Как правильно заметила Марина, ноги наше всё…. Зачем так широко их расставляешь?))))) неужели настолько сильный ветер был?))))))
- Dashunka
- Контактная информация:
Алена, спасибо за ценное замечание, стану лучше, я стояла как мне нравилось, ветер был, чуть фотик со штатива не перевернул, я же и говорю, что у меня доступа нет кроме этого раздела, чтобы посмотреть как девушки стоят, сидят и тд, а я, между прочим много девушек с широко расставленными ногами в джинсах видела, очень секси, правда не скажу за всех, не у всех ноги стройные, но не думала что это плохо или хорошо, спасибо, в следующую сессию учту. Это я в джинсах с расставленныим ногами, в юбке ноги вместе.Алена_1984 писал(а): ↑10 ноя 2022, 07:29Dashunka, прекрасная девушка)))) вот только одно но……. Как правильно заметила Марина, ноги наше всё…. Зачем так широко их расставляешь?))))) неужели настолько сильный ветер был?))))))
- Алена_1984
- Контактная информация:
Dashunka, нет, в целом всё очень даже замечательно))))) есть пара фотографий где просматривается стойка))))))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эдакий рокер, кайфующий от хорошей музыки))))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эдакий рокер, кайфующий от хорошей музыки))))